Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2404

#1481 abudfv2008

abudfv2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 14:09

Ещё у кого-то имп работает? У меня даже домашняя страница http://yiimp.ccminer.org не открывается.

У меня тоже на работает. Трассировка глохнет где-то во Франции. А с другого провайдера все открывается. 


В конфиге скорости для набора карт автора. У тебя свой набор карт, со своими скоростями. Меряй по пулу и прописывай.

Ну у него такие же 1070 как и у всех. Остальные цифры аналогичные или чуть выше. Но эти то явно не то что надо - значит дело в майнере.


  • 0

#1482 Tallike

Tallike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 14:21

У меня тоже на работает. Трассировка глохнет где-то во Франции. А с другого провайдера все открывается. 


Ну у него такие же 1070 как и у всех. Остальные цифры аналогичные или чуть выше. Но эти то явно не то что надо - значит дело в майнере.

Ты знаешь количество его 1070? Его разгоны? Модели? Если все скорости совпадают, значит у тебя такой же риг как у автора, так же настроенный. Но конфиг это не библия. там и ошибки есть и устаревшая инфа. Просто потести свой и пропиши. Кстати сам автор фармит на другом(их) конфиге, этот я так понял "безопасный для всех".


Сообщение отредактировал Tallike: 15 July 2017 - 14:21

  • 0

#1483 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1452 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 July 2017 - 15:29

Спасибо. Что-то я не вчитался - думал это devfee

 

А может кто подскажет на каком майнере дают указанные в файлике скорости на алгоритмах:

1) NeoScrypt 1200 (у меня лишь 950 на ccminer 2.1)

 

*** ccminer alexis-1.0 for nVidia GPUs from alexis78@github ***
*** Built with VC++ 2013 and nVidia CUDA SDK 7.5 (Recommended)
 
*** Based on tpruvot@github ccminer
*** Originally based on Christian Buchner and Christian H. project
*** Include some of the work of djm34, sp, tsiv and klausT.
Падает через десяток шар независимо от частот хотя и выдает 1185 хешей, хотя на других алгоритмах работает.

 

2) Skein 550000 (530000)

и то и другое - алексис


Народ, толбко у меня имп отпал а в следом за ним и супрнова? Ужас чё творится.

юимп в поряде...


  • 0

#1484 Ajbarra

Ajbarra

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 15:29

всем привет, supernova перестала показывать данные, до этого все работало, а теперь везде нули, кто разобрался?

(само исправилось, более часа продолжалось)


Сообщение отредактировал Ajbarra: 15 July 2017 - 15:34

  • 0

#1485 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1452 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 July 2017 - 15:36

всем привет, supernova перестала показывать данные, до этого все работало, а теперь везде нули, кто разобрался?

(само исправилось, более часа продолжалось)

за показания супрновы отвечает wtm насколько я знаю,так что если и был отвал скорее всего на их стороне...


  • 0

#1486 abudfv2008

abudfv2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 15:54

Ты знаешь количество его 1070? Его разгоны? Модели? Если все скорости совпадают, значит у тебя такой же риг как у автора, так же настроенный. Но конфиг это не библия. там и ошибки есть и устаревшая инфа. Просто потести свой и пропиши. Кстати сам автор фармит на другом(их) конфиге, этот я так понял "безопасный для всех".

Если бы я просто "потестил" с тем что есть. То так и майнил бы на скорости 41 вместо 48. 

Подавляющее большинство цифр в конфиге вполне реальны, сняты не на запредельных разгонах а практически на штатных частотах. Если у меня выдает 900, а в конфиге 1200, но есть майнер который и у меня дает 1185, но крашится, значит 1200 цифра реальная, нужен лишь правильный майнер.

 

 

и то и другое - алексис


юимп в поряде...

1) Видимо как-то другой алексис, чем тот что у меня. Мой валится после десятка шар и не от частот. Как тут выше выяснилось бывают алексисы с CUDA8 и с CUDA 7.5. Может у Вас 8, потому и не ложится. Вопрос где их взять, т.к. на гитхабе у автора только исходники.

2) Щас даже у того прова где он работал отвалился. И с мегафона тоже не пашет.


