-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Банк/карта с бонусами за оплату коммуналки (электроэнергии)
Думаю, тема интересна всем, у кого нету «волшебной розетки». Сейчас всякие мили/кэшбэши очень не любят давать за оплату коммуналки/электричества. Отсюда вопрос - таких продуктов нету совсем или кто-то какие варианты для себя нашёл?in Банки
-
Андрей Белоусов: «блокчейн – одна из приоритетных технологий для развития в России»
Первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации Андрей Белоусов сообщил, что развитие индустрии блокчейна станет одной из приоритетных задач российских властей на ближайшие годы. В своем выступлении перед Советом Федерации Белоусов назвал ряд ключевых технологий, которые необходимо развивать для эффективного взаимодействия между государством и крупными корпорациями. Речь идет о блокчейне, квантовых технологиях, искусственном интеллекте (ИИ), интернете вещей (IoT), техно -
Не определяется карта в х16 слоте через райзер
Приветствую. Есть у меня ноунейм мать на AM3 сокете, 8 гигов озу (2 по 4 гб), проц Phenom II X4 925, и видеокарта GTX 650 на 1 гб от Palit Мать из себя ничего не представляет: обычный дешман китаец с одним Pci-e x16 и одним слотом обычного PCI Вообщем, Стояла эта конфа, но только без видюхи, в обычном mini-tower гробу, и тут приспичело её запихнуть в мой второй мини-пк, у которого видеокарта подключалась через райзер для удобства Но перед тем, как я эту конфу поставлю в -
Дебетовая карта Coinbase Card добавила пять криптовалют и появилась еще в десяти странах
Выпущенная криптовалютной биржей Coinbase дебетовая карта Coinbase Card добавила пять криптовалют в список поддерживаемых цифровых активов и стала доступна еще в десяти странах. Помимо BTC, ETH, BCH и LTC Coinbase Card теперь поддерживает XRP, XLM, BAT, ZRX и REP. Кроме того, теперь воспользоваться картой могут резиденты Болгарии, Венгрии, Дании, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Польши, Румынии, Хорватии и Швеции. Coinbase Card появилась в Великобритании в апре -
В Венесуэле появилась криптовалютная дебетовая карта
Венесуэльская криптовалютная биржа CriptoLAGO и «инвестиционный криптобанк» Glufco запустили дебетовую карту с поддержкой четырех криптовалют, включая государственную монету Petro. «То чего мы все ждали, наш альянс с Glufco выводит нас на передовую!», — пишут представители CriptoLAGO в социальной сети Instagram. Кроме государственной криптовалюты Венесуэлы Petro, дебетовая карта поддерживает биткоин (BTC), эфир (ETH) и Dash (DASH). При этом представители Glufco
-