DeluxeSupport 2 Posted 16 Dec 2013, 14:53 Продам BTC-E code за Альфа-банк, ВТБ24, Тинькофф Кредитные Системы, QIWIДо 31 декабря 2013 года: доплачиваю +0.5% до 10000р. доплачиваю +1% от 10000р. до 100000р. доплачиваю +2% от 100000р.ICQ: 8000800E-mail: btc@gmail.ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
_Dima_ 9 Posted 16 Dec 2013, 15:46 за какие валюты продаёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
DeluxeSupport 2 Posted 17 Dec 2013, 20:43 Пишите на почту или в ICQ а то сейчас я отвечу за какие и кидалы начнут мне активно писать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
DeluxeSupport 2 Posted 18 Dec 2013, 08:11 Ответил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DeluxeSupport 2 Posted 20 Dec 2013, 18:58 До 31 декабря 2013 года, доплачиваю 1% 0 Share this post Link to post Share on other sites
LTC012 1 Posted 20 Dec 2013, 21:53 а через гарант работаете или код протекции? могу скинуть отзывы людей у кого уже менялся на данном форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
voronyonok 28 Posted 21 Dec 2013, 08:37 (edited) Обменял у ТС 98 тыс. через ТКС банк, комиссию банка 1% он мне приплюсовал. Так как человек новый, без отзывов, пришлось разбить на 10 трансакций. Все прошло нормально. Edited 21 Dec 2013, 08:53 by voronyonok 1 Share this post Link to post Share on other sites
DeluxeSupport 2 Posted 21 Dec 2013, 09:37 а через гарант работаете или код протекции? могу скинуть отзывы людей у кого уже менялся на данном форуме Можем обмениваться по 1р. это самый надежный вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AlexDi 20 Posted 21 Dec 2013, 15:12 Нашите мне ICQ 255131. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DeluxeSupport 2 Posted 21 Dec 2013, 22:02 Нашите мне ICQ 255131. Написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AlexDi 20 Posted 22 Dec 2013, 11:01 Не смог он мне обменять: то на обед пошел, то кончились долларовые коды. Сделка не получилась. Так же никаких гарантий дать не смог, кроме предложения менять мелкими суммами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DeluxeSupport 2 Posted 22 Dec 2013, 11:04 Не смог он мне обменять: то на обед пошел, то кончились долларовые коды. Сделка не получилась. Так же никаких гарантий дать не смог, кроме предложения менять мелкими суммами. BTC-E RUB code остались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Евгений Муза 26 Posted 22 Dec 2013, 11:08 Не советую связываться, несерьезный человек. Сначала в теме вообще не было указано, какие коды есть. Я связался и ТС сказал мне, что есть как RUB коды, так и USD, но, по непонятным причинам скидка на USD коды не распространяется, хотя в теме это не сказано. Я сказал, что буквально через час пополню QIWI, что мне доставило определенные неудобства и лишние комиссии, так как я из Украины, ну да и ладно, это мои проблемы. Потом ТС куда-то на целый день пропал и его не было, сегодня утром, как только он появился я ему отписал. Всячески он меня уговаривал купить именно рублевые коды, при этом, факт, что за рубли покупать биткоины выходит на 8% дороже он принимать во внимание никак не хотел. Рассказывал мне про какие-то стратегии, что люди покупают, а через месяц продают, типа это не имеет значения. В конце оказалось, что он USD коды все распродал, хотя непонятно, когда он успел, если перед тем, как он пропал они были, а когда появился, то уже их не стало, успели все купить. Теперь приходится думать, что мне делать с QIWI. Сложилось впечатление, что человек просто сначала завлекает доплатой, а потом разводит на покупку рублевых кодов, которые, я не знаю, кому могут быть нужны в свете того, что ликвидность на бирже по рублям в 100 раз меньше долларовой и цена на 8% выше рыночной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DeluxeSupport 2 Posted 22 Dec 2013, 11:13 Не советую связываться, несерьезный человек. Сначала в теме вообще не было указано, какие коды есть. Я связался и ТС сказал мне, что есть как RUB коды, так и USD, но, по непонятным причинам скидка на USD коды не распространяется, хотя в теме это не сказано. Я сказал, что буквально через час пополню QIWI, что мне доставило определенные неудобства и лишние комиссии, так как я из Украины, ну да и ладно, это мои проблемы. Потом ТС куда-то на целый день пропал и его не было, сегодня утром, как только он появился я ему отписал. Всячески он меня уговаривал купить именно рублевые коды, при этом, факт, что за рубли покупать биткоины выходит на 8% дороже он принимать во внимание никак не хотел. Рассказывал мне про какие-то стратегии, что люди покупают, а через месяц продают, типа это не имеет значения. В конце оказалось, что он USD коды все распродал, хотя непонятно, когда он успел, если перед тем, как он пропал они были, а когда появился, то уже их не стало, успели все купить. Теперь приходится думать, что мне делать с QIWI. Сложилось впечатление, что человек просто сначала завлекает доплатой, а потом разводит на покупку рублевых кодов, которые, я не знаю, кому могут быть нужны в свете того, что ликвидность на бирже по рублям в 100 раз меньше долларовой и цена на 8% выше рыночной. Сожалею что так вышло, вы не один кто мне пишет с предложением обмена. Специально для вас готов предложить доплату в 2.5% за BTC-E RUB 0 Share this post Link to post Share on other sites
Евгений Муза 26 Posted 22 Dec 2013, 11:34 Не советую связываться, несерьезный человек. Сначала в теме вообще не было указано, какие коды есть. Я связался и ТС сказал мне, что есть как RUB коды, так и USD, но, по непонятным причинам скидка на USD коды не распространяется, хотя в теме это не сказано. Я сказал, что буквально через час пополню QIWI, что мне доставило определенные неудобства и лишние комиссии, так как я из Украины, ну да и ладно, это мои проблемы. Потом ТС куда-то на целый день пропал и его не было, сегодня утром, как только он появился я ему отписал. Всячески он меня уговаривал купить именно рублевые коды, при этом, факт, что за рубли покупать биткоины выходит на 8% дороже он принимать во внимание никак не хотел. Рассказывал мне про какие-то стратегии, что люди покупают, а через месяц продают, типа это не имеет значения. В конце оказалось, что он USD коды все распродал, хотя непонятно, когда он успел, если перед тем, как он пропал они были, а когда появился, то уже их не стало, успели все купить. Теперь приходится думать, что мне делать с QIWI. Сложилось впечатление, что человек просто сначала завлекает доплатой, а потом разводит на покупку рублевых кодов, которые, я не знаю, кому могут быть нужны в свете того, что ликвидность на бирже по рублям в 100 раз меньше долларовой и цена на 8% выше рыночной. Сожалею что так вышло, вы не один кто мне пишет с предложением обмена. Специально для вас готов предложить доплату в 2.5% за BTC-E RUB Купил успешно кодов на 24 тысячи рублей двумя порциями по 5000 рублей и одно порцией на остаток с доплатой 2.5%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
voronyonok 28 Posted 23 Dec 2013, 09:49 Прошу модератора занести этого человека в черный список, обманул меня на 99 000 рублей, оплатил ему через Тинькофф Банк. Смотрю он уже удалил все свои предыдущие посты. 0 Share this post Link to post Share on other sites