Перейти к содержимому


Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2404

#1121 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 29 June 2017 - 19:09

спасибо - вторая ссылка помогла


  • 0

учиться никогда не поздно


#1122 Tallike

Tallike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 21:42

 

Какую смысловую нагрузку несёт колонка "Updated"?

Время последнего апдейта инфы(внешние запросы), если мы об одном и том же.


  • 0

#1123 Tallike

Tallike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 22:54

 

 

I had the admin add the estimated profit to the currencies API call. It doesn't show in on the web docs but it's there when you query the API. That's where I'm pulling the profitability for switching.

Отсюда https://github.com/a...Miner/pull/159 

Однако человек прожал таки сепаратную профитность по валютам добавить в АПИ YII, вроде как неофициально, но говорит оно есть. Исхи можно с пул реквеста глянуть. Много страниц назад тут обсуждалось, что хорошо бы оно появилось. Без этого я YII по алгоритмам с несколькими монетами вынужден был отключить, а автор МЦ изголялся с сортировкой по размеру хэшей юзверей пула.

 

Глянул в сурс

 

if((Get-Stat -Name "$($Name)_$($YiiMP_Coin)_Profit") -eq $null)

  {$Stat = Set-Stat -Name "$($Name)_$($YiiMP_Coin)_Profit" -Value ([Double]$YiiMP_Request._.estimate/$Divisor)}
else
  {$Stat = Set-Stat -Name "$($Name)_$($YiiMP_Coin)_Profit" -Value ([Double]$YiiMP_Request.$_.estimate/$Divisor)}

 

Вот тут https://github.com/a...f325e2b040befef подробно, и следующий коммит с небольшим фиксом на валидность.


Сообщение отредактировал Tallike: 29 June 2017 - 22:56

  • 1

#1124 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 30 June 2017 - 11:42

1705 во что вытворяет у меня..  пока я переношу конфиг на последнюю версию - писанины много

gluk.PNG

майнит дуал.. верхние пару позиций игнорирует.. а нижнюю записал в пендинг...

и все.. ничего не переключается.. он так и майнит дуал

может это некий баг из которого прога выйдет лишь после того как дуал упадет в списке или еще что то изменится

 


  • 0

учиться никогда не поздно


#1125 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1452 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 30 June 2017 - 11:46

он и будет игнорировать.ведь по умолчанию порог срабатывания стоит 10%(minprofit:1.1)...значит для переключения net должен быть хотя бы 28,105$


  • 2

#1126 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1452 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 30 June 2017 - 19:46

народ, а кто пробовал вручную забивать цену за гигахеш параметром price:xxx? у кого работает?ну в смысле чтобы не минуса рисовались?и если работает то на каких пулах?

UPD.c price разобрался...пришлось потрогать exchange в general...

теперь второй вопрос - а как работает exrate???типа просто туда вбить цену монеты на бирже или я не вкурю?ну и те же же вопросы - у кого работает?ну в смысле чтобы не минуса рисовались?и если работает то на каких пулах?


Сообщение отредактировал lyolyalya: 30 June 2017 - 20:11

  • 0

#1127 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 30 June 2017 - 21:50

lyolyalya, на Yiimp работает так у меня (где кошелек , ту биржу и прописал):

            {"active" : true, "wallet": "DJMHdgcSTkH7RHRLtwwYkna2YpbAk6VN6M", "exchange": "Poloniex", "priceid": "114", "tag": "DGB", "algo": "skein", "folder": "_APARAM1_", "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _SPARAM1_:4933 -u _ACCOUNT_ -p c=DGB" },
            {"active" : true, "wallet": "CLkrQfz6tjEVT5oCMBHQyVFSqj8ZDiNtGB", "exchange": "Cryptopia", "tag": "CHC", "algo": "c11", "folder": "_APARAM1_", "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _SPARAM1_:3573 -u _ACCOUNT_ _SPARAM2_" },


список бирж ищи выше где-то giraud давал


Сообщение отредактировал wsnake: 30 June 2017 - 21:54

  • 0

#1128 professori

professori

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 22:05

- ручной ввод прибыльности и курса для любых пулов. В строке монеты добавляем ключи "price" (свое количество BTC в сутки при гигахеше мощности) или "exrate" (свой курс конвертации дохода в количестве монет, рассчитанных из API, в биткойны).

