Перейти к публикации
prosto_vreditel

simple bot, серия разных ботов для торгов на биржах yobit,exmo,wex,bittrex,hitbtc

Рекомендованные сообщения

Хорошие дело делаете полезное !

 

только пытаюсь разобраться

допустим я знаю что коридор торгов это покупки от  500  продажа до 1000

как выставить чтоб бот не приобретал ниже 510 и не продовал выше 990 а торговал в внутри коридора 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня 3 пк с win7 x64 (домашняя базовая, домашняя расширенная; и с амд, и с интел ПК) с msdn. На всех трёх железяках все версии бота работают без проблем (и для донатеров, и для не накопивших на донат). Оптимальный вариант - ставить бота на железку, которую по каким-либо соображениям никогда не отключаете, и на которой, естественно, есть интернет.

 

Рецепт прост: устанавливаем чистую систему, сверху накатываем драйвера, редистрибутивы, .Net Framework 4.6 (последнюю офлайн версию, включает предыдущие версии), директикс. Отключаем все визуальные эффекты, обновления, и прочее - всё, что вам не нужно, режим энергопотребления на максимальную производительность. Папку с ботом в корень диска C:\, и всё работает без проблем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

xp_sp3_9bd7f0dabe93b8d685a127f7e5e77649.

 

 

 

 

 

 

схема как запустить бот на хп!  (скорее всего, и на чистой w7 программа тоже будет работать (еще могут быть различие между профессиональной и домашней версией))

 

http://faq.pp.ru/soft/yobit/error/

(для тех у кого совсем ничего не получается, нашел рабочий дистрибутив + NET 4.0 отдельно поставите)

 

 

Более того, вы этот образ можете использовать хоть в линуксах, хоть в серверных виндовс (если там программа не работает) (ну + виртуалбокс).

 

 

 

как выставить чтоб бот не приобретал ниже 510 и не продовал выше 990 а торговал в внутри коридора

А покупать дешевле ведь лучше?

 

С коридорами там все просто, смотрите на шкалу покупок и продаж, выбираете на шкале покупок клетку с числом где вам нужен закуп, и для продажи так же... Ну и сброс таймера на закуп.... (если текст не понятен, выберите на боте пару для торгов и сделайте скриншот, всего окна программы, попробую объяснить на примере вашего окна)

 

Если вам надо что бы программа не начала закуп по слишком дорогой цене, в клетку не покупать дороже чем, вставьте нужное вам значение.

Изменено пользователем Валерий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

bitcoin         ltc

9838369_cf8936ec47f6d7fade4381d64aa1cd8b
9845537_5f76de858c8c0ba0d7fadae16ee5425f
 

если пойдем вниз, имхо, закуп надо ставить со снижением на 15%-20%,

потом можно будет усредниться и получить прибыль. (Мы же не имеем машины времени, поэтому на росте курса мы должны иметь монеты для продажи, при падениии, фиат для покупки крипты - в идеале, надо получать прибыль независимо от того, куда идет курс)

 

В программе максимальное снижение на шкале buy 3% - как получить 20% ?  Легко! Допустим курс лайта сейчас 80$   80/1.2=66 (в поле не закупаться дороже чем, ставим 66, ну и снижение ~ 0.8% )

Изменено пользователем Валерий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
.NET Framework 4.0 Supported OSs according to Microsoft:

    Windows XP (but not Starter, Media Center or Tablet editions)
    Windows Vista
    Windows 7
    Windows 8
    Windows 10
    Windows Server 2003
    Windows Server 2008

.NET Framework 4.5 Supported OSs according to Microsoft:

    Windows Vista SP2
    Windows 7
    Windows 8 (included with OS)
    Windows 10
    Windows Server 2008 SP2/R2
    Windows Server 2012 (included with OS)

на этих операционках бот должен работать, если не работает, сносите, и берите на рутрекере правильные дистрибутивы.

 

берите профешинал дистрибутивы (не обрезки стартер, хоум, веб едишин и т.д.).

Изменено пользователем Валерий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, чем обусловлен выбор биржи йобит.?. Биттрекс более интересен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, чем обусловлен выбор биржи йобит.?. Биттрекс более интересен.

 

А чем интереснее в этом плане битрэкс?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@vivabazooka, в моем случае - что порекомендовали, с того и начал. А теперь, мне больше остальных нравится интерфейс Йобита. У каждого свой вариант, почему он выбрал ту или иную биржу, или - несколько.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если вам надо что бы программа не начала закуп по слишком дорогой цене, в клетку не покупать дороже чем, вставьте нужное вам значение.

 

 

post-74629-0-21960200-1504868822_thumb.png

post-74629-0-76875600-1504868842_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ребята помогите, пишет "невозможно записать число nonce" я и прогу уже сносил и как в мануале в файле проставлял и 1000 и 10000 и короче никак и апи ключи новые вставлял- короче ничего не выходит, минуту где то с минуту нормально работает ( даже пару ордеров открывает) а потом выскакивает "невозможно записать число нонсе" и робот стоит на месте хоть часики и работают ( время тоже в боте что и на компе) в общем хрен его знает что уже делать, может есть у кого ссылка на нормального бота с исправленным уже косяком скиньте пжст

 бот на биржу yobit если непонятно что за бот

Изменено пользователем andrei777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и еще вопрос, работает ли сам бот ( выставляет ордера и тд) когда выскакивает окно " невозможно записать число нонсе" и торгует или он не работает? просто когда окошко выскакивает я бот отключаю и потом по новой включаю ( за секунды успевает поставить пару ордеров пока окно не выскакивает) но такой онанизм достал уже, напишите нубу- если работает то отпишите и если есть скрины как это число нонсе поменять или выставить правильное то скиньте пож-та, в папке юзер- файл тхт и сам файл нонсе менял но все равно херня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 andrei777, поставьте нормальную операционную систему, бот работает даже на вин-хп http://faq.pp.ru/soft/yobit/error/  (у самого бот работает на вин10)

 

 

 

когда выскакивает окно " невозможно записать число нонсе" и торгует или он не работает?

Найдите на рутрекере нормальную и не урезанную операционную систему, этой записи не должно быть,

подойдет любая сборка win10, только не compact, не гэймедишин, не обрезок для компьютеров с малым жестким диском и не та где вырезаны net framework.

 

Просто используйте полные дистрибутивы и не обрезки, программа работает вообще везде, при условии выбора правильного http://faq.pp.ru/soft/yobit/error/ дистрибутива.

Под виртуалбоксом он нормально работает и под linux'ом.

Изменено пользователем Валерий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

, хотел бы попробовать последнюю версию для yobit, в почту пишу но ответа уж пару дней нет.

 

А ответ получен или нет?

 

 

 

ребята помогите, пишет "невозможно записать число nonce" я и прогу уже сносил и как в мануале в файле проставлял и 1000 и 10000

 

Сейчас бот работает сразу, ничего сносить и править не надо, работоспособность упирается лишь в операционную систему. 

 

9832151.jpg

 

 

Здесь всё просто! Закуп ставим на черный круг в панеле бай (заполняем, не покупать дороже чем), продажи именно на 15090 нет, поэтому выбираем одно из двух значений на панеле продаж... 

Так же на графике заметил что ситуация покупки возникает каждые 2 часа, значит ставим сброс ордера на закуп каждые 2 часа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выражаю огромную благодарность автору!!!

Честно признаюсь  донат не делал, но исправлюсь. Работа на самом деле достойна благодарности.

Не увидел, тут обсуждалась фугкция стоп-лосов? Я имею ввиду открытую цену sell до события stop-loss

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо. я правильно понял если ставим в окно не покупать дороже 0.1460 то он не купит дороже этой цифры а будет покупать все что ниже ?

а продажу мне надо анализировать значит куда движется график  и угадывать до куда он поднимется. Просто весят сейчас идет спад и малость не угадываю по продаже ордера на продажу остаются висеть до лучших времен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо. я правильно понял если ставим в окно не покупать дороже 0.1460 то он не купит дороже этой цифры а будет покупать все что ниже ?

