Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте.

Собрать товары, статьи, файлы, контакты и тд:

____с Интернет-магазинов

____с Крупных площадок

____с Соц. Сетей

____с Форумов, Блогов

____с С таблиц и баз данных

Добавить данные:

____в Интернет-магазин

____в Форум, Сайт

____в Таблицу, Базу данных

____И тд

Также пишем парсеры на заказ.

Собираем с труднодоступных источников, максимально быстро.

Любим трудные и интересные задачи.

Skype XeteData

Email xetedata@gmail.com

Jabber xetedata@xmpp.ru

• 3 months later...
  • 4 months later...
  • 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• До 2020 года при покупке биткоинов я указывал в назначении платежа некорректные данные. Возможно ли теперь пройти sof sow aml при моей проблеме?

До 2020 года при покупке биткоинов я указывал в назначении платежа некорректные данные — в то время это было распространенной практикой; на Binance даже есть статья на эту тему: https://www.binance.com/en/support/faq/detail/360037619471 («Избегайте упоминания криптовалюты или связанных с ней фраз в назначении платежа или комментариях»). Вместо «покупка биткоина» я писал «оплата музыки». Кроме того, я торговал на платформе BitMEX, не требующей прохождения процедуры KYC. Что мне теперь делать с эт

in Юридические вопросы

• Bitget интегрировала официальные рыночные данные Nasdaq

Криптовалютная биржа Bitget объявила об интеграции официальных рыночных данных Nasdaq. Они будут использоваться в инфраструктуре продуктов платформы, связанных с американскими акциями. Интеграция должна обеспечить более стабильную передачу рыночной информации в периоды повышенной активности: при открытии американского рынка, публикации корпоративной отчетности и выходе важных макроэкономических данных.   В Bitget считают, что официальный источник данных особенно важен для VIP-клиентов

in Новости криптовалют

• Налоговая сможет собирать данные об устройствах россиян при операциях с цифровым рублем

Федеральная налоговая служба сможет получать данные об устройствах, при помощи которых россияне проводят операции с цифровым рублем. Новые правила вступят в силу с 1 июля 2027 года, сообщили «Известия», ссылаясь на три приказа ведомства. Главное изменение касается выписок по счетам цифрового рубля. В выписках появится сумма, время платежа, его назначение, данные отправителя и получателя, технический след операции, сообщила газета. Налоговая служба может получить IP- и MAC-адреса (идентифика

in Новости криптовалют

• Платформа TapTools отказалась от идеи собрать денег через продажу NFT

Разработчики перезапустили аналитическую платформу TapTools, отслеживавшую операции в блокчейне Cardano. Для доступа к сервису команда проекта начала требовать от пользователей покупать NFT стоимостью по 777 ADA. В июне TapTools прекратила работу в связи с финансовыми трудностями, потеряв за год пять ключевых сотрудников, в том числе технического и операционного директора, а также сооснователей проекта. Однако 2 сентября TapTools неожиданно объявила о возобновлении работы.   В отличие

in Новости криптовалют

• Binance предоставила российским властям личные данные клиента по делу о донатах ВСУ

Крупнейшая по объемам торгов криптобиржа Binance по запросу российских властей предоставила сведения о криптовалютных переводах, которые считаются доказательством по делу о финансировании терроризма. Речь о деле против жившего за границей IT‑специалиста Юрия Беленького, сообщило Reuters со ссылкой на следственные документы. В пакет переданных биржей данных вошли история транзакций, подтверждающая переводы на указанные силовиками кошельки, а также персональные сведения: дата рождения, адрес

in Новости криптовалют

• Create New...