Jump to content

[Украина\all] Сhieftec 1000w по 65$

Recommended Posts

Posted

Продаю блоки питания chieftec 1000w aps-1000c

Сняты с битфьюри майнера, есть все кабеля кроме сата\молекс, кому очень надо подберу пару с имеющихся.

Есть количество.

01_CHIEFTEC_APS-1000C.jpg

Posted (edited)

Года полтора, выпущены в конце 2014, но уже где-то год не работают ткк не энергоефективны

Всмысле асики, где они стояли

Edited by pushykmaks
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

Купил 3 блока, подключил к системе(2 470е карты), поработав пару часов выключилась сис-ма и больше не включалась. Итог 2 блока уже в ремонте(скину скрин результата). Мать в сервисе розетки, но боюсь буду послан, так как блок выдавал макс 10В и ужасно пульсировал. Третий блок завтра отнесу для проверки. Итог, ремонт 2х блоков - 1000грн., если попаду на мать - еще 1900грн(970а).  Довольно странно, когда говорил с продавцом он утверждал что все работало у него.

Вывод - проверяйте сразу на Новой Почте. К продавцу ничего предявить не могу - он давал время на проверку, немного обидно  :(

И да, звонил продавцу перед тем как писать тут - трубку не берут.

Edited by fojman
Posted

Что ж вы через месяц после покупки-то опомнились?

Всем покупателям давалось (без разницы наложенным или нет) время на проверку-возврат в течении трех дней - о чем мы и указали в стартовом сообщении.

Было продано 30 или 33 блока (с 10 или 11 асиков) по разным площадкам , из них возврат  был по кнопке заедающей, четыре блока  не держали нагрузку ( с форума товарищ robinnn и tAAf

вернули деньги), и один покупатель отписал, но решил сам на месте решить нюансы с блоком (госпожа  KuklaJane с форума).

Блоки были сняты с асиков, не тестировались в нагрузке и т.д. - система включается загружается и всё. Мы просто продаем залежи.

Поэтому и давалось время на проверку, чтоб если что вернуть. Кто был недоволен - не проблема, деньги возвращали, блоки ехали обратно.

Так что если б вы не ждали месяц, а обратились до 3-х дней после приезда посылки к вам, то без проблем получили бы возврат - даже дорогу бы оплатили.

Я вас прекрасно понимаю, но нужно всё делать как договаривались, и тогда вам не пришлось бы ремонтировать за свой счет, ну и писать сюда .

P.S. Для связи есть личка, человек на телефоне только упаковками\отправками занимается.

Posted

Написал только когда не брали трубку. К вам претензий ноль - мне будет наука -проверять  сразу. Ну и да, за эти деньги блоки супер.