Перейти к публикации
Лида

OKCoin остановила приём депозитов в долларах США

Рекомендованные сообщения

190417_okcoin-ostanovila-depozity-v-usd_

 

Вслед за гонконгской биржей Bitfinex, банки-партнеры которой отказываются обрабатывать операции в долларах, с аналогичной проблемой столкнулась и китайская криптовалютная биржа OKCoin, точнее, ее международная площадка, на которой ведется торговля за доллары США. Таким образом, остановка ввода и вывода фиатных валют на Bitfinex действительно вызвана действиями банков, а не внутренними проблемами биржи.

 

Информацию о приостановке депозитов на OKcoin разместил скриншот личного кабинета.

 

«Начиная с 18 апреля OKCoin временно приостанавливает приём депозитов в USD из-за возникновения проблем с банками-посредниками. Пожалуйста, воздержитесь от новых переводов, так как они могут быть отклонены. Мы ищем альтернативные способы для скорейшего возобновления депозитов. Возникшая проблема не затрагивает счета пользователей», - такое сообщение открывается во вкладке USD.



Наиболее пострадавшими в этой истории выглядят китайские биржи, которые из-за действий НБК уже третий месяц не могут открыть вывод биткоинов. Теперь для них закрывается и долларовый канал. Эта тенденция грозит окончательно добить торговлю криптовалютами в Китае, за исключением прямого обмена между пользователями.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×