xe323 120 9 апр 2017, 07:52 У тех кто работают Bitcoin в какой то бизнес теме, в среднем какой % прибыли вы имеете от суммы оборота!? Делаю опрос потому, что есть такое мнение, что многие добывают Bitcoin и потом высаживают в какуето хрень, биржи и им подобные и потом теряют свои деньги.... -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scopus 2 841 Опубликовано: 9 апр 2017, 09:35 многие добывают Bitcoin и потом высаживают в какуето хрень эта хрень у меня называется рубли... :( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 10 Опубликовано: 9 апр 2017, 09:57 у меня доллары, или новое оборудование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chingizzz 395 Опубликовано: 9 апр 2017, 10:31 Я их никуда не высаживаю и потом не теряю. Люблю смотреть на них и пересчитывать время от времени. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booz 314 Опубликовано: 9 апр 2017, 12:53 10%/мес без бизнеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwr 70 Опубликовано: 9 апр 2017, 13:00 Раньше я читал башорг, но теперь мне хватает битсмедиа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexis77 9 299 Опубликовано: 9 апр 2017, 13:01 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigershark 42 Опубликовано: 9 апр 2017, 14:30 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evidence 14 Опубликовано: 10 апр 2017, 22:11 Я использую биткоин только для расчетов с наркокартелями. Доходность где-то 700-750% 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKravtsov 1 620 Опубликовано: 10 апр 2017, 22:24 @evidence, За тобой уже выехали. Run, @evidence, run! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xe323 120 Опубликовано: 11 апр 2017, 08:26 Для тех у кого Bitcoin лежит без дела, возможно моё предложение будет очень интересно! Нахожусь в Греции. В стране два года уже ограничение капитала) Capital control). Государство не даёт возможности делать платежи банковскими картами греческих банков и банковские переводы за рубеж, только внутри страны! Естественно есть спрос на обычный китайский товар, в основном аксессуары к телефонам ну и другие товары. В данный момент реальный вариант оплаты это Bitcoin. Если жтлающие есть с Bitcoin который лежит у вас или мало прибыльный, милости прошу для обсуждения вариантов работы. В среднем с Китая товар в Грецию идёт 10-14 дней, в данный момент на аксессуарах подъём 100% мелким оптом, говорим за Apple. Готов предложить 15% за 15 дней от суммы bitcoin. Суммы большие не нужны 500-1000$ в Bitcoin. Просьба без флуда, заинтересованы, пишите в личку, поговорим в Вайбер, Ватсап... Сразу говорю, интересует бизнес а не кидалово... Есть реальный спрос, но население которое раньше само покупал на Али или ебай и вообще за рубежом в Китайских магазинах, сейчас просто ни чего не может купить, потому, что просто оплата с карт банковских не проходит. -18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergt200 457 Опубликовано: 11 апр 2017, 08:31 @xe323, ща тебе расскажут :) я с первого сообщения подозревал что-то подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolearis 419 Опубликовано: 11 апр 2017, 08:36 ... но население которое раньше само покупал на Али или ебай и вообще за рубежом в Китайских магазинах, сейчас просто ни чего не может купить, потому, что просто оплата с карт банковских не проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xe323 120 Опубликовано: 11 апр 2017, 08:46 @Bolearis,я же попросил без флуда!? Детский сад.... @xe323, ща тебе расскажут :)я с первого сообщения подозревал что-то подобное Так я написал всё открытым текстом, хочешь, зарабатывай сам без моего участия, я всё подробно написал все нюансы... Покупай товар в Китае и продавай в Греции... Я же попросил без флуда, интересно моё предложение, есть желание, пиши, не интересно, нет жилания, проходи мимо, зачем флудить? Или сам зарабатывай, я всё описал, ума большого не надо! -9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty40 293 Опубликовано: 11 апр 2017, 09:21 @xe323, великий комбинатор? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergt200 457 Опубликовано: 11 апр 2017, 09:26 @xe323, вопрос: если греческие банки не выводят бабки на заграничные банки, как ты собираешься отдавать бабло инвестору? в биткоинах? почему тогда сам не покупаешь на алишке за битки? нет 500-1000 долл? тогда ты дно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arceny 46 Опубликовано: 11 апр 2017, 11:10 @Bolearis,я же попросил без флуда!? Детский сад.... Так я написал всё открытым текстом, хочешь, зарабатывай сам без моего участия, я всё подробно написал все нюансы... Покупай товар в Китае и продавай в Греции... Я же попросил без флуда, интересно моё предложение, есть желание, пиши, не интересно, нет