Перейти к содержимому
Tomcat_MkII

Мессенджер и система денежных переводов Token от Coinbase

Рекомендуемые сообщения

210417_prilozhenie-token-ot-coinbase_1.j

 

Coinbase и ее основатель Брайан Армстронг (Bryan Armstrong) представляют проект Token – мобильное приложение, сочетающее в себе защищенный мессенджер, кошелек Эфириума и браузер приложений Эфириума.

 

При создании Token, его создатели брали пример с китайского мобильного приложения Wechat, которое обрабатывает большое количество цифровых платежей в юанях, но при этом ставилась более амбициозная цель – Token должен работать на открытых протоколах и стать по настоящему децентрализованным приложением.

 

По своей архитектуре, Token аналогичен веб-браузеру: это приложение, которое выполняется на смартфоне и дает доступ к открытой сети. Token никак не связан с приложениями, доступ к которым он обеспечивает, так что пользователь полностью контролирует средства в своем кошельке.

 

Кроме того, встроенная система репутации показывает степень надежности партнера. Все пользователи и приложения, построенные на платформе Token, зарабатывают репутацию при каждом взаимодействии с другими участниками.

 

В своем Twitter, Армстронг пояснил, что проект Token будет выделен в отдельное юридическое лицо со своим брендом, по примеру биржи GDAX.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×