Перейти к содержимому


Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2339

#561 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 19:25

сделал себе ексель таблицу для проверки профитности
Табличку сделать не сложно, но сидеть и вносить в нее данные руками-это не дело. 
  • 0

#562 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 20:09

Это понятно, но за неимением другого, почему нет, тем более используется в основном для проверки пулов и для монет, которых нету на WTM 


Сообщение отредактировал Valkad: 25 May 2017 - 20:10

  • 0

#563 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 20:20

Кстати, о WTM. А почему не брать сложность из других мест? Например, Супрнова-куча валют и у каждой есть сложность.

.....Хотя, я что-то читал на одной из стрниц о проблемах с API


Сообщение отредактировал Vorona34: 25 May 2017 - 20:22

  • 0

#564 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 May 2017 - 23:17

Кстати, о WTM. А почему не брать сложность из других мест? Например, Супрнова-куча валют и у каждой есть сложность.

.....Хотя, я что-то читал на одной из стрниц о проблемах с API

ну хотя бы потому что не всегда есть апи с циферками. А без апи только парсить страницы, для каждой монеты придется подбирать определенные сайты где эта инфа есть, к каждой странице запрос занимает определенное время, сайт может немного измениться и все это перестанет работать. 


  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#565 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 13:51

 "wtmsyncperiod": 1, 

Так выставляется текущая сложность по WTM?


  • 0

#566 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 May 2017 - 13:53

Vorona34,нет


  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#567 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 14:08

Xxx Xxx, это многое объясняет  :lol:


  • 0

#568 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 May 2017 - 14:32

Vorona34, это период синхронизации с втм вероятно в минутах


  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#569 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 May 2017 - 21:37

Можно как-то сделать, чтобы при переключении майнеров не терялся фокус с текущего приложения? Т, е. пишешь что-то, майнер переключился и ты уже не можешь печатать...
А для ферм наоборот, хотелось бы чтобы консоль была всегда развернута, да еще и чтоб красиво, в полноэкранном режиме (как при нажатии Alt+Enter). Как такое сделать?)
  • 0

#570 sergif

sergif

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 27 May 2017 - 14:09

mining pool hub не отображает статистику по балансу. API и ID прописаны. Скорость acspwrk показывает. Что может быть?
  • 0

#571 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 May 2017 - 14:50

Начал сегодня тестить программу, в один прекрасный момент в каждой строке последней колонки появилась надпись "Banned" и майнинг остановился. Страшно оставлять прогу без присмотра.


  • 0

#572 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 27 May 2017 - 15:22

в один прекрасный момент в каждой строке последней колонки появилась надпись "Banned" и майнинг остановился.

ставь хотя бы одну резервную монету на другой пул, бывают глюки у пулов с АПИ и МС останавливает


Сообщение отредактировал boo50: 27 May 2017 - 15:22

  • 0

#573 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 May 2017 - 15:33

Сам автоматически майнить не начинает после исчезновения глюка? Мне перезапуск помог.

 

Сам себе отвечаю - автоматически не выходит из бана. Добавил второй пул, когда первый отвалился, 10 минут майнил на втором пуле. После перезапуска программы оба пула стали активны.

 

Это связано с тем, что я прописал в конфиге "YOUR_COINPOOL_APIKEY" ?


Сообщение отредактировал Vorona34: 27 May 2017 - 19:24

  • 0

#574 muchacho

muchacho

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 13:10

Объясните, пожалуйста, почему такая разница Net у монеты на разных пулах? dgb-groestl на mph и suprnova разница 0.001. Кому стоит верить?

Прикрепленные изображения

  • mc.png

Сообщение отредактировал muchacho: 28 May 2017 - 13:11

  • 0

#575 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 28 May 2017 - 14:42

Объясните, пожалуйста, почему такая разница Net у монеты на разных пулах? dgb-groestl на mph и suprnova разница 0.001. Кому стоит верить?

вероятнее всего они используют разные биржи для выставления цены на монету.ведь джб торгуется на нескольких биржах.


  • 0

#576 muchacho

muchacho

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 14:53

Понял, спасибо.

Ещё вопрос.

Как настраивается аккаунт multi? Я должен руками писать кошель в "arguments"?


  • 0

#577 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 28 May 2017 - 14:56

Понял, спасибо.

Ещё вопрос.

Как настраивается аккаунт multi? Я должен руками писать кошель в "arguments"?

эт че такое?


  • 0

#578 MiraNet

MiraNet

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 15:06

вероятнее всего они используют разные биржи для выставления цены на монету.ведь джб торгуется на нескольких биржах.

О_о я думал разное ранжирование из-за разного PoolFe...


  • 0

#579 muchacho

muchacho

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 15:14

Есть, например, mph:

"MiningPoolHub": {
          "poolenabled": true,
          "account": "YOUR_ACCOUNT",
          "worker": "1070",
          "apikey": "YOUR_APIKEY",
          "userid": "YOUR_USERID",
          "nobalance": false,
          "nospeed": false,
          "nospeedworker": false,
          "avgspeedticks": 10,
          "autofee": true,
          "pricewtm": false,
          "balancemode": 0,
          "weight": 1.0,
          "minprofit": 1,
          "btcfee": 0.2,
          "sparam1": "hub.miningpoolhub.com",
          "sparam2": "-p 123",
          "sparam3": "stratum+tcp://",

Здесь в account я пишу свой аккаунт на mph, а кошели указываю уже на самих пулах. Тут понятно.

Есть, например,  yiimp:

"YIIMP": {
        "poolenabled": true,
        "account": "multi",
        "pricemode": 0,
        "pricewtm": false,
        "nobalance": false,
        "nospeed": false,
        "nospeedworker": false,
        "avgspeedticks": 10,
        "url":"http://yiimp.ccminer.org",
        "weight": 1,
        "btcfee":2,
        "sparam1": "stratum+tcp://yiimp.ccminer.org",
        "sparam2": "-p 1070",
        "algos": [
            {"active" : true, "wallet": "YOU_COIN_WALLET", "tag": "XVG",  "algo": "x17", "cweight":1, "folder": "_APARAM1_", "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _SPARAM1_:3737 -u _ACCOUNT_ _SPARAM2_" },
...

Где в таком случае мне нужно указывать адрес кошеля?


  • 0

#580 sergif

sergif

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 15:16

Есть, например, mph:

"MiningPoolHub": {
          "poolenabled": true,
          "account": "YOUR_ACCOUNT",
          "worker": "1070",
          "apikey": "YOUR_APIKEY",
          "userid": "YOUR_USERID",
          "nobalance": false,
          "nospeed": false,
          "nospeedworker": false,
          "avgspeedticks": 10,
          "autofee": true,
          "pricewtm": false,
          "balancemode": 0,
          "weight": 1.0,
          "minprofit": 1,
          "btcfee": 0.2,
          "sparam1": "hub.miningpoolhub.com",
          "sparam2": "-p 123",
          "sparam3": "stratum+tcp://",

Здесь в account я пишу свой аккаунт на mph, а кошели указываю уже на самих пулах. Тут понятно.

Есть, например,  yiimp:

"YIIMP": {
        "poolenabled": true,
        "account": "multi",
        "pricemode": 0,
        "pricewtm": false,
        "nobalance": false,
        "nospeed": false,
        "nospeedworker": false,
        "avgspeedticks": 10,
        "url":"http://yiimp.ccminer.org",
        "weight": 1,
        "btcfee":2,
        "sparam1": "stratum+tcp://yiimp.ccminer.org",
        "sparam2": "-p 1070",
        "algos": [
            {"active" : true, "wallet": "YOU_COIN_WALLET", "tag": "XVG",  "algo": "x17", "cweight":1, "folder": "_APARAM1_", "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _SPARAM1_:3737 -u _ACCOUNT_ _SPARAM2_" },
...

Где в таком случае мне нужно указывать адрес кошеля?

YOU_COIN_WALLET здесь прописываеш кашель


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных