Jump to content

Помогите найти фильм

Cryptoshe

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Народ сабж! В яндексе гуглил, не нашел....

Ищу этот фильм

С переводом на русский его уж точно нет, но хотя бы на английском найти, оригинал!

Везде попадается только на французском и немецком, в версии на немецком слышно, что перевод с английского, но вот с самой англоязычной версией засада... 

Posted

На английском в свободном доступе похоже нет. Попробуйте перевести через youtube (настройки-субтитры-перевести). Смотрю сейчас - получилось вполне понятно.

Posted

На английском в свободном доступе похоже нет. Попробуйте перевести через youtube (настройки-субтитры-перевести). Смотрю сейчас - получилось вполне понятно.

С субтитрами смотрел, понятно, но не то... Англоязычную версию ищу для того, чтобы сделать полноценный перевод и озвучить.

Буду искать переводчика с французского, надеюсь когда переводили на французский не сильно убили оригинал )))

• 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно

in Благотворительность

• Посоветуйте фильм

Уже столько всего пересмотрел, что все чаще становится тяжело найти что-то достойное. Посоветуйте, пожалуйста. Интересуют все жанры, не обязательно самое новое.     Что на меня произвело недавно впечатление и что далеко не всей публике известно: "Вечное сияние чистого разума" - драма о любви с элементами фантастики, в главной роли Джим Керри (да, вы не ослышались). Неожиданный фильм получился, особенно учитывая не совсем стандартное ампулуа Керри. https://www.youtube.com/watch?v=ROba5miDmKY

in Флейм

• Люди добрые ,помогите!!!

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20   TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

in Попрошайки

• Помогите выбраться из долга

Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата

in Благотворительность

• Netflix анонсировал фильм о попытке вернуть криптокошелек с $35 млн

Американский стриминговый сервис Netflix анонсировал запуск в производство фильма, сюжет которого основан на попытке семейной пары вернуть доступ к криптокошельку с активами на $35 млн. Фильм получил название «Осталась одна попытка». Пара разведена, но мужчина и женщина вместе обнаруживают, что выигранная ими когда-то во время круиза криптовалюта теперь оценивается в $35 млн. Однако доступ к семейному криптокошельку, где лежат активы, утрачен из-за забытого пароля.   В сюжете фигуриру

in Новости криптовалют

• Create New...