  • 0

#1487 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 15 July 2017 - 16:11

Наконец-то начал кто-то еще жаловаться на отвалы пулов.. я уже тут на говно изошел, не знаю что делать, роутеры перезагрузил по 100 раз, в винде 10 подабовлял все в исключения в брандмауэере и антивирусе (хотя до этого же без этого все работало). Один хрен, все пулы то Lost, то Banned. Конфиг чекнул jsonlint, ошибок нет. Даже поотключал все пулы, оставил Coinminers и он Banned, хотя сайт открывается (в отличии от Yiimp) и майнится.
Скрытый текст

До этого же все было замечательно, с сетью ничего не делал. Уже не знаю чего думать... Может местные провайдеры чудят...?

Еще заметил такую штуку в 1.7.0.16, добавил exchange в раздел Wallets, но все равно показывает not_defined, только Yobit показывает, почему то...
 
{"tag": "cxt",    "wallet": "CUJqMaFGJe71pjfXUUdEZWkRbNRifScfSP", "exchange": "Cryptopia"},
что не так?

Полная жесть, на Coinminers майнится PUPA, а HONEY на том же порте уже Stratum authentication failed. Хотя на пуле мощь 113.3 Gh/s

UPD Сейчас пока только Yiimp BANNED.

Сообщение отредактировал STEVLTH: 15 July 2017 - 16:41

  • 0

#1488 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:55

Весь день работают исправно Yiimp и Coin-miners на двух компах, возможно провайдеры.  У меня, например заблокирован WTM, только через прокси или впн


Сообщение отредактировал Valkad: 15 July 2017 - 16:56

  • 0

#1489 JTGraf

JTGraf

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородГродно, РБ

Отправлено 15 July 2017 - 17:06

Тоже ямп не открывается - никак.


  • 0

Принимаю пожертвования для инвалида 2-й группы. Подтверждение по запросу.

14Xv8z6tuSgoPpiez8Jv98X4mpRAb2tZX8              BTC

t1LD2hCHpPBwShZgSgXrDRVHCW3Fq65eeZE    ZEC

0xbd32dbba4d612daf69e7dff516b294770d4dedaa ETC


#1490 Tallike

Tallike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 18:00

То есть когда я ныл по три раза в день на эту проблему, всем было пофиг? Зашевелились, как самих достало )

Пришел к выводу, что это сеть. Через разных провайдеров, разные результаты. Иногда ряд пулов не отдают данные, или отдают с огромной задержкой на определённых маршрутах. Возможно из этого сектора подсетей их в этот момент дудосят.

На асинхронных вызовах это приводит к тому, что сначала нули(баннед, это те же нули, просто в первый прогон). А потом МЦ перестаёт получать вообще данные с этого пула(виснет вызов запросов для этого сервиса).

Попробовал в коде пофиксить проблему, сделал для yii синхрон. Всё заработало. Но сдаётся мне, что это не от моего фикса, а просто мой провайдер выпал из "плохих" подсетей. Ибо сайт стал и руками всегда нормально открываться, да и остальные лосты пока пропали. Другими словами, что с этим делать, у меня пока идей нет. И надо ли что то делать. Если будет продолжаться, я попробую что то покрутить, без гарантий. А пока могу порекомендовать свой метод для резервного спасения. На провайдере сотовом у меня всё пахало идеально. Поэтому я взял телефон, прицепил усб шнурок и завёл на рутер wan через сотовый-раздачу. Траффа там копейки, ОПСОСы сейчас скорости дают норм. Таким макаром просто переключил для всего NATа источник интернета. Есть ещё проще метода. При лостах рестартовать МЦ. Если у него связь с пулом зависла, рестарт решит эту проблему, и опять "если" в этот момент пул ответит, то вы некоторое время получите работающий вариант. Пока опять не будет задержек и опять процесс опроса пула не сдохнет.


  • 2

#1491 KhunChan

KhunChan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 18:00

ямп в мс сейчас работает, днём баннед весел. Сейчас не могу зайти через браузер, только через ТОР. 


