[ALL, Татарстан] Хочу продать миниферму.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Основатель Gokhshtein Media Дэвид Гохштейн: «Я хочу приобрести побольше монет XRP»
Основатель медийной платформы и бывший кандидат в Конгресс США заявил, что верит в потенциал криптовалюты XRP, несмотря на судебную тяжбу компании Ripple c американским регулятором. Дэвид Гохштейн (David Gokhshtein) написал в Твиттере, что заинтересован в приобретении большего количества монет XRP. Его твит вызвал бурную реакцию подписчиков. Одним стало любопытно, почему вдруг Гохштейн заинтересовался этим альткоином. Другие похвалили бизнесмена, написав, что решение купить XRP мудрый шаг, -
Прошу помощи с долгами. Хочу начать новую жизнь...
Моя история, скорее всего, не слишком отличается от тысяч других. Мне нужна помощь в закрытии долгов. Несколько месяцев назад мой молодой человек (теперь уже бывший) набрал на меня займов. "Ты же знаешь, я за несколько дней заработаю, отдадим". И сначала действительно зарабатывал и отдавал. Потом начал продлевать текущие, брать новые, всë становилось хуже, наматывалось как снежный ком и в итоге он просто бросил меня с кучей долгов и исчез. Человек, с которым я прожила несколько лет и была -
Кейтлин Лонг: Хочу, чтобы кредитное плечо исчезло с крипторынка
Генеральный директор Custodia Bank считает, что надзорные органы давно должны были отрегулировать криптоотрасль и закрыть компании, заимствующие капитал. Кейтлин Лонг (Caitlin Long) в интервью заявила, что еще в 2018 году регуляторы были обязаны расправиться с мошенниками и одобрить честные криптокомпании и продукты: «Они [регулирующие органы] не давали добро хорошим игрокам, как это было необходимо. А также не преследовали плохих парней так, как должны были». Глава Custod -
Зачем врать и притворяться? Я просто хочу пива
Прощу помощи на покупку пивасика - квартиры!!! Bitcoin: bc1qvyq500wdhszd5d9gt2cw9whypr99uvtskdh6pm Stellar: GAVTBI5ZQTXD4U45526FTH4AVFPHG4STH5D2YYZFRWRA46N3HJLKKQAK Ether: 0x63136B5C0013af39B738660acF1f8B210d565a63in Попрошайки
-
хочу открыть майнинг отель в сша-ищу консультанта
Доброй ночи всем ! Стоит задача открыть майнинг отель в США. Мощность 300-400 квт на старте и со временем до 1 мгвт расширится. Нужен консультант с опытом подобных дел.in Флейм
-
Recommended Posts