Перейти к содержимому


Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2387

#941 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 08:47

Я 2 раза замечал, что МС перестает обновлять профит и качает монету, у которой профит уже в 2 раза ниже, чем он показывает Помогает перезагруз программы.. 


  • 0

#942 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1450 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 18 June 2017 - 09:41

Я 2 раза замечал, что МС перестает обновлять профит и качает монету, у которой профит уже в 2 раза ниже, чем он показывает Помогает перезагруз программы.. 

minebyaverage:false и проблема решена.по умолчанию берет колонку average


  • 1

#943 professori

professori

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 13:19

giraud, а библиотеку HttpAgilityPack нужно распаковать и кинуть в папку с программой или?


  • 0

#944 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 13:49

giraud, а библиотеку HttpAgilityPack нужно распаковать и кинуть в папку с программой или?

Да , там три файла, они должны быть в папке с MC.exe


  • 0

#945 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 18:48

minebyaverage:false и проблема решена.по умолчанию берет колонку average

К сожалению, проблема не решена ибо "minebyaverage": false уже прописано.


Сообщение отредактировал Vorona34: 18 June 2017 - 18:48

  • 0

#946 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1450 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 18 June 2017 - 20:45

К сожалению, проблема не решена ибо "minebyaverage": false уже прописано.

ну тогда смотрите внимательно в конфиг.у меня проблем нет.


так что?xcn в МС не будет?


  • 0

#947 professori

professori

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 22:41

xcn можно вставить через ключ "price" : "0.189"  (стоимость гигахэша в битках). Только нужно будет постоянно следить за курсами и в ручном режиме подправлять.


Сообщение отредактировал professori: 19 June 2017 - 04:44

  • 0

#948 XuMuK

XuMuK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородМ.О.

Отправлено 18 June 2017 - 22:59

Непонятно больше - почему не подхватывает с того же ВТМ профит для неё, на сайте то считает нормально.


  • 0

#949 professori

professori

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 23:16

Значения по монеткам на whattomine берётся, как я понимаю, с главной страницы с вкладки JSON. XCN там нет, но есть на вкладке монеты. Уважаемый giraud, может можно как-то прикрутить для каждой монетки, которой нет на главной странице  какой-то ключ с индивидуальным адресом JSON?


  • 0

#950 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1450 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 19 June 2017 - 08:09

xcn можно вставить через ключ "price" : "0.189"  (стоимость гигахэша в битках). Только нужно будет постоянно следить за курсами и в ручном режиме подправлять.

не устраивает.МС это утилита для АВТОматического переключения...


Значения по монеткам на whattomine берётся, как я понимаю, с главной страницы с вкладки JSON. XCN там нет, но есть на вкладке монеты. Уважаемый giraud, может можно как-то прикрутить для каждой монетки, которой нет на главной странице  какой-то ключ с индивидуальным адресом JSON?

это давным давно есть.параметр priceid.проблема, думаю, в том,что для этой монеты нет цены за гигахеш...а это зависит,я полагаю, от разработчика...


  • 0

#951 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 11:11

не устраивает.МС это утилита для АВТОматического переключения...


это давным давно есть.параметр priceid.проблема, думаю, в том,что для этой монеты нет цены за гигахеш...а это зависит,я полагаю, от разработчика...

 

Непонятно больше - почему не подхватывает с того же ВТМ профит для неё, на сайте то считает нормально.

Обновил базовую конфигурацию для 1.7.0.10.

- Suprnova XCN,

- YIIMP SWEEP и DNR 

- CoinMiners PUPA

 

Попробуйте на ней.


  • 0

#952 l2madddd

l2madddd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 11:46

абсолютно верно.15 минут позора,но зато с MPН так офигенно выводить.там есть вкладка балансы.сразу видишь что чего.там же - мэнэдж валлет - открываешь во вкладках кошели, пины и все монеты сразу летят по назначению=)

Добрый день, если не сложно могли бы вы дать конфинг свой от этой программы?если не ошибаюсь у вас нвидиа


  • 0

#953 professori

professori

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 12:01


Обновил базовую конфигурацию для 1.7.0.10. - Suprnova XCN, - YIIMP SWEEP и DNR - CoinMiners PUPA Попробуйте на ней.

 

Как не подтягивалась цена, так и не подтягивается.

