Jump to content

помогите с windows azure

Recommended Posts

Posted

зарегил через киви виртуальную карту VISA

далее захожу на сайт windows azure, указываю данные карточки, начинается проверка - по окончании выдается ошибка:

Не удается авторизовать метод оплаты. Убедитесь, что предоставлены правильные данные, или используйте другой метод оплаты. Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь в свое финансовое учреждение.

с карточки снимается 1$ и все... больше нечего не происходит...
Posted

то что ты хочешь "нахаляву" сделать с windows azure, вернее при помощи его - уже не работает....))))

Posted

причем тут работает или нет?

деньги с карточки снимает, по 1 баксу, а в ответ ошибку...

Posted

вернись в вк, 

кстати те мегахэши которые они показывают это не с азур

вк?
Posted

причем тут работает или нет?

деньги с карточки снимает, по 1 баксу, а в ответ ошибку...

ну во первых - уже созданные акки банят. Во-вторых, часто появляются такие проблемы с оплатой, причем причин может быть много. Например, виртуальная карта у меня изначально не подходила, другие карты сначала перестают подходить, потом опять получается регистрироваться и все заново. И большинство акков все равно банят

Posted

Кстати, у меня та же фигня. Сняло по я баксу с каждой из двух виртуальных карт. Билл охренел.

Posted

Кстати, у меня та же фигня. Сняло по я баксу с каждой из двух виртуальных карт. Билл охренел.А

А ни у кого азура обратно денег не ввалила на карту после блокироваки аккаунта?

В вк видел пару сообщений, думал хуета, а вот тоже пришло, баксов на 500.

Это че вообще за херня, почему они деньги раздают?

Posted (edited)

500 баксов после блокировки?

да, причем подряд штук 10 мелких сумм. На всякий случай навесил лимит, чтоб обртано не сняли :)

Походу акция - да подавитесь вы майнеры-нищеброды -- лучше так денег возьмите чем наше уютное облачко насиловать:)

Edited by relaxx
Posted

@relaxx, да, у меня друг в шоке с них, даже скрины показывал, что они сами деньги прислали на карту.

Posted

500 баксов после блокировки?

да, причем подряд штук 10 мелких сумм. На всякий случай навесил лимит, чтоб обртано не сняли :)

Походу акция - да подавитесь вы майнеры-нищеброды -- лучше так денег возьмите чем наше уютное облачко насиловать :)

Шутку оценил !

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• Техники для исцеления физического тела и души +помогите пожалуйста нужна печь конвекционная (для работы).

Всем здравствуйте!  Меня зовут Игорь, практикую целительство  Как то так получилось, что решил написать в этот форум. Я уж не прошу помощи в закрытии кредитов, а они есть 🙂 . Да у меня есть простая электрическая духовка, но выпекать на ней много хлеба (да хочу открыть своё дело, печь хлеб-булочки и продавать за небольшую цену, что бы за сезон весна-лето-осень закрыть все кредиты) в день не получится - так как в ней хорошо пекутся булки только на одном противне 😞 . Даже на OZON рассрочк

in Попрошайки

• Перезагрузка USB модема (Windows)

Написал простенький скриптик для тех кто пользуеться usb модемами.   Скрипт проверяет пинг на ДНС Google и сайт yandex.ru если пинг не идет отключает модем на 15 секунд, после включает его. Так есть лог файл где можно посмотреть количество реконектов.   Установка   1) Извлекаем папку на диск  C:\ 2) Меняем значение в файле reload.bat строчки USBSTOR\DiskJetFlashTranscend_8GB___1100 на ID модема Диспетчер устройств - находим наш модем - свойства - закл

in Программы для майнинга

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

in Флейм

• Помогите закрыть ипотеку, достала, будь она неладна

С 2019 года плачу ипотеку, хоть и по выгодному проценту, но это невозможно, каждый месяц отдавать деньги…сил нет.  Btc: TVsnSzhvGcS9U42BJJt79pJtmcHeCNVVCF Usdt: 0xAedA3cBB23295c4051ff51CdCD46665C2E7a5e02

in Благотворительность

• Create New...