жилания, проходи мимо, зачем флудить? Или сам зарабатывай, я всё описал, ума большого не надо! Ахаххаха даже если ситуация как вы рассказываете то кто мешает из другой страны ЕС без таможни и пошлин привести товар, который там можно спокойно заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xe323 120 Опубликовано: 11 апр 2017, 11:58 Ахаххаха даже если ситуация как вы рассказываете то кто мешает из другой страны ЕС без таможни и пошлин привести товар, который там можно спокойно заказать? Во первых если вы магазин и привезете товар не важно откуда, то после продажи деньги идут в Греческий банк, для компаний тоже лимит на оплату. То есть деньги застряли. Так же я говорю о мелком товаре на мелкую сумму расчитанную на частных клиентов, ехать в другую страну, заказывать, привозить на 500-1000 $ раз в две недели не актуально. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xe323 120 Опубликовано: 11 апр 2017, 12:06 @xe323, вопрос: если греческие банки не выводят бабки на заграничные банки, как ты собираешься отдавать бабло инвестору? в биткоинах? почему тогда сам не покупаешь на алишке за битки? нет 500-1000 долл? тогда ты дно! Есть вестерн юнион и он работает как не странно но с лиммтом, возврат в евро по договорному курсу на момент получения bitcoin. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rammendo 1 313 Опубликовано: 11 апр 2017, 12:18 (изменено) Нахожусь в Греции .... говорим за Apple. А я подумал, шо в Одессе ! Только в Одессе говорят "за", вместо "про" :D Чувак, тебе не обломится, ну совсем же детская схема опрокидалава. Иди семками торгуй ! @Lexis77, @xe323 из Греции? Или с Одессы? Изменено 11 апр 2017, 12:22 пользователем rammendo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexis77 9 299 Опубликовано: 11 апр 2017, 13:00 @rammendo, похоже.... но я сейчас тоже могу оказаться оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rammendo 1 313 Опубликовано: 11 апр 2017, 13:09 (изменено) Все могут там оказаться. Ведь в Греции все есть ! Кроме аксессуаров к Аплафону. ;) Как быстро он сплавил бесплатный "свет" и помещение ! Изменено 11 апр 2017, 13:10 пользователем rammendo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xe323 120 Опубликовано: 11 апр 2017, 14:49 Все могут там оказаться. Ведь в Греции все есть ! Кроме аксессуаров к Аплафону. ;) Как быстро он сплавил бесплатный "свет" и помещение ! К сожалению помещения с бесплатным светом больше нет. Но есть квартиры в аренду в Греции на самом курортном месте, естественно для отдыха только!) 100 метров квартира от пляжа, аэропорт в 30 минутах на машине. Квартира, две комнаты, количество проживающих в день, хоть один, хоть 10, в зависимости от компании. В сутки 30 евро за аренду, ещё раз повторяю, самое курортное место, Халкидики. Ищи клиентов, с 30 евро 5 твоих, расчёт по приезду и заселению в квартиру. Также любые другие сверы услуг, аренда авто, яхт, любой каприз, расчёт по факту. Ни каких предоплат. Ищи клиентов, получишь %... Займись делом чем флудишь зря, для контакта могу если клиенты будут, скинуть Вайбер или Ватсап.. Кстати Греция славится шубами, шубы тоже прямо с фабрики.. В общем прийми информацию к размышлению, говорю серьёзно. Без стеба! -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhan 143 Опубликовано: 11 апр 2017, 15:24 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evidence 14 Опубликовано: 12 апр 2017, 13:56 @xe323 почему тогда сам не покупаешь на алишке за битки? нет 500-1000 долл? тогда ты дно! Обычно предприимчивый человек собирает 50-100 таких, если можно выразиться, мелких инвесторов и оборотные у него уже 50-100к у.е. Но не на форумах они ищутся,а путем сарафанного радио. То что тут кидок - процентов 95. 5% оставляю на "а вдруг" К сожалению помещения с бесплатным светом больше нет. Но есть квартиры в аренду в Греции на самом курортном месте, естественно для отдыха только!) 100 метров квартира от пляжа, аэропорт в 30 минутах на машине. Квартира, две комнаты, количество проживающих в день, хоть один, хоть 10, в зависимости от компании. В сутки 30 евро за аренду, ещё раз повторяю, самое курортное место, Халкидики. Ищи клиентов, с 30 евро 5 твоих, расчёт по приезду и заселению в квартиру. Также любые другие сверы услуг, аренда авто, яхт, любой каприз, расчёт по факту. Ни каких предоплат. Ищи клиентов, получишь %... Займись делом чем флудишь зря, для контакта могу если клиенты будут, скинуть Вайбер или Ватсап.. Кстати Греция славится шубами, шубы тоже прямо с фабрики.. В общем прийми информацию к размышлению, говорю серьёзно. Без стеба! Бред. Букинг.ком меньше взимает процент, чем Вы предлагаете и клиентуры он Вам даст намного больше чем форум и соц. сети. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах