Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2422

#681 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 10:47

suprnova не хочет майнить DGB groesti coin

отваливается

[2017-06-03 09:29:50][36m Starting on stratum+tcp://dgbg.suprnova.cc:7978[0m
[2017-06-03 09:29:50] NVML GPU monitoring enabled.[0m
[2017-06-03 09:29:50] NVAPI GPU monitoring enabled.[0m
[2017-06-03 09:29:50] 1 miner thread started, using 'myr-gr' algorithm.[0m
[2017-06-03 09:29:50][31m Stratum authentication failed[0m
 

может у меня что не так?

Не может авторизоваться на пуле. Как правило, такая ошибка возникает когда имя воркера из строки запуска монеты в MC, не совпадает с заведенным в аккаунте Suprnova. Нужно проверить на соответствие.


Сообщение отредактировал giraud: 03 June 2017 - 10:47

  • 2

#682 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 03 June 2017 - 11:11

Не может авторизоваться на пуле. Как правило, такая ошибка возникает когда имя воркера из строки запуска монеты в MC, не совпадает с заведенным в аккаунте Suprnova. Нужно проверить на соответствие.

Спасибо. Не нашел параметр в конфиге donation time чтобы настроить тебе благодарность


  • 0

учиться никогда не поздно


#683 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 11:48

maxuscz, у меня майнит. У меня ошибка авторизации появляется, когда я воркера забываю настроить.

Упс. Опоздал ))


Сообщение отредактировал Vorona34: 03 June 2017 - 11:49

  • 1

#684 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 14:34

del


Сообщение отредактировал Valkad: 03 June 2017 - 23:45

  • 0

#685 valentin72

valentin72

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 17:28

Кто ставил последнюю версию, как работа?)


  • 0

#686 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 04 June 2017 - 18:13

Не могу сделать автозапуск

reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v MINER /t reg_sz /d "C:\Soft\Miners\MC1705_etu\start.bat"
это не помогает

потому что прога пишет - не найден конфиг файл

если батник запустить самому - все работает

в батнике прописано

C:\Soft\Miners\MC1705_etu\MinerControl.exe -a
 


  • 0

учиться никогда не поздно


#687 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 04 June 2017 - 19:32

Не могу сделать автозапуск

reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v MINER /t reg_sz /d "C:\Soft\Miners\MC1705_etu\start.bat"
это не помогает

потому что прога пишет - не найден конфиг файл

если батник запустить самому - все работает

в батнике прописано

C:\Soft\Miners\MC1705_etu\MinerControl.exe -a
 

не надо трогать батник.просто создай ярлык, и в свойствах ярлыка добавь --auto-start.должно получиться типа такого - C:\Users\lyo\Desktop\Miner\MC1.7.0(beta)\MinerControl.exe --auto-start


  • 2

#688 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 12:24

giraud, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как программист строителю какой программой можно вскрыть файл "MinerControl.exe"? ))

Хочу попробовать удалить код подтягивающий цену валюты с пула. В таком случае, по идее, получится прописать цену для каждой валюты через конфиг.


  • -4

#689 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 05 June 2017 - 14:08

giraud, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как программист строителю какой программой можно вскрыть файл "MinerControl.exe"? ))

Хочу попробовать удалить код подтягивающий цену валюты с пула. В таком случае, по идее, получится прописать цену для каждой валюты через конфиг.

эээ...не совсем понятен замысел...а зачем.или каждый раз ее руками править?


  • 0

#690 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 05 June 2017 - 15:43

прописать цену для каждой валюты через конфиг

зачем ломать? если уж очень хочется, то кто мешает наполнить себе секцию Manual? например как здесь.


Сообщение отредактировал wsnake: 05 June 2017 - 15:44

  • 0

#691 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 05 June 2017 - 16:11

giraud, посоветовал выше воспользоваться секцией Manual, а оно таки не работает. Пробовал цену писать и в титуле пула, и в секции самой монеты (вообще матюкается что такого параметра не знает) - не выводит цену и не сортирует в табличке. Конечно лучший вариант цену писать с монеткой, чтоб не плодить несколько секций Manual. Кстати это интересно на пулах типа Suprnova, где добавилась монетка, а на WTM ее нет.

