Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2422

#1641 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 July 2017 - 14:34

она отключаемая=) "remark":false
пробовал, при перезагрузке конфига не отключается, отключилась после перезапуска МС - нормалёк :D
  • 0

#1642 abudfv2008

abudfv2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 14:40

Вопрос к разработчику. Что я делаю не так.

В General.conf прописан WTM через анонимайзер, для пущей уверенности на разных ригах через разные. Пару раз качнет данные и все WTM блочится, а через любой прописанный анонимайзер открывается.

Смотрю на роутер а там фермы продолжают долбить 104.28.9.87 - адрес WTM. (разумеется все перегружал)

Аналогичным образом фермы долбят yiimp (92.171.9.84) каждые секунд 10 невзирая на apitimer 5.

В результате ни WTM ни yiimp не вылазят из бана.

P.S. Версия 18


Сообщение отредактировал abudfv2008: 18 July 2017 - 15:02

  • 0

#1643 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 18 July 2017 - 14:52

пробовал, при перезагрузке конфига не отключается, отключилась после перезапуска МС - нормалёк :D

ну а как же?=)оно само столбцы убирать не умеет=)это вам не то=)сам так же с updated протупил только что=)


  • 0

#1644 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 15:13

"apitimer": 1, через пару часов yiimp снова в нулях


  • 0

#1645 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 18 July 2017 - 15:33

"apitimer": 1, через пару часов yiimp снова в нулях

чур тебя чур=)правда я за vpn спрятался=)но пока робэ.

апдейтед в поряде

capture028.jpg


  • 0

#1646 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 July 2017 - 16:20

Не подтягивает ExRate с бирж, у кого как ?


  • 0

#1647 abudfv2008

abudfv2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 16:32

Заблокировал на роутере IP WTM для ферм. Теперь супернова и остальные от WTM работают ничего не кладется. YIMMP сожалению так не починить.

Разработчик почини пожалуйста - где-то у тебя намертво прописан адрес WTM.

И стоит вынести адреса и периодичность опроса по каждому пулу в настройки.

По большому счету хоть локальную шару указать, куда я сам буду заливать json WTM/YIMPP для всех ферм разом.


Сообщение отредактировал abudfv2008: 18 July 2017 - 16:33

  • 0

#1648 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 18 July 2017 - 17:22

В какой из ТРЕХ конфигов нужно вложить строку

 

 "general": {
       "globalrunfirst": "\\profs\\default.bat",
{ "name": "nist5", "display": "Nist5", "hashrate": 55000, "mu": "kH/s","power": 54, "aparam1": "Miners\\Nvidia\\Ccminer\\Alexis", "aparam2": "ccminerAlexis.exe", "aparam3": "-r 1 -a nist5 -o", "runfirst":"\\profs\\nist5.bat" },
 

Я не умею читать мысли создателя 8)


Сообщение отредактировал maxuscz: 18 July 2017 - 17:26

  • 0

учиться никогда не поздно


#1649 KhunChan

KhunChan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 17:56

Не подтягивает ExRate с бирж, у кого как ?
Не подтягивает к ямпу и коинмайнерс, к МПХ и лаки подтягивает.
  • 0

#1650 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 July 2017 - 17:56

 "globalrunfirst": "\\profs\\default.bat",

В General.conf

{ "name": "nist5", "display": "Nist5", "hashrate": 55000, "mu": "kH/s","power": 54, "aparam1": "Miners\\Nvidia\\Ccminer\\Alexis", "aparam2": "ccminerAlexis.exe", "aparam3": "-r 1 -a nist5 -o", "runfirst":"\\profs\\nist5.bat" },

В Algorithms.conf добавить к алгоритму "runfirst":"\\profs\\nist5.bat"
 
По логике так так, сам не пробовал.
 
 
Делаю из Zpool аналог Yiimp по монетам, вроде все ок, но не отображаются названия самих монет, как сделать? Или это только giraud под силу?)
 

Не подтягивает к ямпу и коинмайнерс, к МПХ и лаки подтягивает.

