Какую видеокарту выбрать?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Дэвид Бэйли: «Пришло время биткоину выбрать следующего президента США»
Генеральный директор Bitcoin Magazine заявил, что активно участвует в работе штаба Дональда Трампа. Журнал помогает с подготовкой проекта регулирования крипторынка, который, уверяет гендиректор, превратится в нормативный акт в случае победы кандидата от Республиканской партии США. Дэвид Бэйли (David Bailey) попытался убедить своих подписчиков, что как только Дональд Трамп (Donald Trump) снова станет президентом, в первый же день последуют позитивные изменения для биткоина и крипторынка в -
Какую систему вознаграждений придумал Павел Дуров для пользователей Telegram?
Связанная с создателями мессенджера Телеграм криптовалюта TON за неделю выросла на 30%. Биткоин стремится преодолеть исторический максимум. С чем связан рост цифровых монет? Как власти России собираются контролировать майнинг? Какие потери понесла кыргызстанская криптобиржа Four Dragons после хакерской атаки? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
3D принтер, какой выбрать?
Кто шарит в этих устройствах, хочу сыну на днюху купить. Посоветуйте что-нибудь.in Флейм
-
Конвертируем криптовалюту: как выбрать обменник
Совершать операции с криптовалютой можно разными способами. В этой статье мы рассмотрим обменники, цель которых — обеспечить удобную покупку и продажу криптоактивов. Обменник — это платформа, на которой можно покупать или продавать криптовалюту. В принципе, это понятие может быть многозначным, как и сам термин «exchange» в английском языке. К нему относят, например, и полноценные криптобиржи. Последние тоже предоставляют услуги обмена, однако стоит разделять обменники и биржи по их первонач -
Как выбрать крипто-эквайринг (принимать платежи криптой на сайте)
У меня вопрос такого характера: Продаю услуги в интернете через сайт на иностранном языке. После знаменитого 24 начали принимать в крипте, но всё обрабатываем руками через свою техподдержку. Есть какие-то криптоплатежные приёмники, в которых я смогу эти дела автоматизировать? И не платить надбавки сапортам Буду рад, если кто-нибудь поделится опытом или поделится знаниями, ведь не хочется попасться на скам какой-нибудь.in Флейм
-
Recommended Posts