"Manual": {"poolenabled": true, "account": "wsnake","worker": "1070", "apikey": "111", "userid": "111", "price": 0.0036, "sparam1": "", "sparam2": "",
        "algos": [{"active" : true, "cname": "Zencash", "tag": "ZEN", "algo": "equihash", "folder": "_APARAM1_", "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ --server zen.cryptobroker.io --port 3333  --user _ACCOUNT_._WORKER_ --pass x", "usewindow":  true}]},

Сообщение отредактировал wsnake: 05 June 2017 - 16:14

  • 0

#692 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 16:23

эээ...не совсем понятен замысел...а зачем.или каждый раз ее руками править?

 

Чтобы профит считать не по текущей цене, а по цене продажи.


  • 0

#693 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 05 June 2017 - 16:34

Чтобы профит считать не по текущей цене, а по цене продажи.

замысел МС наиболее профитно (соответственно больше) монеток накопать, а не продать... а для фиксированной цены МС не нужен (кроме варианта что я описал выше, когда нет монеты на WTM).


Сообщение отредактировал wsnake: 05 June 2017 - 16:36

  • 0

#694 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 16:42

а для фиксированной цены МС не нужен

 Подскажите, пожалуйста, что же мне нужно для фиксированной цены?

 

замысел МС наиболее профитно (соответственно больше) монеток накопать, а не продать.

Я хочу немного модернизировать программу под свою логику. Ничего криминального в этом не вижу. Я даже не хочу, что бы это изменение было в общедоступной версии, что бы оно случайно Вам не помешало.


Сообщение отредактировал Vorona34: 05 June 2017 - 16:45

  • 0

#695 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 05 June 2017 - 17:19

Vorona34, так оно как бы есть (но к сожалению пока не работает) и явно никому не помешает, а даже поможет :)

будем надеяться что giraud поправит.

giraud, предложение: если в секции монеты есть "price": 0.12345678, , то брать эту цену, иначе - работает как сейчас (по пулам и WTM).


Сообщение отредактировал wsnake: 05 June 2017 - 17:16

  • 0

#696 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 June 2017 - 18:17

Vorona34, так оно как бы есть (но к сожалению пока не работает) и явно никому не помешает, а даже поможет :)
будем надеяться что giraud поправит.
giraud, предложение: если в секции монеты есть "price": 0.12345678, , то брать эту цену, иначе - работает как сейчас (по пулам и WTM).

было бы вообще шикарно если бы можно было указывать цену с определенных бирж или в отдельном файле(либо по ссылке например filecources/linkcources) в формате json(что было бы просто идеально)

[
    {
        "Title":"Bytecoin",
        "Code":"BCN",
        "pricebtc": 0.00000105
    },
    {
        "Title":"ZClassic",
        "Code":"ZCL",
        "pricebtc": 0.00144999
    },
    {
        "Title":"MonaCoin",
        "Code":"MONA",
        "pricebtc": 0.26897
    }
]

Сообщение отредактировал Xxx Xxx: 05 June 2017 - 18:18

  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#697 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 18:26

Кстати, на гитхабе есть исходники этой программы от автора и также нескольких модов, авторы которых указаны внизу МС, так что, кто шарит, может поковыряться


Сообщение отредактировал Valkad: 05 June 2017 - 18:27

  • 0

#698 Perf

Perf

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений
  • ГородТегусигальпа

Отправлено 05 June 2017 - 18:39

Подкину идею автору. ;)

Разделить MC на две части.

Главный (активный) MC запускать на одном управляющем компе (одном из ригов), он будет лазить по сайтам, высчитывать профит.

После этого он плюет в сеть (броадкастом или мультикастом) команды переключения для остальных MC (пассивных переключателей).

 

Траффик снизится, проблемы с банами уйдут.


  • 1

#699 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 05 June 2017 - 20:35

броадкастом или мультикастом
сеть загаживать не стоит. Лучше и проще указывать на ведомых IP ведущего, откуда брать инфу.
  • 0

#700 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 05 June 2017 - 20:38

Подкину идею автору. ;)

Разделить MC на две части.

Главный (активный) MC запускать на одном управляющем компе (одном из ригов), он будет лазить по сайтам, высчитывать профит.

После этого он плюет в сеть (броадкастом или мультикастом) команды переключения для остальных MC (пассивных переключателей).

 

Траффик снизится, проблемы с банами уйдут.

Согласен - если много машин - то все будут бомбить пулы почем зря...
не зря конечно.. но мы задрюкаем их запросами...
 


  • 0

учиться никогда не поздно





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)