Как-то так.

"price": 1000,

"exrate": 0.00125,


Сообщение отредактировал professori: 30 June 2017 - 22:06

  • 0

#1129 XuMuK

XuMuK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородМ.О.

Отправлено 30 June 2017 - 22:07

"exchange": "Poloniex",
"exchange": "Cryptopia",

Это только курс подтягивает с бирж, на расчёт дохода не влияет.


  • 0

#1130 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 01 July 2017 - 12:07

Как всетаки победить эти миллиарды и начать маqнить просто скромные деньги ? 7012 упорно показывает страшные суммы..

 

Видимо проблема в отображении форматов цифр - прога запущенная на англоязчной семерке показывает все верно

а винда 10 с мои регионом - показывает миллионы.. но не на всех пулах - только на трети...


Сообщение отредактировал maxuscz: 01 July 2017 - 12:53

  • 0

учиться никогда не поздно


#1131 professori

professori

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 13:26

7012 упорно показывает страшные суммы..

Это о чём, простите?


  • 0

#1132 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 14:59

Версия 1.7.0.13. Обновил API для YIIMP и CoinMiners . Парсеры отключил. Больше пулы не "грузит". Я пока все так же без  связи еще неделю. Сообщения читаю вскользь по мере возможности.


Сообщение отредактировал giraud: 01 July 2017 - 15:00

  • 3

#1133 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1452 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 01 July 2017 - 15:04

Версия 1.7.0.13. Обновил API для YIIMP и CoinMiners . Парсеры отключил. Больше пулы не "грузит". Я пока все так же без  связи еще неделю. Сообщения читаю вскользь по мере возможности.

ооооо...прально.нам нужны рабочие пулы.возвращайтес поскорее,есть идея=)


  • 0

#1134 yrsolo

yrsolo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 15:27

maxuscz сказал(а) 7012 упорно показывает страшные суммы.. Это о чём, простите?

 

думаю он про это. я присоединяюсь к вопросу о том как избавится от страшных сумм.

автору благодарность и респект за новую версию

Прикрепленные изображения

  • 2017-07-01_15-19-24.png

  • 0

#1135 XuMuK

XuMuK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородМ.О.

Отправлено 01 July 2017 - 15:34

Ну у цианида просто хэш задан в 1000 раз больше, чем надо. А с остальными что, я хз. В ***.12 у меня такого не было, например. 13ю пока не тестил.


  • 0

#1136 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1452 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 01 July 2017 - 15:46

думаю он про это. я присоединяюсь к вопросу о том как избавится от страшных сумм.

автору благодарность и респект за новую версию

дык...эээ.у тебя на xcn 15 гигахешей мощности...не многовато ли для одной карты?


  • 0

#1137 XuMuK

XuMuK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородМ.О.

Отправлено 01 July 2017 - 16:09

Вроде как в 13ой не везде подтягивает курс, где раньше работал. Похоже только на ямпе. Но на нём теперь для разных монет на одном алго работает разделение. На сколько корректно, пока не очень понял) Продолжу наблюдение.


  • 0

#1138 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 01 July 2017 - 16:13

giraud, перестало подтягивать ExRate с указанных бирж (на Yimp например).


  • 0

#1139 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 16:26

giraud, перестало подтягивать ExRate с указанных бирж (на Yimp например).

Поправил курсы, перекачайте с Гуглдиска и проверьте, пожалуйста. 


  • 3

#1140 XuMuK

XuMuK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородМ.О.

Отправлено 01 July 2017 - 16:40

Теперь работает.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 8

3 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных