Jump to content

bitbaza - Отзывы по магазину.

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted

кто-нибудь знает, этим ребятам можно доверять? Не нахожу отзывов на ресурсах

Posted

кто-нибудь знает, этим ребятам можно доверять?

А вас разве совсем не смущает их ценник? Уже только на этой стадии должно закрадываться подозрение.

PS: Вообще, у меня такое ощущение, что кучу этих типовых сайтов типа битбазы со столь же однотипными группами вконтактах штампует один и тот-же человек.

Posted

@dmikli0, да он читать не умеет даже, что выше написано, а Вы ему про ценник...

а что выше написано, умник?

• 1 month later...
Posted

а что там такова в его профиле ? боги форума не горячитесь ! -11 ?  как можно магазин называть не порядочным если он не кого не обманул , или есть кого обманули ?

Posted

админы только не ругайтесь.

я создавал тему продавци асиков в европе вы меня отправили в гугл нашел пока не много .

почитав тут понял что ничего не нашел почти одно кидалово и развод вокруг.

без нраво учений подскажите нормальные проверенные магазины асиков в европе.

Спасибо!

Posted

@Roman Aleksjuk, да мы и не ругаемся..просто в упор за последние годы не вспомню (кроме скама когда то) европейских продаванов асиков.. Здесь все оборудование из Китая.. У вас в прибалтике вроде ж проблем нет с таможкой-растаможкой? Почему напрямую не хотите у официалов заказывать?

Posted

@Roman Aleksjuk, да мы и не ругаемся..просто в упор за последние годы не вспомню (кроме скама когда то) европейских продаванов асиков.. Здесь все оборудование из Китая.. У вас в прибалтике вроде ж проблем нет с таможкой-растаможкой? Почему напрямую не хотите у официалов заказывать?

растаможка как и в россии и не доверяю почте товарто хрупкий

Posted (edited)

Ребят я вроде не тупой, но я так и не понял BITBAZA кидалово или нет ?

Просто Lexis77 отправляет на страничку человека с Bitbazы и якобы там сразу должно быть все понятно. Рейтинг у него -11 и все. Какие выводы ? 

Edited by zah191
Posted

можете подсказать проверенных продавцов ?

Posted

Всем привет.
Тоже изучаю этот магазин, инфа скудная...
Сегодня созвонился с ними... Панголины-передзаказ-после заключения договора предоплата 100%.
Блин так очково 660К на произвол судьбы отправлять...
Говорю давайте приеду и на месте оплачу (из рук в руки так сказать) говорят мы так не работаем....
Клиенты БитБазы отзовитесь христом богом молю...

Posted

@Максим989,

да вы просто в нереальности ---залезьте в барахолку, откуда вы беретесь на форуме и не смотрите в барахолку!!!!!!

Posted

Да Вы можете отвечать без загадок ? Причем тут барахолка ? Ты можешь сказать "Честный Магазин или НЕТ " И ПОЧЕМУ ? А так постоянно из всех дураков делаете, а сами ответить не можете. Если ты такой СУПЕР ВАЖНЫЙ ЭКСПЕРТ по интернет магазинам майнеров, просто скажи ХОРОШИЙ магазин или НЕТ. А твои понты, что мы тут чукчи - себе оставь. Мы просто интересуемся за магазин куда по пол ляма не хочется напрасно вкинуть. А ты сам когда то по форумам инфу искал и забыл наверно, возомнив себя БОГОМ ВСЕХ ФОРУМОВ.