Перейти к публикации
Geniusus

Adscash — Трафиковая! Рекламная! Криптовалюта!

Рекомендованные сообщения

Adscash | Обзор | 100 монет БЕСПЛАТНО за регистрацию! Первая РЕКЛАМНАЯ криптовалюта!

 

Трафиковая! Рекламная! Криптовалюта — Adscash, да ещё и на предстарте в данный момент… ЧТО? Вот и я не сразу понял, что происходит вообще и почему такая шумиха во всём мире вокруг этой темы. Люди просто с ума посходили, регистрируются буквально тысячами каждый день. (НЕ путайте с платёжной системой Advcash!)

Ладно, что такое криптовалюты — мы знаем. Повидали всяких Биткоионов, Лайткоинов и тому подобное.. На самом деле, их очень большое количество, просто успех BTC никто повторить НЕ может и если 1 Bitcoin сейчас стоит порядка $1 000, то все остальные криптовалюты не доходят и до $100 за единицу. А подавляющее большинство из них вообще не могут перейти рубеж и в несколько долларов, торгуясь за центы.

 

Но вернёмся к теме! Adscash — это криптовалюта, которая разработана на базе Ethereum (Эфириум) — другой небезызвестной криптовалюты, которая на данный момент стоит порядка $40 за 1 монету, а начиналось всё также с нескольких центов за штуку. Улавливаете?

Кстати, Adscash сразу после запуска тоже будет стоить немного — 2,5 цента. Но самое главное не это! Adscash — это узкоспециализированная валюта, которая предназначена исключительно для расчётов в рекламном сегменте Интернета.

Можно сказать, что Adscash — это новая веха в сфере криптовалют, интернет-рекламы и вообще IT индустрии — такого ещё не было. А, как известно, инновационные решения нередко выстреливают просто в небо и те, кто вовремя подсуетился на старте, зарабатывают космические деньги… Кстати, «Ads» — это «объявления» с англ.

 

 

                                                         Сводная информация:

 

  • Дата старта: 12.04.2017 | Внимание: 100 монет дают только ДО старта!

  • Сайт компании: https://ads.cash/

  • Уровень инвестиционного риска: Средний

  • Деятельность: Криптовалюта для оплаты услуг медиарекламы

  • Статус выплат: Ожидаем запуска проекта

  • Минимальная сумма инвестиций: Будет известно после запуска

  • Срок инвестиций: Можно продать монеты в любой момент после запуска проекта

  • Доходность: Зависит от роста цены криптовалюты

  • Партнёрская программа: 7 уровней: 10% — 4% — 3% — 2% — 1% — 1% — 4%

  • Платежные системы: Bitcoin

 

 

                                                                 Тезисно о криптовалюте Adscash

 

  • Это новая криптовалюта, которая в данный момент (24.03.2017) находится на предстарте;

  • Данная криптовалюта предназначена специально для взаиморасчётов рекламодателей с рекламными площадками (Google, Facebook и др.);

  • Adscash создана на базе криптовалюты Ethereum, будет добываться (майниться) по аналогичным алгоритмам;

  • Это первая криптовалюта, которая создана специально для конкретных целей — для оплаты услуг в сфере интернет-рекламы;

  • Кроме обычных транзакций криптовалюта Adscash будет иметь ещё ряд инструментов и возможностей для более эффективной работы в сфере рекламы;

  • Adscash будет торговаться на биржах криптовалют аналогично, как и Bitcoin, Litecoin, Ethereum и прочие;

  • Планируется добыть 168 150 937.5 монет за 3 года;

  • Сразу после запуска 1 монета Adscash будет стоить $0,025 (2,5 цента);

  • Только ДО официального запуска абсолютно всем БЕСПЛАТНО дают по 100 монет Adscash сразу после регистрации (это $2,5 на ХАЛЯВУ!) | Иллюстрация ► ;

  • ПОСЛЕ старта бонусные монеты раздавать НЕ будут;

  • Старт проекта состоится 12.04.2017, времени осталось ОЧЕНЬ мало — регистрируйтесь бесплатно прямо сейчас по этой ссылке ►;

  • Проект раскручивают топовые мировые сетевики и рефоводы, один из которых — Ankur Agarwal, чьё состояние оценивается почти в 7 миллионов долларов;

  • По рейтингу Alexa данный проект имеет мировой ранг 31 000, а в Индии 5 000. Таких показателей ОЧЕНЬ сложно добиться менее, чем за месяц;

  • Общее количество регистраций в системе Adscash уже сегодня более 400 000 и эта цифра постоянно растёт;

  • В сутки регистрируется порядка 7 — 8 тысяч человек;

  • Регистрация в проекте была открыта менее месяца назад;

 

 

Просмотреть презентацию на ресурсе Youblisher ►

 

Сколько здесь можно заработать?

Наши доходы в данном проекте будут непосредственно зависть от того, насколько вырастет эта криптовалюта в цене и как быстро! Предсказать даже примерную доходность очень сложно, но давайте прикинем.

Итак, после официального запуска 1 монета будет стоить 2,5 цента или $0,025.

 

Получается, за $1 Вы сможете купить себе 40 монет Adscash. Нетрудно посчитать, что 400 монет обойдутся Вам $10 на старте, 4 000 монет = 100$ и так далее.

 

А теперь давайте предположим, что 1 монета Adscash будет стоить через какое-то время, скажем, 50 центов? Это вполне реально и в таком случае Вы сможете продать свои монеты уже в 20 раз дороже, чем купили их на старте…

 

Допустим, Вы купили 4 000 монет за $100, тогда при стоимости $0,5 Вы сможете продать их уже за $2 000. Неплохо, согласитесь?

 

А если курс Adscash дойдёт до $1 за монету или до $2? Представляете, о каких суммах и о каких прибылях идёт речь!? Сразу надо сказать, что Ethereum, на базе которого разработана Adscash, торгуется сейчас в районе отметки $40 за 1 монету. А ведь когда-то он тоже стоил несколько центов.

 

Можно сделать Вывод, что тема рабочая, криптовалюты действительно растут в цене и на этом однозначно можно заработать. Кстати говоря, Bitcoin тоже когда-то стоил копейки, а буквально в марте 2017 он торговался в районе $1 300 за 1 монету!

 

А теперь прикинем, во что превратятся Ваши $100, вложенные в данный проект на его старте, когда курс Adscash дойдет до $40, как Эфириум!? Получается, вы заработаете $160 000! А если вложить на старте не $100, а, допустим, $300 или $500, то заработаете $480 000 или $800 000, соответственно!

 

Ввод и вывод средств

Adscash — это НЕ классический инвестпроект, а всё-таки криптовалюта, и поэтому типичных способов ввода/вывода здесь не предусмотрено.

1. До официального запуска проекта купить монеты Adscash НЕЛЬЗЯ. Купить их можно будет только после старта, который состоится примерно 12.04.2017;

2. После запуска можно будет купить эти монеты за Сатоши (минимальная доля криптовалюты Bitcoin = 0.00000001 BTC);

 

3. Одна монета Adscash сразу после запуска проекта будет стоить $0,025;

4. Скорее всего, стоимость одной монеты Adscash будет составлять такое количество Биткоинов (Сатошей), какой курс BTC/USD на момент покупки;

5. В дальнейшем криптовалюту Adscash можно будет покупать/продавать на биржах криптовалют аналогично, как и Bitcoin или Ethereum. Не исключено, что эти монеты можно будет покупать/продавать и через интернет-обменники;

 

6. О способах обмена монет на свободно конвертируемые валюты (вывод в доллар, евро и т.д.) будет объявлено после старта проекта. В том числе, станет ясно, как можно продать (вывести) свои бонусные 100 монет;

 

Партнерская программа

Партнёрская программа состоит из 7 уровней в глубину. Ещё 3 уровня открываются при достижении определённых квалификаций. То есть, в общей сложности ПП — до 10 уровней.

 

1 уровень 2 уровень 3 уровень 4 уровень 5 уровень 6 уровень 7 уровень

     10%             4%              3%          2%              1%            1%           4%

 

 

Пока не совсем понятно, каким образом будет вычисляться партнёрское вознаграждение, но очевидно, что программа весьма и весьма обширная! Скорее всего, процент будет начисляться от суммы купленных монет. То есть, первый уровень = 10%, значит когда Ваш реферал 1 уровня купит, допустим 100 монет, то Вам будет начислено 10 монет от проекта Adscash в качестве партнёрского вознаграждения.

Стоит отметить, что в личном кабинете просто невероятное количество инструментов для работы со своей структурой, для связи со всеми партнёрами, а также представлено огромное количество материалов для привлечения новых участников. Уже создано 6 разных вариантов landing page (продающие одностраничники), а также куча баннеров, шаблоны писем и т.д.

 

 

Лидерская система

Большое внимание в данном проекте уделено лидерской системе. Постоянно обновляется ТОП самых активных лидеров, что побуждает их работать ещё активнее, соперничать между собой и развивать тем самым данный проект ещё более мощно — это определённо жирный плюс!

 
 

 

Техническая информация

 

  • Дата регистрации доменного имени: от 22.11.2016 до 22.11.2017;

  • Регистратор домена: GoDaddy;

  • Геоположение сайта: Соединенные Штаты, California, San Francisco;

  • Выделенный сервер по IP адресу: 104.24.123.122;

  • SSL сертификат: выдан COMODO от 09.09.2017 до 16.09.2017;

  • Рейтинг по Alexa: В мире — 32,456, В Индии — 5,255;

  • Движок уникальный, самописный;

  • Язык интерфейса: на данный момент веб-сайт представлен только на английском языке.

 

География посетителей веб-сайта

Посмотрев на географию сайта Adscash можно почти наверняка сказать, что это зарубежный проект. Трафик и РФ и СНГ здесь практически отсутствует и это тоже хорошо, потому как зарубежные админы инвестпроектов и основатели криптовалют работают более ответственно и, как правило, позволяют инвесторам заработать на порядок больше, чем наши соотечественники, хотя это и не строгое правило!

 

 

 

Обратная связь

Способ №1 | Электронная почта

[email protected]

 

Способ №2 | Служба поддержки

Чтобы задать вопрос службе поддержки, создайте тикет (обращение) в соответствующем разделе!

 

 

 

Мой отзыв

Что я думаю об этом проекте?

 

Криптовалюты сегодня набирают всё большую и большую популярность. Это безусловно тренд 2016 — 2017 г. А проценты, которые сегодня люди зарабатывают на росте критовалют, порой просто зашкаливают и не укладываются в голове…

 

Как пример, рост крипты Зильберкоин в марте 2017 г. на 10 000% за 1,5 месяца! Только вдумайтесь — ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРОЦЕНТОВ за 1,5 месяца!

 

Критовалюта AdsCash имеет ряд преимуществ перед прочими криптовалютами, которые сегодня появляются на рынке каждый день.

 

Именно благодаря этим преимуществам, я считаю, что она может хорошо подрасти в цене от первоначальной ее стоимости, и потом монеты AdsCash можно будет продать в несколько раз дороже. Напоминаю, начальная стоимость 1 монеты Ads = 2,5 цента.

 

Вот самые основные фишки этой новой крипты:

 

  • Проект качают (раскручивают) топовые мировые рефоводы из-за бугра;

  • Всего лишь за месяц на сайте зарегистрировалось 317 000 человек;

  • Трафик на 80% НЕ из СНГ;

  • У данной монеты есть конкретная ниша, под которую она заточена (рекламный рынок);

  • Внешняя и внутреняя часть сайта сделана просто, качественно, интуитивно понятно;

  • Подготовлены баннеры, лендинги, и прочие инструменты для активных партнеров

 

Вывод: подход к делу у админов серьёзный, денег в проект вложено немало, а значит создатели этого детища захотят как минимум отбить свои вложения. Шансы на то, что эта монета вырастет в цене, весьма велики, но насколько конкретно она вырастет и как долго будет продолжаться этот рост — сказать сложно.

 

Поэтому я всем рекомендую обязательно зарегистрироваться прямо сейчас на сайте Adscash и получить 100 монет бесплатно, чем чёрт не шутит, вдруг — удастся их потом еще и продать по $10 за одну монету, заработав на этом свою $1 000. А план максимум — приобрести после официального старта проекта какое-то количество этих монет.

 

 

→  Зарегистрироваться в проекте ←

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой как то не интересно стало после ключевых слов "это $2,5 на ХАЛЯВУ!", "4. Скорее всего," и прочие реф.ссылки, по моему очередной СКАМ типа млм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×