Перейти к публикации
Vialaia

ViaBTC открывает криптовалютную биржу

Рекомендованные сообщения

(изменено)

070417_viabtc-otkrivaet-kriptovalutnuu-b

 

Один из крупнейших китайских пулов майнинга, ViaBTC, открывает криптовалютную биржу, основной торговой парой на которой станет СNY/BTC. В течение двух месяцев также запланирован запуск торговли по USD/BTC. 

 

Согласно заявлению операционного директора ViaBTC Сары Оуян, биржа СNY будет основана в Китае и не будет проводить маржинальной или фьючерсной торговли, в то время как биржа USD будет работать в оффшорах, в связи с чем сможет предоставлять своим пользователям более широкие возможности.

 

Далее она рассказала: "Мы хотим расширить наш бизнес в индустрии криптовалют, охватив в дальнейшем всю цепочку отрасли для продления устойчивого развития. Майнинг и биржи - это важные составляющие отрасли. Мы неплохо поработали в майнинговой отрасли, и мы верим, что биржевой рынок достаточно велик, чтобы позволить нам, при осуществлении хорошей работы, привлечь новых пользователей.



Оуян сказала, что биржа намерена соблюдать все соответствующие положения и действовать в соответствии со специфическими требованиями Народного банка Китая.

 

Такое заявление последовало вслед за завершением инвестиционного раунда серии А, главным участником которого стала компания Bitmain. В его ходе было привлечено 20 млн юаней (около $3 млн). Стоит отметить, что «помимо Bitmain, в раунде участвовали еще несколько частных инвесторов, которые пока не готовы раскрыть свои имена».

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×