Jump to content

[Мошенничество] Пул mining-dutch.nl 20%+ мониторинг

Recommended Posts

Posted

Кто что скажет про мультипул https://www.mining-dutch.nl

Пинг неплохой,форков прилично,самое то для нишебродской мощности SHA256,

Гоняю уже неделю,пока +20% точно,хочу X11 подрубить туда ещё

Автоконверт,автовыплаты

Posted (edited)

Решил помониторить пару недель (Дата,мощь,доход).Пока круть, по X11 ваще бомба 2Х. Присоединяйтесь,чат с админом.Норм,адекватный чувак.

19-04-2017 --SHA256- 2Тн--0.00174536

19-04-2017 --X11-600Мн-- 0.02046497

Edited by Poshemushka
Posted

Лагает через раз, бывает виснет более чем на сутки. Других видимых преимуществ не увидел

Posted (edited)

Пул не мой. Из личных наблюдений и замеров,мы тут собрались доход получать или балду гонять. Есть тема по доходности основных пулов,почему бы не поделится наблюдениями своими.Не нравится проходим мимо.

Edited by Poshemushka
Posted

Пинг неплохой,форков прилично,самое то для нишебродской мощности SHA256,

Гоняю уже неделю,пока +20% точно...

Не убедил...

На суперпуле SHA256  майнят  5 воркеров:

SHA.1492868011.jpg

;)  ^_^  :huh:  :mellow:

Posted (edited)

Ну видимо поэтому и в плюсе пока :D ,ща набежит народу и всё как у всех будет. Наблюдаю по выплатам, зерно вроде есть,выплаты реально больше,может из-за опережающих курсов мультипула, может для привлечения людей.Ладно наблюдаем дальше.

П.С.Также пробовал на zpool.ca результат невпечатлил

Edited by Poshemushka
  • 4 weeks later...
Posted

пока как то печально начали, ушел после 12 часов. с 120 махов доход составил 0.0012 битка

Posted (edited)

23-05-2017--Sha256-2Th--0.00114964

23-05-2017--X11-600Mh--0.01230511

Поставил для пробы скрипт  30 Мн 

Edited by Poshemushka
Posted (edited)

Сегодня на Sha-256 -- 445 Тн статистика

23-05-2017--Sha256-2Th--0.00334294

--X11-600Mh--0.01581909

--scrypt -40 Mh --0.00109460

Edited by Poshemushka
  • 2 months later...
Posted

В самом низу клавиша Unlock с подтверждением по Email. Когда разблокируешь поля активируются.

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

вопрос от новичка про Mining-Dutch  - почему система не пускает зарегиться ? пишет  You don't have permission to access /pools/bitconnect.php on this server. .... что я не так делаю?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• «Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!

За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков.    Вот как эту схему скама описывает РБК:  «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлека

in Безопасность

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

in Флейм

• Суд обязал основателя EminiFX заплатить $228 млн за мошенничество

Суд Южного округа Нью-Йорка обязал основателя торговой платформы EminiFX Эдди Александра (Eddy Alexandre) заплатить $228,5 млн в качестве возмещения ущерба более 25 000 инвесторам, пострадавшим от криптовалютного мошенничества. Судья Валери Капрони (Valerie Caproni) также постановила, что основатель EminiFX обязан вернуть полученные незаконным путем инвесторам $15 млн. Судья удовлетворила ходатайство Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC), требовавшей, чтобы EminiFX возместил

in Новости криптовалют

• Гендиректору рухнувшей Bitsonic прибавили тюремный срок за мошенничество

Окружной суд южнокорейского города Тэгу увеличил тюремный срок гендиректору рухнувшей местной криптобиржи Bitsonic Шину Джинвуку (Shin Jinwook), добавив шесть месяцев к ранее назначенным семи годам тюрьмы. Бывшему гендиректору предъявили обвинение в мошенничестве на сумму не менее 100 млн вон ($72 000) с нативным токеном закрытой биржи, Bitsonic Coin (BSC). Токен имеет такую же аббревиатуру, что и блокчейн Binance Smart Chain крупнейшей криптобиржи мира Binance. Предполагается, что Джинвук

in Новости криптовалют

• [Подозрение на мошенничество!] Kredo.vip | Платформа P2P Процессинга | Рекрутинг трейдеров

Kredo — инновационная платформа P2P процессинга, разработанная командой High-Risk финтеха MayfPay.   Мы активно ищем новых талантливых трейдеров, готовых присоединиться к нашей команде, чтобы развиваться и зарабатывать вместе с нами.       ГЕО     Мы работаем с различными регионами, включая страны СНГ, Индию и Турцию, и не останавливаемся на этом, продолжая расширять наши горизонты!     Преимущества     Кру

in Работа

• Create New...