Перейти к содержимому


Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2422

#1341 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 09 July 2017 - 09:59

Ночью словил глюк на версии 14

2017-07-09T01:28:38 Stop Automatic MiningPoolHub myr-gr Digibyte-groestl dgb hashrt:382000

это последняя запись в активити

окно МС было закрыто - было только окно с майнером который продолжал копать dgb

 

иду тестить 0.15


  • 0

учиться никогда не поздно


#1342 professori

professori

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 10:49

Ночью словил глюк на версии 14 2017-07-09T01:28:38 Stop Automatic MiningPoolHub myr-gr Digibyte-groestl dgb hashrt:382000 это последняя запись в активити окно МС было закрыто - было только окно с майнером который продолжал копать dgb

Аналогичное словил на 15 версии. Всю ночь простоял(


  • 0

#1343 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 July 2017 - 10:51

У меня подобное бывало на более старых версиях, грешил на частые вылеты видеодрайвера...


  • 0

#1344 sergif

sergif

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 10:58

Аналогичное словил на 15 версии. Всю ночь простоял(

выставил запускать от имени администратора мс, вроде помогло.


  • 0

#1345 professori

professori

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 13:23

выставил запускать от имени администратора мс, вроде помогло.

Это как в ярлыке прописать в автозагрузке?


  • 0

#1346 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 09 July 2017 - 13:46

ничего не ловил,работаем...


  • 0

#1347 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 09 July 2017 - 14:13

Это как в ярлыке прописать в автозагрузке?

не достаточно добавить "запуск от имени админа"

потому система требует подтверждение и автозапуск не работает


  • 0

учиться никогда не поздно


#1348 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 09 July 2017 - 15:15

не достаточно добавить "запуск от имени админа" потому система требует подтверждение и автозапуск не работает

отключите в системе UAC - ничего требовать не будет.


Сообщение отредактировал wsnake: 09 July 2017 - 15:15

  • 0

#1349 professori

professori

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:35

не достаточно добавить "запуск от имени админа" потому система требует подтверждение и автозапуск не работает

Автозапуск работает с параметром --auto-start

Вопрос как прописать в ярлыке тоже самое от имени администратора?


  • 0

#1350 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 09 July 2017 - 15:41

 

Версия 1.7.0.15 

 

- поправил расчет дуала (просба потестить)
- добавил новые биржи Yobit and CoinExchange

 

на машине у племяша дуал так и лежит в минусах...

UPD.подтянулось после добавления в папку МС агилити пак и всего к нему нужного.(в версии 1.7.0.0,которая юзалась его еще не было)


Сообщение отредактировал lyolyalya: 09 July 2017 - 18:05

  • 0

#1351 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:48

цена с бирж не подтягивается в 15й, прописываю напр для WYV: "coinexchange" / для BTX: "Cryptopia"

подтягивает только с битрекса


  • 0

#1352 Tallike

Tallike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 16:30

у меня всё работает.

{"active" : true, "wallet": "dnr", "exchange": "CoinExchange", "tag": "DNR", "algo": "tribus", "cweight":1, "folder": "_APARAM1_", "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _SPARAM1_:8533 -u _ACCOUNT_ _SPARAM2_" },            
.....
{"active" : true, "wallet": "zen", "exchange": "Bittrex",   "tag": "ZEN", "algo": "equihash", "priceid": "185", "folder": "_APARAM1_", "cweight": 1, "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ --server yiimp.ccminer.org --port 2142  --user _ACCOUNT_ --pass 1070","usewindow":  true },
.....
{"active" : true, "wallet": "dcr", "exchange": "Cryptopia", "tag": "DCR", "algo": "decred", "priceid": "152", "cweight":1, "folder": "_APARAM1_", "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _SPARAM1_:4252 -u  _ACCOUNT_ _SPARAM2_" },

Все exrate показывают. Другое дело что YII отваливается периодически в лост и не восстанавливает. Но я как раз сел смотреть в чём дело, надеюсь пофиксим.

 

Как заставить винды работать от встроеной видяхи на тимвьювере? Сука разгон иногда на первой pciex скидывает изза него на переключениях майнера+тимвьювер. Проблема известная. Я в биосе подключил встроеную, даже вроде дефолт её поставил, но моника нет проверить, все дисплай порт. Кто то точно знает что в виндах или вьювере подкрутить?


Сообщение отредактировал Tallike: 09 July 2017 - 16:34

  • 0

#1353 professori

professori

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 16:49

Как заставить винды работать от встроеной видяхи на тимвьювере? Сука разгон иногда на первой pciex скидывает изза него на переключениях майнера+тимвьювер. Проблема известная. Я в биосе подключил встроеную, даже вроде дефолт её поставил, но моника нет проверить, все дисплай порт. Кто то точно знает что в виндах или вьювере подкрутить?

По умолчанию ставится встроенная. Подруби к выходу что-то (моник старый или эмулятор). А от видях всё поотключай. Этого достаточно.


  • 0

#1354 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2141 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 16:57

Я в биосе подключил встроеную

Если в биосе включить приоритет встроенной, работать будет точно от встроенной.


Сообщение отредактировал Neotex: 09 July 2017 - 16:58

  • 0

#1355 Tallike

Tallike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 17:29

Если в биосе включить приоритет встроенной, работать будет точно от встроенной.

Да там вроде либо pciex либо авто, вечером книжку от биоса почитаю.

Вариант притащить хдми моник откудато и заставить её с него завестись конечно есть, но так лень.

Я ещё полторы недели назад машину разбил об Богом проклятого пенса. Он выехал на главную и решил, что разгоняться не обязательно, и так пару километров накатиком проедет до дому. Я же разгонялся, если честно разгонялся после знака 30 быстро, у меня до сотни 4.3 секунды. И тут пенс увидел пешехода, тот ещё даже до перехода не дошел, как этот гений решил пропустить. С скорости 15км до нуля ему заняло, ну наверно пол секунды, стопари у него не работают. Я сзади стремительно подлетаю и в трёх метрах понимаю что приехал, оттормозил в пол, но бестолку. У него бампер поцарапан на 200 евро от силы, у меня вся морда в хлам. Приехал на 5 штук евро. В принципе, как не крути я виноват, дистанцию соблюдать надо, не зевать. Но привыкаешь и на автомате ждёшь, что на знаках 50 люди хотя бы 50 и будут ехать, а не 15 и потом на ровном месте в пол. Ещё и просто не заметил без стопарей его манёвра. Теперь только на такси пока не достану детали все. Машина редкая в наших краях, уже пол Европы облазил в поисках. А пешеход посмотрел на весь этот бардак и не пошел через этот переход, ему вообще в другую сторону надо было, он просто мимо шел.


  • 0

#1356 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 09 July 2017 - 18:06

у меня всё работает.

{"active" : true, "wallet": "dnr", "exchange": "CoinExchange", "tag": "DNR", "algo": "tribus", "cweight":1, "folder": "_APARAM1_", "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _SPARAM1_:8533 -u _ACCOUNT_ _SPARAM2_" },            
.....
{"active" : true, "wallet": "zen", "exchange": "Bittrex",   "tag": "ZEN", "algo": "equihash", "priceid": "185", "folder": "_APARAM1_", "cweight": 1, "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ --server yiimp.ccminer.org --port 2142  --user _ACCOUNT_ --pass 1070","usewindow":  true },
.....
{"active" : true, "wallet": "dcr", "exchange": "Cryptopia", "tag": "DCR", "algo": "decred", "priceid": "152", "cweight":1, "folder": "_APARAM1_", "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _SPARAM1_:4252 -u  _ACCOUNT_ _SPARAM2_" },

Все exrate показывают. Другое дело что YII отваливается периодически в лост и не восстанавливает. Но я как раз сел смотреть в чём дело, надеюсь пофиксим.

 

а какая цена подтягивается?продажа или покупка?


  • 0

#1357 Tallike

Tallike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 19:09

а какая цена подтягивается?продажа или покупка?

Buy похоже, проверил по dnr на CoinExchange

По криптопии и dcr похоже на lastprice

 

Посмотрел по коду, ластпрайс берётся, что в принципе логично.


Сообщение отредактировал Tallike: 09 July 2017 - 19:16

  • 0

#1358 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 09 July 2017 - 19:13

Buy похоже, проверил по dnr на CoinExchange

вот неправильно,как по мне...продавать я сам решу по чем...интереснее ведь майнить по спросу...а то по предложению профит - егегей,а как решишь продать - оказывается нафиг никому не нужная монета за такую цену...


 

Версия 1.7.0.15 

 

- поправил расчет дуала (просба потестить)
- добавил новые биржи Yobit and CoinExchange

 

дуал после перезапуска МС опять не подтянулся...бяда...если вдруг имеет значение для дуала пользую MPH


Сообщение отредактировал lyolyalya: 09 July 2017 - 19:16

  • 0

#1359 Tallike

Tallike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 19:26

Я там заапдейтил пост, дурацкая привычка отвечать быстро, а потом дописывать.


  • 1

#1360 sergif

sergif

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 22:09

Да там вроде либо pciex либо авто, вечером книжку от биоса почитаю.

Вариант притащить хдми моник откудато и заставить её с него завестись конечно есть, но так лень.

Я ещё полторы недели назад машину разбил об Богом проклятого пенса. Он выехал на главную и решил, что разгоняться не обязательно, и так пару километров накатиком проедет до дому. Я же разгонялся, если честно разгонялся после знака 30 быстро, у меня до сотни 4.3 секунды. И тут пенс увидел пешехода, тот ещё даже до перехода не дошел, как этот гений решил пропустить. С скорости 15км до нуля ему заняло, ну наверно пол секунды, стопари у него не работают. Я сзади стремительно подлетаю и в трёх метрах понимаю что приехал, оттормозил в пол, но бестолку. У него бампер поцарапан на 200 евро от силы, у меня вся морда в хлам. Приехал на 5 штук евро. В принципе, как не крути я виноват, дистанцию соблюдать надо, не зевать. Но привыкаешь и на автомате ждёшь, что на знаках 50 люди хотя бы 50 и будут ехать, а не 15 и потом на ровном месте в пол. Ещё и просто не заметил без стопарей его манёвра. Теперь только на такси пока не достану детали все. Машина редкая в наших краях, уже пол Европы облазил в поисках. А пешеход посмотрел на весь этот бардак и не пошел через этот переход, ему вообще в другую сторону надо было, он просто мимо шел.

угу над pciex авто ставить. у меня так работает но наверно зависит от мамки.на амд никак не хотело работать. ща на интеле работает.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных