Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

«План устранения нарушений» для китайских криптовалютных бирж ушел в сеть

Recommended Posts

260417_plan-dlya-kitaiskih-birzh_1.jpg

 

Китайский портал 8Btc опубликовал перевод документа, который предположительно содержит подробности «плана устранения нарушений» для криптовалютных бирж, установленный НБК.

«Впервые документ, который стал причиной настоящей бури на биржах биткоина, стал достоянием общественности», - говорится в публикации.

 

План Государственного совета

 

Государственный совет - главный административный орган Китая под председательством премьер-министра, в котором состоят руководители всех правительственныз ведомств и институтов. Народный банк Китая (PBOC) является одним из 35 министерств и институтов, входящих в состав Государственного совета. 13 октября 2016 года Государственный совет обнародовал «План проведения специальной ректификационной работы по рискам интернет-финансирования» («the Plan to Implement Special Rectification Work on Internet Finance Risks»).

 

Документ, просочившийся в сеть в этот понедельник, ссылается на октябрьский план, выпущенный Государственным советом (№21), а также на уведомление, представленное PBOC и 17 другими министерствами (№281), которое было опубликовано в декабре прошлого года. В документе говорится:

 

«Работы по устранению нарушений проводятся на биржах биткоина».

 

«Рекомендации по улучшению» для бирж биткоина

 

Опубликованный документ состоит из 10 разделов. Сканированные копии оригинала можно найти на сайте Hexun.com, одного из крупнейших финансовых информационных порталов Китая. Сообщается, что они были впервые опубликованы пользователем на Wechat. 

 

«Это руководство относится ко всем торговым платформам биткоина, расположенным в стране», - говорится в первой части документа. И далее:

 

«Цель состоит в том, чтобы расправиться со всеми незаконными финансовыми операциями на биржах Биткоина, тем самым поддерживая порядок на рынке биткоинов для предотвращения финансовых рисков и защиты интересов инвесторов».



 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

lending и margin traiding для китайских бирж значит закрыт

Не занимайтесь кредитованием в фиатной валюте и биткоинах.

хех, значит в других криптовалютах можно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...