Перейти к публикации
AroundBlockchai

Блокчейн и государство: пути развития и перспективы взаимодействия обсудят на Blockchain Conference Astana

Рекомендованные сообщения

До одного из главных событий мира Блокчейн осталось меньше 2 месяцев. С 14 по 15 июня Астана примет Blockchain Conference Astana, где соберутся представители блокчейн-индустрии со всего мира, чтобы рассказать о своем успешном опыте использования технологии в государственной, финансовой и энергетической среде.

Программа конференции будет состоять из 3-х основных панелей:

- перспективы блокчейн для e-government;

- передовые блокчейн-решения для сферы финтех;

- новаторство блокчейн для энергетической среды.

В панеле, посвященной использованию блокчейн для e-gov выступит Олег Стреленко. Блокчейн-разработчик с 5-летним опытом, основатель и руководитель агентства кибер-безопасности DDO-Expert  в своем выступлении освятит тему внутригосударственного и межгосударственного блокчейн-протокола.

Заменит ли блокчейн государственный реестр, расскажет адвокат, основатель и управляющий партнер адвокатского объединения Juscutum Артем Афян. Артем является членом экспертного совета при комитете Верховной Рады Украины по вопросам информатизации и информационных технологий, членом комитета Интернет ассоциации Украины по интеллектуальной собственности и главой юридического комитета Ассоциации предприятий информационных технологий Украины. Кроме того, Артем активно выступает за легализацию Bitcoin в Украине, и в своем выступлении расскажет о правовых нюансах регулирования криптовалют и блокчейн в мире и СНГ.

В ближайшее время буде объявлена полная программа конференции и e-gov панели в частности. Для того, чтобы быть в курсе всех новостей BConference Astana подписывайтесь на рассылки и следите за обновлениями на сайте bconference.kz.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  С 14 по 15 июня 2017 года столица Казахстана примет Blockchain Conference Astana. Организаторы конференции выбрали Астану для проведения конференции сразу по нескольким причинам. Во-первых, Казахстан обладает огромным потенциалом для развития сферы финтех. В стране взяли курс на ускоренную технологическую модернизацию экономики. Во-вторых, в 2017 году Казахстан станет центром внимания для всего мира, с июня по сентябрь в столице будет проходить всемирно известная выставка EXPO.

Среди приоритетных финтех отраслей для развития Казахстана, Президент страны обозначил онлайн-торговлю, мобильный банкинг и цифровые сервисы. В 2017 году была разработана государственная программа «Цифровой Казахстан». Также в планах государства создание международного технопарка для привлечения предпринимателей и инвесторов со всего мира. Для этого будет построены соответствующая инфраструктура, благоприятные налоговые и трудовые условия для бизнеса. Особое внимание в программе «Цифровой Казахстан» уделено технологии блокчейн.

Являясь международной площадкой для обмена информацией и опытом внедрения лучших решений в мире блокчейн, BConference Astana  имеет все шансы стать эффективным инструментом для взаимодействия экспертов и реализации поставленных целей в рамках программы «Цифровой Казахстан».

Программа конференции будет состоять из двух дней - 14 и 15 июня. Первый день мероприятия будет посвящен темам:

- возможности блокчейн-технологий для финансовой среды – решения для банков, платежных систем, денежных переводов, обменных операций и др.;

- Energy Trading и возобновляемые источники энергии;

- умные сети электроснабжений;

- сбор и анализ данных с помощью блокчейн.

Второй день, 15 июня 2017, будет состоять из тура в уникальный комплекс Expo2017 Future Energy, где будут представлены экспозиции из более чем 200 стран мира.

Участие в BConference Astana будет интересно представителям банковского и финансового сектора, владельцам и собственникам компаний в сфере денежных переводов и обменных операций, энергетическим компания, нефте-газовым представителям со всего мира, save-energy companies, блокчейн-стартапам, а также представителям государственных органов всех уровней.

BConference Astana пройдет в Diplomat Hotel & Business Center 14-15 июня 2017 года.

Для того, чтобы быть в курсе всех новостей BConference Astana подписывайтесь на наши рассылки и следите за обновлениями на нашем сайте bconference.kz.

Регистрируйтесь сейчас и получайте 30% скидку на участие с промокодом BConference. Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте.

По вопросам спонсорства и партнерства пишите по адресу hello@bconference.org.

post-48420-0-34050700-1494507905.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

14 июня 2017 года в Астане состоится всемирный blockchain summit для fintech сектора - BLOCKCHAIN CONFERENCE ASTANA. Здесь соберутся представители блокчейн-индустрии со всего мира, чтобы поделится своим опытом использования и внедрения технологии в государственной, финансовой и энергетической среде.

Для тех, кто хочет принять участие в конференции стоимость участия составит всего 100 USD вместо  ̶2̶5̶0̶ ̶U̶S̶D̶  при покупке билета до 1 июня 2017 года. Купить билеты по промо цене можно на сайте конференции>>

Что такое Blockchain Conference Astana?

§  самое масштабное blockchain событие Казахстана;

§  20 спикеров со всего мира, 10 часов уникальных знаний и нетворкинг;

§  презентации трендовых блокчейн-проектов в финтех, e-gov и энергетике;

§  практики использования блокчейна от Microsoft, IBM, Deloitte, KPMG и др.

 

Среди спикеров конференции представители таких компаний и стран как: Angel Versetti (FoodBlockchain.XYZ (Switzerland), Pavel Koktyshev (MOST Business Incubator (Kazakhstan), Mikhail Korotko (IBM Kazakhstan), Alexander Vasylchenko (Sofitto (Belgium), Adam Leonard (BlockEx (UK), Sergey Bondarenko (Deloitte Ukraine), Andrey Andreev (Microsoft Kazakhstan), Artem Afian (Juscutum Attorneys Association (Ukraine), Georges Al Medawar (Humaniq), Oleg Strelenko (eGaas),  Luc Graré (QWAY Energy (Belgium) и другие.

Программа конференции будет состоять из полноценного конференц-дня, дискуссионных панелей, выставочной зоны и гала-ужина со спикерами и гостями конференции.

Темы конференции:

•              Казахстан — неограниченные возможности для FinTech инноваций

•              Блокчейн в финансовом мире

•              Создание безопасных платежных решений

•              Блокчейн для e-gov, e-voting

•              Законодательство и регулирование

•              Всепоглощающая технология: лучшие real-cases

•              Блокчейн в энергетическом секторе

Среди участников BConference Astana будут представители банковского и финансового сектора, владельцы и собственники компаний в сфере финансовых услуг, энергетических, нефтегазовых компаний со всего мира, save-energy, а также представители государственных институтов.

BConference Astana пройдет в Diplomat Hotel & Business Center 14 июня 2017 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×