Да, именно так, если ожидаете спад, снижение можно выбрать побольше..... Если рост, то снижение меньше, и можно включить таймер сброса ордера.

 

 

12_09_4.JPG

 

12_09_5.JPG

 

(доступно всем кто делал донат, там же, краткое описание http://faq.pp.ru/soft/bittrex/ )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

simple bittrex bot
free.jpg
 
Сейчас идет падение цен на монеты, на битрексе они падают особенно активно...
По некоторым монетам разница с йобитом чуть-ли не 10%... Вот бесплатная программа, которая поможет вам ловить монеты на самом низу. Что надо сделать?
Задать параметры для сетки ордеров, затем нажать на кнопку создать сетку... Если автопродажа не включена, монеты продаваться не будут.
 

Сетки вы насоздавать можете разные, с разным шагом, и с разным уровнем расхода депозита.
 
страница бота  faq.pp.ru/soft/bittrex/
Бесплатная ознакомительная версия (то что на картинке)  faq.pp.ru/soft/bittrex/bittrex_free_portable.zip (урезана автопокупка)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

9941145.jpg

 

 

По идее, биткоин и лайт могут еще упасть на несколько процентов  (от 3 до 6).

В боте для  йобита, была предусмотрен компонент защиты депозита от быстрого истощения.

Вот в таких местах приходишь к вывод насколько он полезен...

 

--------------------------------------------------Название.

Снижение за каждый ордер на продажу...  И ползунок от 0% до 3%...

 

 

Как работала и работает фича которой вы возможно не пользовались?

 

 

Допустим исполнился ордер на покупку, следом, согласно правила делается ордер на продажу... Кол-во ордеров за последние 10 минут считается!!!

Каждый ордер продажу созданный в течении 10 минут, оказывает влияние на закуп, придавая дополнительный коэффициент снижения!

 

На 0% влияния нет, на 1% (к примеру), если у вас стоял закуп на со снижением 0.5%, то с ползунком на 1%, снижение идет уже на 1,5%, а если в течении последних 10 минут сработает еще один ордер,

 

то получается так,

ордер на покупку ставится по такой формуле

last/ (1+  (снижение_шкалы_покупок +  (кол-во ордеров на продажу в течении 10 минут) * (то что показывает ползунок, допустим 1%)) / 100)

 

То есть, если ордера сыпятся чаще чем один или несколько за последние 10 минут, к ордерам для покупки применяется дополнительно снижение, согласно ползунка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отвал бота биттрекс

 

Практически сразу

 

Подробная информация об использовании оперативной 
(JIT) отладки вместо данного диалогового 
окна содержится в конце этого сообщения.
 
************** Текст исключения **************
System.FormatException: Входная строка имела неверный формат.
   в System.Number.ParseDouble(String value, NumberStyles options, NumberFormatInfo numfmt)
   в System.Convert.ToDouble(String value)
   в bittrex_new.Form1.x(Object 0, EventArgs 1)
   в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
 
 
************** Загруженные сборки **************
mscorlib
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2102.0 built by: NET47REL1LAST
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
bittrex_new
    Версия сборки: 1.0.0.0
    Версия Win32: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///C:/Users/SibTIGR/Desktop/yobit_bot_donat_3/bittrex_portable.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2104.0 built by: NET47REL1LAST
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2103.2 built by: NET47REL1LAST
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Core
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2102.0 built by: NET47REL1LAST
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Configuration
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2102.0 built by: NET47REL1LAST
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
bittrex_new_0
    Версия сборки: 10.0.0.0
    Версия Win32: 
    CodeBase: file:///C:/Users/SibTIGR/Desktop/yobit_bot_donat_3/bittrex_new_0.DLL
----------------------------------------
System.Numerics
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Numerics/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Numerics.dll
----------------------------------------
System.Management
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2102.0 built by: NET47REL1LAST
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
 
************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.
 
Например:
 
<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
 
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обновил битрекс бота,

faq.pp.ru/soft/bittrex/bittrex_nop_last.zip (не портэйбл версия, проверил запуск на вин10 и на win-xp3)

Те кто делал донат, берем там же.

 

14.09 поправлен йобит бот (у кого-то на фри версии была проблема с записью числа нонсе)

если все работает обновляться не следует.

 

 

 

О

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

, ни 12 ни 14 донатный bittrex у меня так и не заработал - падает через несколько секунд.@Sibtigr, у тебя как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

, ни 12 ни 14 донатный bittrex у меня так и не заработал - падает через несколько секунд.@Sibtigr, у тебя как?

Просто падает через несколько секунд? Или после какого-то действия?

 

 

А ошибка та же?

 

************** Текст исключения **************

System.FormatException: Входная строка имела неверный формат.

   в System.Number.ParseDouble(String value, NumberStyles options, NumberFormatInfo numfmt)

   в System.Convert.ToDouble(String value)

   в bittrex_new.Form1.x(Object 0, EventArgs 1)

   в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)

   в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)

   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

 

------- про загруженные сборки писать необязательно

 

Напишите на какой операционной системе идет запуск.

 

В вашем архиве бот в этой папке  no_portable (в смысле сама программа)  ?

Изменено пользователем Валерий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тоже выдавало ошибку, прекратилось после переименовании папки с ботом.

Но после повторного запуска, появляется снова.

 

Подробная информация об использовании оперативной 
(JIT) отладки вместо данного диалогового 
окна содержится в конце этого сообщения.
 
************** Текст исключения **************
System.FormatException: Входная строка имела неверный формат.
   в System.Number.ParseDouble(String value, NumberStyles options, NumberFormatInfo numfmt)
   в System.Convert.ToDouble(String value)
   в (Form1 , Object , EventArgs )
   в bittrex_new.Form1.x(Object 0, EventArgs 1)
   в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
 
 
************** Загруженные сборки **************
mscorlib
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2102.0 built by: NET47REL1LAST
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
bittrex_new
    Версия сборки: 1.0.0.0
    Версия Win32: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///C:/Mining/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0/bittrex/bittrex_new.exe
----------------------------------------
Protect
    Версия сборки: 2.0.18.1
    Версия Win32: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///C:/Mining/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0/bittrex/bittrex_new.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2104.0 built by: NET47REL1LAST
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2103.2 built by: NET47REL1LAST
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Core
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2102.0 built by: NET47REL1LAST
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Configuration
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2102.0 built by: NET47REL1LAST
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
bittrex_new_0
    Версия сборки: 10.0.0.0
    Версия Win32: 
    CodeBase: file:///C:/Mining/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0/bittrex/bittrex_new_0.DLL
----------------------------------------
System.Numerics
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Numerics/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Numerics.dll
----------------------------------------
System.Management
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2102.0 built by: NET47REL1LAST
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
 
************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.
 
Например:
 
<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
 
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
Изменено пользователем Pilgrim75

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

prav_w7.JPG

 

 

 

 

Программа работает на в7, но она первоначально не работала,

потому что не хватало файлов.

(на картинке обведены файлы необходимые для работы программы, дистрибутивы обновлены 21ч17м по мск 14.09.2017г.)

Обновил.

 

 

 

Pilgrim75, а винда какая? Бот как на картинке? (5 файлов, 2 папки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Рабочий дистрибутив! Сразу всё работает!

Windows 10 Version 1703 (12 in 1) Russian 15063.0 x86 x64 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5381347

Проверил работоспособность на Windows 10 Version 1703 (12 in 1) Russian 15063.0

все работает... (по крайней мере на чистой виндовс, именно этой версии, и именно по этой ссылке)

 

То есть, если боты не запускаются, значит надо выявлять, после установки каких программ это происходит.

 

На чистых операционках, работает на всем начиная от win-xp.  (специально для изучения этого вопроса два дня потратил загружая разные дистрибутивы с рутрекера, работает вообще на всём! и как правило сразу, только для вин-хп надо отдельно NET 4/0 ставить)

 

Если на вашей виндовс, программа не работает, загружаем любой не кастрированный дистрибутив с рутрекера,

и пробуйте на чистой операционке, по мере установки софта, проверяйте где программа перестанет работать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×