Jump to content

Разработка криптовалютного кошелька

Recommended Posts

Posted

Привет, народ.
Тут вот какая история, заканчиваю университет(специальность CS) и решил взять на диплом тему связанную с криптовалютами.
Посоветуйте литературы специфической, я видел ветку с литераутрой на форуме, но там все довольно в общих чертах.
Может есть что нибудь специализировнное, или открытые проекты какие нибудь в которых можно почитать про функционал и оснонвные требования к кошелькам? Стандарты или что-то подобное.

p/s прошу сильно не пинать, я понимаю что наверно не я первый с таким вопросом на форуме.

Буду благодарен за ответы по существу.

• 10 months later...
Posted

То-то я смотрю новых монет валом развелось, кошельки делают, мастерноды продают... А это, оказывается, дипломные работы. Как диплом защитил, монета и соскамилась. :biggrin:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• 🚀 DEXBOT — торговый бот на DEX, который работает прямо с вашего кошелька

Всем привет! Хочу поделиться своим проектом — DEXBOT, который я разрабатывал с нуля последние месяцы. Это не арбитражник, не очередной «кликер по API», а полноценный торговый бот для децентрализованных бирж, который работает непосредственно с вашим Web3-кошельком (MetaMask, OKX Wallet, Rabby и т.д.).   🧠 В чём суть: Большинство ботов заточены под централизованные биржи, требуют депозита, API-ключей, а иногда — даже доверия к сторонним серверам. DEXBOT делает всё наоборот:

in Софт для трейдинга

• [Неактуально]https://statistic.topnod.com - забираем монеты Plume за установку и создания кошелька

Важно! Програма модет тупить из-за перенагрузки желающих получить халяву. Кошелёк TopNod проводит кампанию с Plume, пул раздачи 967к Plume.   Download : https://statistic.topnod.com/TopNod.apk - REGISTER WITH EMAIL - SUBMIT CODE : TRP1_JU4AS9LIO  - CREATE WALLET  - CLICK BANNER PLUME X TOPNOD - SCROLL DOWN CLAIM FREEPSIN - SPIN Чтобы участвовать в раздачи возможно понадобиться воспользоваться VPN. Для регистрации и пользования кошельком VPN не нужен. Монеты п

in Раздачи монет

• Full-stack Web3 разработка и интеграции

FULL-STACK WEB3 РАЗРАБОТКА И ИНТЕГРАЦИИ • Смарт-контракты, токены, кошельки   • DeFi и GameFi   • NFT-маркетплейсы и коллекции   • Криптобиржи, обменники, Telegram-боты   • Токеномика и архитектура проекта   Блокчейны: Ethereum, BNB Chain, Polygon, Solana, Tron, Avalanche, Cosmos, NEAR, TON   Стек: Solidity, Rust, Go, React, Vue.js, Node.js, PHP, Laravel, JavaScript   🌐 dimtiks.ru/web3-dev   📩 @dmitriy_dimtiks  

in Поиск блокчейн разработчиков

• разработка системы Kuberaredline

Всем привет! Полностью переработал содержание стартовой страницы, потому что закончил разработку прототипа, зашил его в ТГ бота, доступен по ссылке: https://t.me/KuberaRedLineBot?start Бот автоматизирует выдачу аналитики, которую я до этого пытался объяснить на словах (но делал это неумело и не корректно). Бот не содержит рекламы, не отправляет никаких сообщений и ни как не связан с какими либо реферальными программами. Можете проверить самостоятельно и дать свои замечания ес

in Аналитика, прогнозы

• Определить биржу по адресу кошелька

Пару раз в темах упоминались сервисы, на которых дается информация о биткойн адресах бирж. Сейчас не нахожу. Есть адрес биткойн, он явно биржи, как определить какой? 

in Биржи криптовалют

• Create New...