Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Только php? Как на счет node js, react, ruby on rails, symfony?

Пока только PHP. Я так понимаю, большинство обменников на PHP работают.

Edited by YMCHANGE

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

in Биткоин

• Подключение к Р2Р площадкам|ОБУЧЕНИЕ|ПРОЦЕССИНГ БЕЗ КАРТ|БТ

Предлагаю подключение к р2р платформе. От меня вы получите: Сопровождение на всем пути до подключения к платформе. Обучение для новичков. Ответы на любые вопросы.   Платформа гарантирует: Готовую ЭКО-систему для работы по БТ на вход. Поддержка 24/7 от админов платформы. Актуальные офферы:СУШКА,БТ,C2S ФЕРМА|Pay-in  до 10%, Pay-out 3%.     По подключению|обучению обращаться к менеджеру в ЛС - @surus_MNGR

in Работа

• ПРОЦЕССИНГ БЕЗ КАРТ | БТ | Подключение | Обучение

Доброго времени суток, пользователи! Кто интересуется процессингом или хочет только начать познавать эту нишу, предлагаю наши услуги и нашу площадку Hotord ПРОЦЕССИНГ БЕЗ КАРТ, РАБОТА ПО БТ Что я могу предоставить лично для вас?! Подключение | Обучение - абсолютно бесплатное Полное сопровождение, поддержка и связь 24/7    Что предоставляет площадка Hotord:  Низкий страховой депозит в размере 500$ Гемблиннг траффик Круглосуточная поддержка

in Работа

• PRIZMA | Лёгкое подключение | Быстрое подключение | Стабильный доход

Открываем набор для новых партнеров на нашу процессинговую платформу. Это ваш шанс построить стабильный источник дохода в перспективной нише.   🚀 Что мы предлагаем:   · 💼 Страховой депозит: $500 (Защита и гарантия стабильности). ·   Рабочий депозит: от $100 (Вы сами определяете свой стартовый капитал). · 🎓 Обучение и подключение — БЕСПЛАТНО. (Вы не останетесь один на один с системой). · 📊 Полная техническая поддержка 24/7. · 🔒 Прозрачная статистика и

in Работа

• Обучение | Подключение к платформе Hotord.

Приветствую, коллеги! Ведется набор в команду / под самостоятельную работу на процессинговую платформу Hotord.    Присутствует как полное обучение для только начинающих, где вас проводят от А до Я. Так и обычное подключение к платформе для более опытных.   Наша платформа предоставляет: Высокий курс (Мы всегда даем курс выше других платформ)  Быстрый саппорт и поддержка 24/7  Настройка лимитов суммы / количества операций Настроена экосистема для

in Работа

• Create New...