Начал какую-то ошибку в логе давать:

[2017-06-19 12:00:13][33m API bind to port 4068 failed - using port 4069[0m

 

 

Добрый день, если не сложно могли бы вы дать конфинг свой от этой программы?если не ошибаюсь у вас нвидиа

Конфиг есть в папке с программой. На 90% работает "из коробки". Подставляете свои данные (кошельки, API с пулов, логины, воркеры, правите под себя секцию  "algorithms" и вперёд.


Сообщение отредактировал professori: 19 June 2017 - 12:05

  • 1

#954 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 12:53

Как не подтягивалась цена, так и не подтягивается.

Начал какую-то ошибку в логе давать:

[2017-06-19 12:00:13][33m API bind to port 4068 failed - using port 4069[0m

Папку с версией целиком скачивали? Или только файл конфигурации? Попробуйте перезаписать MC.exe.

Ошибка - майнер не может подключиться к порту.


Сообщение отредактировал giraud: 19 June 2017 - 12:53

  • 0

#955 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1450 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 19 June 2017 - 13:01

Папку с версией целиком скачивали? Или только файл конфигурации? Попробуйте перезаписать MC.exe.

Ошибка - майнер не может подключиться к порту.

эммм...1.7.0.10 с 1.7.0.5 подружится нормально?


  • 0

#956 professori

professori

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 13:23

Папку с версией целиком скачивали? Или только файл конфигурации? Попробуйте перезаписать MC.exe. Ошибка - майнер не может подключиться к порту.

Перезаписал exeшник - ошибки не стало, но не подтягивается wallet на yiimp и не стартует майнер. 184 монетка тоже внизу. Лечится только в ручную прописыванием "price".

 

эммм...1.7.0.10 с 1.7.0.5 подружится нормально?

Подружится.


Сообщение отредактировал professori: 19 June 2017 - 13:24

  • 0

#957 XuMuK

XuMuK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородМ.О.

Отправлено 19 June 2017 - 14:03

Обновил базовую конфигурацию для 1.7.0.10.

- Suprnova XCN,

- YIIMP SWEEP

Что-то у меня на 1.7.0.10 стало окно МС виснуть намертво, вернулся на 09.

-Но и на 1.7.0.10 не считало его.

-В конфиге прописана скорость для Jha 27МХ с 1070... Что-то у меня на тпрувоте 2.0, как в конфе, нет и близко такой скорости... только 15МХ где-то с карты.


  • 0

#958 professori

professori

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 14:08

giraud,

параметр "checkconnection" намертво вешает программу. При этом в главном окне программы левее кнопки конфиг пишет "NO INTERNET". Помогает только перезагрузка компьютера. Отключил нахрен.

Вообще какая цель преследовалась этим параметром? Если да то что, если нет то что?

И что означает параметр "exchange": 2000

 

 

Ещё заметил, что 184 монетка через 20 минут работы прыгнула в отрицательный Net_$, а через минуту вернулась место.

 

На yiimp можно как-то подключить колонку ExRate и Exchange Rate в Price daily dynamics?


Сообщение отредактировал professori: 19 June 2017 - 14:20

  • 0

#959 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 14:22

giraud,

параметр "checkconnection" намертво вешает программу. При этом в главном окне программы левее кнопки конфиг пишет "NO INTERNET". Помогает только перезагрузка компьютера. Отключил нахрен.

Вообще какая цель преследовалась этим параметром? Если да то что, если нет то что?

И что означает параметр "exchange": 2000

Изначально, если не было соединения и запускался MC, вис на белом экране.

Exchange 2000, примерный курс обмена к битку, если база с курсами  недоступна, пересчитывает по нему.

Странно, у меня и XCN подтягивается (не в топе, правда) и кошельки подсталяются. Погоняю пока у себя.


Что-то у меня на 1.7.0.10 стало окно МС виснуть намертво, вернулся на 09.

-Но и на 1.7.0.10 не считало его.

-В конфиге прописана скорость для Jha 27МХ с 1070... Что-то у меня на тпрувоте 2.0, как в конфе, нет и близко такой скорости... только 15МХ где-то с карты.

JHA, да, в районе 14 с карты, замерял на двухкартовом риге.


Digibyte-Skein есть у кого-нибудь в конфиге?. Его тоже нет в основном списке WTM. По нему цена считается?


  • 0

#960 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 June 2017 - 14:22

1.7.0.10
конфиг от предыдущей, после нажатия Auto виснет намертво. Предыдущая 1.7.0.10 работает нормально.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных