Jump to content

помогите с windows azure

Recommended Posts

Posted

зарегил через киви виртуальную карту VISA

далее захожу на сайт windows azure, указываю данные карточки, начинается проверка - по окончании выдается ошибка:

Не удается авторизовать метод оплаты. Убедитесь, что предоставлены правильные данные, или используйте другой метод оплаты. Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь в свое финансовое учреждение.

с карточки снимается 1$ и все... больше нечего не происходит...
Posted

то что ты хочешь "нахаляву" сделать с windows azure, вернее при помощи его - уже не работает....))))

Posted

причем тут работает или нет?

деньги с карточки снимает, по 1 баксу, а в ответ ошибку...

Posted

вернись в вк, 

кстати те мегахэши которые они показывают это не с азур

вк?
Posted

причем тут работает или нет?

деньги с карточки снимает, по 1 баксу, а в ответ ошибку...

ну во первых - уже созданные акки банят. Во-вторых, часто появляются такие проблемы с оплатой, причем причин может быть много. Например, виртуальная карта у меня изначально не подходила, другие карты сначала перестают подходить, потом опять получается регистрироваться и все заново. И большинство акков все равно банят

Posted

Кстати, у меня та же фигня. Сняло по я баксу с каждой из двух виртуальных карт. Билл охренел.

Posted

Кстати, у меня та же фигня. Сняло по я баксу с каждой из двух виртуальных карт. Билл охренел.А

А ни у кого азура обратно денег не ввалила на карту после блокироваки аккаунта?

В вк видел пару сообщений, думал хуета, а вот тоже пришло, баксов на 500.

Это че вообще за херня, почему они деньги раздают?

Posted (edited)

500 баксов после блокировки?

да, причем подряд штук 10 мелких сумм. На всякий случай навесил лимит, чтоб обртано не сняли :)

Походу акция - да подавитесь вы майнеры-нищеброды -- лучше так денег возьмите чем наше уютное облачко насиловать:)

Edited by relaxx
Posted

@relaxx, да, у меня друг в шоке с них, даже скрины показывал, что они сами деньги прислали на карту.

Posted

500 баксов после блокировки?

да, причем подряд штук 10 мелких сумм. На всякий случай навесил лимит, чтоб обртано не сняли :)

Походу акция - да подавитесь вы майнеры-нищеброды -- лучше так денег возьмите чем наше уютное облачко насиловать :)

Шутку оценил !

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно

in Благотворительность

• Хакеры запустили вредоносную рекламу Windows в Facebook

Злоумышленники запустили фейковую рекламу в Facebook, которая маскируется под обновление Windows 11 и приводит к краже данных криптовалютных кошельков, сообщили аналитики компании Malwarebytes. Атака ориентирована на обычных пользователей, работающих из дома или офиса. Специальные методы фильтрации позволяют злоумышленникам скрывать вредоносный ресурс от IP-адресов дата-центров и систем безопасности.   После клика по объявлению пользователь перенаправляется на сайт, визуально имитирую

in Новости криптовалют

• Люди добрые ,помогите!!!

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20   TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

in Попрошайки

• Помогите выбраться из долга

Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата

in Благотворительность

• Новый вирус крадет пароли криптокошельков на компьютерах с Windows

Новая вредоносная программа Stealka крадет пароли криптовалютных кошельков и данные банковских карт с компьютеров под управлением Windows, сообщили специалисты российской компании «Лаборатория Касперского». Наибольшее число пострадавших представители компании зафиксировали в России, Турции, Бразилии и Индии. Мошенники распространяют вирус под видом легитимного программного обеспечения. Чаще всего он маскируется под расширения компьютерных игр и файлы-активаторы приложений. После заражения к

in Новости криптовалют

• Create New...