  • 0

#1492 Voldemars

Voldemars

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 18:34

Всем привет! А с Cryptopia у всех данные подтягиваются? У меня второй день не работает.


  • 0

#1493 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 July 2017 - 18:42

А с Cryptopia у всех данные подтягиваются?
Тоже не подтягивается.
  • 0

#1494 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 15 July 2017 - 19:27

Tallike

Мобильный 3G/4G это выход, да. Сам пользовался, когда пару дней у провайдера проблемы были, но тогда вообще интернет не работал, а не как сейчас, только пулы отваливаются...
Перезапуск мне пока не помогает, ну как, раз через 10 раз может и есть толк, но это бред...

Это какой-то заговор...
  • 0

#1495 Tallike

Tallike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 20:02

Попробуйте ещё через новый парам getpooldata поотключать для пулов с лостами запросы. там отключиться всё кроме прайсов и fee. мне это не помогло глобально, но чем чёрт не шутит, будет меньше запросов, может нужные и пролезут.


  • 0

#1496 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1452 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 July 2017 - 21:04

а вот теперь yiimp опять все монеты в статусе - banned.коинманерс и прочее - нормально.

UPD.ану-ка,ану-ка...

еб**ть колотить!у кого как, а у меня yiimp в статуc banned сваливается тогда,когда активирую монету на zpool.15 минут назад конфиг был без зпула.решил включить там блэйк2с.перезапустил Мс и словил баннед.глянул в тему - думал глюк...решил отключить блэйка...и что вы думаете.через пару минут баннед снялся...\

UPD Проверил трижды!!!включение хотя бы одной монеты на zpool убивает юимп.отключение zpool снимает banned через несколько минут.


Сообщение отредактировал lyolyalya: 15 July 2017 - 21:20

  • 1

#1497 sergif

sergif

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 21:22

а вот теперь yiimp опять все монеты в статусе - banned.коинманерс и прочее - нормально.

UPD.ану-ка,ану-ка...

еб**ть колотить!у кого как, а у меня yiimp в статуc banned сваливается тогда,когда активирую монету на zpool.15 минут назад конфиг был без зпула.решил включить там блэйк2с.перезапустил Мс и словил баннед.глянул в тему - думал глюк...решил отключить блэйка...и что вы думаете.через пару минут баннед снялся...

zpool отключён. ямп в бан по 2 раза на час валится. ну практически постоянно в бане.


Попробуйте ещё через новый парам getpooldata поотключать для пулов с лостами запросы. там отключиться всё кроме прайсов и fee. мне это не помогло глобально, но чем чёрт не шутит, будет меньше запросов, может нужные и пролезут.

не помогло(((


  • 0

#1498 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1452 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 July 2017 - 21:23

zpool отключён. ямп в бан по 2 раза на час валится. ну практически постоянно в бане.


не помогло(((

возможно есть еще один пул похожий на yiimp.типа хешрефинери или еще что-то.скорее всего они шлют одинаковые запросы и МС их неправильно истолковывает или что-то типа того.просто у меня всего 2 пула в работе yiimp и коинмайнерс. с коинмайнерс конфликта похоже нет.либо МС не может рассортировать более 2 идентичных запросов по пулам на базе yaamp...общем думаю это все же фишка МС...до этого двое суток никаких зпулов и никаких банов и отвалов.


Сообщение отредактировал lyolyalya: 15 July 2017 - 21:27

  • 0

#1499 sergif

sergif

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 21:27

возможно есть еще один пул похожий на yiimp.типа хешрефинери или еще что-то.скорее всего они шлют одинаковые запросы и МС их неправильно истолковывает или что-то типа того.просто у меня всего 2 пула в работе yiimp и коинмайнерс.

не открывается сайт http://yiimp.ccminer.org/. наверно отсюда беда. у меня ток три пула коин, ямп и супернова.


  • 0

#1500 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1452 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 July 2017 - 21:28

не открывается сайт http://yiimp.ccminer.org/. наверно отсюда беда. у меня ток три пула коин, ямп и супернова.

не.сайт работает исправно всегда,не считая глюков о которых говорит сам тпрувот.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 9

2 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных