Jump to content

Recommended Posts

Posted

Биржа, для которой, мы делаем бота - poloniex
Работать будем на laravel 5.4. 
Желательно, что бы вы были знакомы с git'ом и linux администрированием. 
Все вопросы по e-mail : admin@php-dev.online

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Токен ТАО обвалился на 23% после разногласий в команде разработчиков

Компания Covenant AI, один из главных разработчиков блокчейн-платформы искусственного интеллекта Bittensor, объявила о выходе из проекта. Заявление спровоцировало масштабную распродажу нативного токена TAO и обвинения в манипулировании рынком. Основатель Covenant AI Сэм Дэр (Sam Dare) обвинил Bittensor и его ключевую фигуру Джейкоба Стивса (Jacob Steeves) в подрыве децентрализации и чрезмерным контроле над сетью. По утверждению Дэра, Стивс приостанавливал эмиссию токенов для подсетей компан

in Новости криптовалют

• Ищу партнера в существующем обменнике

Здравствуйте, имеется обменник, присутствующий на всех мониторингах, включая БЧ. Нет времени на его развитие ввиду наличия другого бизнеса. В поисках партнера с опытом в обменах, какими-то связями с провайдерами и т.д. Вложения могут быть с моей стороны или с вашей или общие, все обсуждается.

in Работа

• Запуск биржи нового типа, ищу партнера

Привет Форумчане.   Пытаюсь привлечь людей на свою биржу но общение не мой конек и результат нулевой. Размышлял над этим и решился на такое предложение - ищу партнера. Не инвестора поскольку одними деньгами тут не решить, а человека с минимальными связями или знакомствами в криптосфере, который живет на связке btc\xmr или тесно связан с этим направлением.   Что требуется от партнера: 1. примерно 2-3к долларов в битке или монеро на оплату 2 серверов на 5 лет + мини

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Ищу рабочие стратегии для маржинальной торговли криптой. Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами

Всем привет. Ищу людей, которые реально понимают фьючерсную торговлю и имеют хорошие идеи или рабочие стратегии. Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами. Сейчас хочу найти сильные стратегии и людей, с которыми можно было бы посотрудничать в формате совместного использования системы. С моей стороны: — дам доступ к платформе (возможность писать и запускать стратегии абсолютно любой сложности - есть свой язык написания стратегий с инструкциям

in Маржинальная торговля

• Ник Картер раскритиковал подход разработчиков Биткоина к квантовым угрозам

Партнер фонда Castle Island Ventures Ник Картер (Nic Carter) заявил, что разработчики Биткоина должны ускорить работу над квантовой устойчивостью, иначе сеть может уступить Эфириуму. По его словам, отрасли необходимо пересмотреть архитектуру блокчейнов, включая базовые криптографические механизмы, и заранее готовиться к переходу на новые решения.   «Криптография на базе эллиптических кривых находится на грани устаревания. Независимо от того, осталось три года или десять, это неизбежн

in Новости криптовалют

• Create New...