Перейти к содержимому


Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2355

#521 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 May 2017 - 17:27

coinwarz.com пока не получилось прикрутить ?

что то пытался, но пока не уверен работает ли.
В секции пула надо указать
"pricewtm": false,
"pricecwz": true
  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#522 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 22:51

Здравствуйте. Я скачал MC1.7.0(release full package).7z, установил последний Framework 4.0(win 7. 64 bit), но программа не хочет запускаться-появляется ошибка "Прекращена работа программы". Это значит, что я конфиг с ходу не одолел или МС должен запускаться и с неправильно настроенным конфигом? 

Нетипичная ошибка. MC обычно работает без допов в системе. Тем не менее можно попробовать следующие шаги, запустить под админом, Framework последний 4.7, запустить с отключенным файрволом, vcredist_x86/x64 установить.


  • 0

#523 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 23:18

Последняя бета 9+6 работает достаточно стабильно, поэтому сделал на ее базе релиз 1.7.0

 

 

что то пытался, но пока не уверен работает ли.
В секции пула надо указать
"pricewtm": false,
"pricecwz": true

Прикрутить получилось. Вопрос теперь в интерпретации данных. Формула, которая считает прибыльность для WTM, выдает неадекватные результаты на данных CoinWarz.

В качестве ознакомления выложил бету 1.7.1.1, там новые вкладки с калькуляторами на WTM и CW. WTM рабочий.  Бета более тормознутая, код не оптимизирован, просто чтобы посмотреть в каком направлении идет развитие. Для майнинга лучше пока использовать релиз.


Сообщение отредактировал giraud: 23 May 2017 - 23:44

  • 1

#524 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 May 2017 - 00:45

giraud, глюк в бета9+6 и выше: после запуска МС, если в конфиге по-умолчанию стояло  "hidecolumngr1": true,  "hidecolumngr2": true, то при открытии другого конфига через кнопку выбора не отображает все колонки, хотя в этом конфиге стоит  "hidecolumngr1": false,  "hidecolumngr2": false,


 


  • 0

#525 MiraNet

MiraNet

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 02:08

Если кто пропустил. Найс в очередной раз кинул людей...

https://www.nicehash.../?p=news&id=160

И я правильно понял в настройках MC Plfee теперь 4% надо поставить (если внешний кошелек)

P.s. у меня как назло зависли монеты на 4 акках =(


  • 0

#526 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 07:56

giraud, добавь пжл столбец с курсом в BTC, по которому рассчитывается текущая прибыльность монеты


Сообщение отредактировал boo50: 24 May 2017 - 07:59

  • 1

#527 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1447 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 24 May 2017 - 10:47

giraud, добавь пжл столбец с курсом в BTC, по которому рассчитывается текущая прибыльность монеты

эээ...а тот курс который отображается разве не оно?=)


Если кто пропустил. Найс в очередной раз кинул людей...

https://www.nicehash.../?p=news&id=160

 

а в чем кидалово?просто увеличили порог выплат из-за комиссий.и правильно.вот на битрексе комиссия 0,001 битка.по нынешнему курсу - это 2,2 бакса.нехилая комиссия.тут люди ноют про падение дохода,а тут еще просто на комиссиях в день терять 2 бакса.это в месяц почти 60...вот и увеличили порог.


  • 0

#528 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 11:11

я про курс каждой монеты к БТС, такого столбца нет


Сообщение отредактировал boo50: 24 May 2017 - 11:12

  • 0

#529 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1447 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 24 May 2017 - 11:35

я про курс каждой монеты к БТС, такого столбца нет

а...ну честно говоря мне такая колонка не нужна...посему если решат добавлять, то большая просьба,чтобы это было так же отключаемым.


  • 0

#530 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 12:01

Нетипичная ошибка. MC обычно работает без допов в системе. Тем не менее можно попробовать следующие шаги, запустить под админом, Framework последний 4.7, запустить с отключенным файрволом, vcredist_x86/x64 установить.

 

Запускал под админом, фраймворк установлен, фаэрвол отключен, с++ сейчас поставил, анитивирь отключил - все равно не запускается. Единственное изменение - ошибка не появляется, программа просто игнорирует мой запуск.


Сообщение отредактировал Vorona34: 24 May 2017 - 12:02

  • 0

#531 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 12:15

В Win 10 запустилось без проблем. По железу ограничений нет? У меня на ферме оперативы маловато.

P.S. В редми написано, что даже на ХР работает. Наверное и в 7 должно.


Сообщение отредактировал Vorona34: 24 May 2017 - 12:19

  • 0

#532 SlavaMak

SlavaMak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 May 2017 - 12:24

на вин 7 нормально все работает )


  • 0

#533 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 21:18

на вин 7 нормально все работает )
Пришлось и мне грубо заставить МС запуститься )) Оказалось, что последнего фреймворка не достаточно, нужно еще к нему обновления скачать. 
  • 0

#534 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 24 May 2017 - 21:39

giraud, глюк в бета9+6 и выше: после запуска МС, если в конфиге по-умолчанию стояло  "hidecolumngr1": true,  "hidecolumngr2": true, то при открытии другого конфига через кнопку выбора не отображает все колонки, хотя в этом конфиге стоит  "hidecolumngr1": false,  "hidecolumngr2": false,


У меня применяется это только после перезапуска MC. Сначала подумал, что не работает вообще, поэтому и просил ранее сделать, чтобы можно было вручную включать\отключать каждый столбец и менять их ширину. Потому, как со всеми столбцами слишком громоздкое окно получается, но если схайдить все лишнее, то довольно компактно.
  • 0

#535 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 08:10

После удачного запуска я отключил в стоковом конфиге все пулы кроме Супрновы, настроил учетные данные и......застрял на своей основной задаче )) Как заставить МС автоматически менять майнер в зависимости от текущей сложности монеты? 

 

Как настроить следующий порядок?

1.По умолчанию майним Zec.

2.Если по валюте Hush сложность падает ниже 20,000,000.000 (по WTM или другому источнику) начинаем майнить эту валюту. Сложность выросла-переходим к следующему пункту?

3.Следующая валюта.


  • 0

#536 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1447 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 25 May 2017 - 11:08

После удачного запуска я отключил в стоковом конфиге все пулы кроме Супрновы, настроил учетные данные и......застрял на своей основной задаче )) Как заставить МС автоматически менять майнер в зависимости от текущей сложности монеты? 

 

Как настроить следующий порядок?

1.По умолчанию майним Zec.

2.Если по валюте Hush сложность падает ниже 20,000,000.000 (по WTM или другому источнику) начинаем майнить эту валюту. Сложность выросла-переходим к следующему пункту?

3.Следующая валюта.

насколько я понимаю код программы - это сделать невозможно.ведь прибыльность монеты высчитывается из цены за мегахеш,килохеш и так далее,а в этой цене уже и так заложена сложность.и когда сложность падает цена растет.обратное тоже справедливо.если ты не хочешь майнить выше какой-то сложности то это позволяет сделать yiimp с ccminer.

общем - не заморачивайся со сложностями.


Сообщение отредактировал lyolyalya: 25 May 2017 - 11:08

  • 0

#537 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 11:22

lyolyalya, получается достаточно настроить необходимые пулы и валюты. Затем нажать кнопку Auto и все?


  • 0

#538 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1447 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 25 May 2017 - 11:27

ну да=)ну и саму прогу,чтобы она переключалась так,как ты хочешь - по средней ли профитности или по текущей, как быстро чтобы происходило переключение, пауза между переключением, минимальное/максимальное время майнинга, минимальная разница в профите необходимая для переключения и тд и тп...


  • 0

#539 Vorona34

Vorona34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 12:01

Это все настраивается в самом начале конфига?


  • 0

#540 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1447 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 25 May 2017 - 12:03

Это все настраивается в самом начале конфига?

да.в шапке.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 5

2 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных