Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2422

#161 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 18:10

обновились.будем посмотреть.маааленький уточняющий вопрос - dyncheck:60 - опрос каждые 60 минут обеих цен ОДНОВРЕМЕННО - И текущей И 24ч.верно?

Да, обновляются оба значения..


  • 0

#162 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 18:59

эээм...и еще один.добавил yiimp+joincoin.имеем в столбце динамики (n\a)/(-16%).спустя час уже (n\a)/(-51%)естественно МС показывает дамп.НО!на бирже курс стоит как вкопанный.вывод - для выведения пампа/дампа по крайней мере для yiimpа используется не цена,а получается колонка Profit*,которая судя по показаниям зависит от сложности,но никак не от цены.как следствие - получается,что памп/дамп для yiimpa работает не совсем корректно...

иии...при выставленном пороге dynoffset:10% lbry которая,как раз выросла на 10% и установила флаг pumping, спустя час опустилась до +2%, но при этом все так же висит статус pumping.можно ли отстроить этот флаг так,чтобы он пропадал, когда монета снова возвращается в пределы dynoffset?


Сообщение отредактировал lyolyalya: 14 April 2017 - 19:04

  • 0

#163 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 20:53

эээм...и еще один.добавил yiimp+joincoin.имеем в столбце динамики (n\a)/(-16%).спустя час уже (n\a)/(-51%)естественно МС показывает дамп.НО!на бирже курс стоит как вкопанный.вывод - для выведения пампа/дампа по крайней мере для yiimpа используется не цена,а получается колонка Profit*,которая судя по показаниям зависит от сложности,но никак не от цены.как следствие - получается,что памп/дамп для yiimpa работает не совсем корректно...

иии...при выставленном пороге dynoffset:10% lbry которая,как раз выросла на 10% и установила флаг pumping, спустя час опустилась до +2%, но при этом все так же висит статус pumping.можно ли отстроить этот флаг так,чтобы он пропадал, когда монета снова возвращается в пределы dynoffset?

Поправил и перезалил, статусы памп/дамп будут только для монет, у которых есть динамика курса.

На YIIMP есть только значения доходности, более того они оценочные estimate_current и estimate_24h

http://yiimp.ccminer.org/api/status

Пампы-дампы, по терминологии происходят из-за колебаний биржевого курса, а он есть только для WTM. Достоверные данные могут быть только оттуда. 


Сообщение отредактировал giraud: 14 April 2017 - 20:55

  • 0

#164 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 20:59

Поправил и перезалил, статусы памп/дамп будут только для монет, у которых есть динамика курса.

На YIIMP есть только значения доходности, более того они оценочные estimate_current и estimate_24h

http://yiimp.ccminer.org/api/status

Пампы-дампы, по терминологии происходят из-за колебаний биржевого курса, а он есть только для WTM. Достоверные данные могут быть только оттуда. 

вот я ж о том же=)посему пусть и корректируются там,где это возможно=)спасибо=)

update.поспешил.после замены exe нет прибыльности для yiimp вообще.в нулях лежит...с минусами от комиссий и электричества...


Сообщение отредактировал lyolyalya: 14 April 2017 - 21:13

  • 0

#165 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 21:49

вот я ж о том же=)посему пусть и корректируются там,где это возможно=)спасибо=)

update.поспешил.после замены exe нет прибыльности для yiimp вообще.в нулях лежит...с минусами от комиссий и электричества...

Да, пулы без курса отключились. Поправил и перезалил.


  • 0

#166 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 23:11

Да, пулы без курса отключились. Поправил и перезалил.

вроде нормуль.наконец-то=)ночь покажет=)


  • 0

#167 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 10:02

помнится, было сказано, что если активирован pumpreduction, то все значения в МС начиная от EARN уже отображаются скорректированными...

e6fcb56a2cfb.jpg

судя по этим показателям - не работает что-то.ибо в этот самый момент для такого же хешрейта WTM показывает идентичную прибыльность вплоть до 0,01147(больше он просто отобразить не может).но при моем пороге сейчас в 10% прибыльность должна была быть опущена на 10% фичей...не опустилась...


  • 0

#168 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 10:45

помнится, было сказано, что если активирован pumpreduction, то все значения в МС начиная от EARN уже отображаются скорректированными...

e6fcb56a2cfb_6e3de9a4bedf3eb6c8e72b4b86a

судя по этим показателям - не работает что-то.ибо в этот самый момент для такого же хешрейта WTM показывает идентичную прибыльность вплоть до 0,01147(больше он просто отобразить не может).но при моем пороге сейчас в 10% прибыльность должна была быть опущена на 10% фичей...не опустилась...

Проверил. Pumpreduction применялся с периодичностью dyncheck, т.е. раз в час/полчаса. Переписал на ежеминутное. Перезалил.


  • 0

#169 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 10:50

Проверил. Pumpreduction применялся с периодичностью dyncheck, т.е. раз в час/полчаса. Переписал на ежеминутное. Перезалил.

оперативненько.спасибо=)


  • 0

#170 Павел Чалов

Павел Чалов

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 11:02

Эх, вот тот же набор скриптов для переключения майнеров обернуть бы другим интерфейсом (веб или консольным), да на линуксы перенести - цены бы не было. Просто при большом количестве ригов подключаться к каждому через rdp/vnc/teamviewer не очень удобно.

 

Но для повышения профитности майнинга со своего домашнего игрового ПК - да, неплохая вещь.


Сообщение отредактировал Павел Чалов: 15 April 2017 - 11:03

  • 0

#171 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 11:56

оперативненько.спасибо=)

опять поспешил=)а сейчас обратная ситуация...zклассик еще на пампе но в МС прибыльность его на 10% больше нежели показывает WTM...

lbry и ftc показывают нормальные значения,как на WTM. уж не в плюс ли ушла корректировка?=)

update.Таки ушла.как только снялся статус пампа показания зклассика в МС начали опять совпадать с показаниями WTM


Сообщение отредактировал lyolyalya: 15 April 2017 - 13:34

  • 0

#172 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 12:02

Эх, вот тот же набор скриптов для переключения майнеров обернуть бы другим интерфейсом (веб или консольным), да на линуксы перенести - цены бы не было. Просто при большом количестве ригов подключаться к каждому через rdp/vnc/teamviewer не очень удобно.

 

Но для повышения профитности майнинга со своего домашнего игрового ПК - да, неплохая вещь.

https://github.com/a...MultiPoolMiner 

не пробовал?консолька ж вроде.правда там используется power shell...не знаю,есть ли такое на линуксе.

хотя, как по мне,какая разница - консоль это или GUI...и кстати у МС есть апи вроде ж как...потому думаю,когда будет доведена до ума работа самой утилиты можно было бы заняться и вэбинтерфейсом...


Сообщение отредактировал lyolyalya: 15 April 2017 - 12:14

  • 0

#173 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 12:57

а можно ли добавить в конфиг вот этот клон yiimp? https://pool.coin-miners.info

попробовал вручную просто скопировать yiimp и переназвать - не помогло...


  • 0

#174 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 13:54

а можно ли добавить в конфиг вот этот клон yiimp? https://pool.coin-miners.info

попробовал вручную просто скопировать yiimp и переназвать - не помогло...

       
      
        "Сoin-miners": {
        "account": "multi",
        "pricemode": 0,
        "url":"http://pool.coin-miners.info",
        "weight": 0.95,
        "btcfee":0,
        "sparam1": "stratum+tcp://pool.coin-miners.info",
        "sparam2": "-p 1070",
        "algos": [

А дальше по аналогии с YIIMP


  • 0

#175 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 14:13

 

       
      
        "Сoin-miners": {
        "account": "multi",
        "pricemode": 0,
        "url":"http://pool.coin-miners.info",
        "weight": 0.95,
        "btcfee":0,
        "sparam1": "stratum+tcp://pool.coin-miners.info",
        "sparam2": "-p 1070",
        "algos": [

А дальше по аналогии с YIIMP

 

попробовал...но не отображается прибыльность правильно...попробую скопировать...