К коинмайнерс подтягивается)) Сейчас даже к Yiimp начало подтягивать. Вот Зпул по монетам, как-то выборочно подтягивает... блин.


Сообщение отредактировал STEVLTH: 18 July 2017 - 18:33

  • 0

#1651 UseBrain

UseBrain

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 17:57

https://bitcointalk....228#msg20213228 мучайтесь дальше 


  • 0

#1652 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 18 July 2017 - 18:03


Делаю из Zpool аналог Yiimp по монетам, вроде все ок, но не отображаются названия самих монет, как сделать? Или это только giraud под силу?)

 

 

это не имеет смысла для zpool.ты все равно будешь там майнить несколько монет.хотя если там на одном алго одна монета или ну уж очень хочется то добавь там cname по аналогии с другими пулами


  • 0

#1653 UseBrain

UseBrain

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 18:06

это не имеет смысла для zpool.ты все равно будешь там майнить несколько монет.хотя если там на одном алго одна монета или ну уж очень хочется то добавь там cname по аналогии с другими пулами

Майнить на зпуле с его комиссией? да ты болен 


  • 0

#1654 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 July 2017 - 18:08

это не имеет смысла для zpool.ты все равно будешь там майнить несколько монет.хотя если там на одном алго одна монета или ну уж очень хочется то добавь там cname по аналогии с другими пулами

Ну получу то я ту самую, на которую кошелек указал же... Помайнил honey - получил honey. Помайнил neva - получил honey и verge, но в итоге, пул конвертирует мне в neva.
cname - то, что нужно) Спасибо. Это чисто для порядка )

Сообщение отредактировал STEVLTH: 18 July 2017 - 18:10

  • 0

#1655 UseBrain

UseBrain

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 18:11

Ну получу то я ту самую, на которую кошелек указал же... Помайнил honey - получил honey. Помайнил neva - получил honey и verge, но в итоге, пул конвертирует мне в neva.
cname - то, что нужно) Спасибо. Это чисто для порядка )

Только учти что он берет комиссию за обмен даже если на алгоритме одна монета, типа groestl минус 15-25% получишь GRS


Сообщение отредактировал UseBrain: 18 July 2017 - 18:12

  • 0

#1656 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 July 2017 - 18:13

Только учти что он берет комиссию за обмен даже если на алгоритме одна монета, типа groestl минус 15-25% получишь GRS

А почему только 15-25%, а не все 100% комиссии берет? Я думал 100%

Сообщение отредактировал STEVLTH: 18 July 2017 - 18:14

  • 0

#1657 UseBrain

UseBrain

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 18:14

А почему только 15-25%, а не все 100% комиссии берет?

Он еще мне не ответил на вопрос по поводу 15-25%, если вдруг ответит то спрошу про 100%

Если у тебя пригорает и не можешь ждать то спроси у него сам https://bitcointalk....rofile;u=209640


Сообщение отредактировал UseBrain: 18 July 2017 - 18:17

  • 0

#1658 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 18 July 2017 - 18:42

Не помогло

 

Добавил в генерал строку

"globalrunfirst": "\\profs\\default.bat" последней строчкой

 

консоль пишет
[17:41:40] Failed to run before miner: \profs\default.bat

 

соотвественно алго тоже неисполняет батник - как будто путь не понимает


  • 0

учиться никогда не поздно


#1659 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 July 2017 - 18:49

[17:41:40] Failed to run before miner: \profs\default.bat

это похоже относительный путь, т. е. в папке с MinerControl.exe должна быть папка profs, а в ней default.bat. Все так?
  • 0

#1660 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 18 July 2017 - 19:04

это похоже относительный путь, т. е. в папке с MinerControl.exe должна быть папка profs, а в ней default.bat. Все так?

 

да - именно так.

в папке Miners есть profs папка

я пробовал b в корень положить батники - так тоже не видит
 


Сообщение отредактировал maxuscz: 18 July 2017 - 19:05

  • 0

учиться никогда не поздно





Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Google (3), Bing (1), Yandex (1)