и там выше ж замечание по pumpreduction.


 

       
      А дальше по аналогии с YIIMP

 

сработало.спасибо.


  • 0

#176 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 April 2017 - 14:21

Пример ниже. Название в конфигурации должно начинаться с "MPOS-"
"MPOS-PoolSolariscoin": {
 "account": "XXX",
 "apikey": "XXXX",
 "userid": "XXX",
 "worker": "1070",
 "pricemode": 0,
 "сweight": 1.0,
 "fee":0,
 "sparam1": "",
 "sparam2": "",
 "urlbalance" : "http://pool.solariscoin.com/index.php?page=api&action=getuserbalance&api_key=APIKEY&id=USERID",
 "urlspeed" : "http://pool.solariscoin.com/index.php?page=api&action=getdashboarddata&api_key=APIKEY",
 "urlworker" : "http://pool.solariscoin.com/index.php?page=api&action=getuserworkers&api_key=APIKEY&id=USERID",
 "urlfee" : "http://pool.solariscoin.com/index.php?page=api&action=getpoolinfo&api_key=APIKEY",
 "algos": [{ "active" : true, "cname": "solaris", "tag":"xlr", "algo": "nist5", "priceid": "179", "folder": "_APARAM1_", "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ stratum+tcp://pool.solariscoin.com:3032 -u _ACCOUNT_._WORKER_ -p x" }]

Что-то в програмке не выводит цифири. Подставил свой апикей и юсерид. В браузере показывает.

http://pool.solariscoin.com/index.php?page=api&action=getuserbalance&api_key=09ad710b218a43cfee844e189e79aa5d4da195116f9fe13177011879bf85b3b6&id=208
{"getuserbalance":{"version":"1.0.0","runtime":2.255916595459,"data":{"confirmed":"5.574553340000000000000000000000","unconfirmed":"0.203756600000000000000000000000","orphaned":"0.000000000000000000000000000000"}}}

Сообщение отредактировал wsnake: 15 April 2017 - 14:25

  • 0

#177 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 14:33

хм...а вот сейчас pumpreduction отрабатывает правильно - сняла 3,8%...мистика...ладно...будем посмотреть...


  • 0

#178 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 14:41

попробовал...но не отображается прибыльность правильно...попробую скопировать...

и там выше ж замечание по pumpreduction.


сработало.спасибо.

Сейчас пошел памп 15% по Zclassic. dynoffset 10% .С выключенным PR цена больше чем с включенным на 5%. Нужно потестировать еще.


  • 0

#179 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 15:39

У вас MiningPoolHub не глючит? На сайте в "workers" показывает воркера и скорость, но ни в сатистике пула, ни в дашборде не отображает. А в программе высокая цена может зависнуть, хотя там уже давно ловить нечего. Иногда колонка "price" вообще по нулям... Для меня он был самый прибыльный, а сейчас никак


  • 0

#180 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 15:42

Сейчас пошел памп 15% по Zclassic. dynoffset 10% .С выключенным PR цена больше чем с включенным на 5%. Нужно потестировать еще.

тестируем...опять с PR прибыльность выше,чем без нее...на том же zcl... 0,0736 - WTM 0,07422 МС


У вас MiningPoolHub не глючит? На сайте в "workers" показывает воркера и скорость, но ни в сатистике пула, ни в дашборде не отображает. А в программе высокая цена может зависнуть, хотя там уже давно ловить нечего. Иногда колонка "price" вообще по нулям... Для меня он был самый прибыльный, а сейчас никак

смотря,что именно глючит.дашбоард вроде норм.а вот если ты используешь их расчеты для прибыльности то да.они у них тормознутые.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных