Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2339

#481 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 03:27

Я сразу не стал вбивать для нескольких карты, запустил как было, а потом немного правил конфиг разделив реальный полученный хешрейт на кол-во карт, теперь добавляя карты не надо ничего править.

 

Сегодня ночью был небольшой облом - на yiimp какие то проблемы с курсами, в итоге весь пул ушел в бан, они уже поправили, но у меня 7 часов простоя из-за этого.

вывод - надо ставить обязательно несколько пулов, у меня все было только на одном

кто какие еще пулы использует? из тех что были в конфиге мне нравятся и подходят по монетам только yiimp и MPH, но у последнего начисление pplns, а как писали выше - это не лучший вариант при частом переключении монет. у yiimp так и не нашел по какой схеме начисления


Сообщение отредактировал boo50: 18 May 2017 - 04:36

  • 0

#482 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 May 2017 - 03:36

Что нужно сделать, что бы в мс отключить все фичи связанные с баном, оутлаером и пр. Что ты мс просто без всяких проблем автоматически переключался на более профильную манеру не смотря ни на какие примененные к ним санкции со стороны мс?
boo50, вы последнюю версию перекачивали?
https://forum.bits.m...-24#entry711551

Сообщение отредактировал Xxx Xxx: 18 May 2017 - 03:37

  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#483 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 04:47

да, перекачивал, работает пока стабильно


  • 0

#484 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 08:25

Geraud, посмотрите, пожалуйста MC на счет ошибок в error.log из-за одинаковых алгоритмах на одном пуле, с ними появляются проблемы с переключением. Дублирование пулов типа YIIMP_1, YIIMP_2 избавляет от ошибок, но перестает работать ваша фича "эффект толпы", так как теперь это разные пулы. Все-таки фича хорошая, а без нее приходиться постоянно мониторить сайты пулов, какая монета в топе на одном алгоритме. 

Версия 9+6. Небольшие исправления, в т.ч. и по этой теме.

 

сначала добавил вторую монету на одном алгоритме, потом продублировал yiimp_2, но эффекта не увидел - цена то все равно одинаковая на две монеты


Сообщение отредактировал boo50: 18 May 2017 - 08:26

  • 0

#485 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 09:19

сначала добавил вторую монету на одном алгоритме, потом продублировал yiimp_2, но эффекта не увидел - цена то все равно одинаковая на две монеты

После обновления дублировать не обязательно. API на YIIMP выдает доходность на алгоритм вцелом. Поэтому для алгоритмов, на котором майнится несколько монет на пуле, детальной доходности по каждой монете нет, только усредненный на алгоритм. Но обещали скоро обновить API пула, где данная информация должна быть.


  • 1

#486 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 11:40

теперь понятно, спасибо


  • 0

#487 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 18 May 2017 - 18:54

Даже карты одной линейки от разных производителей имеют разные заводские частоты. Математика не сможет компенсировать все многообразие вариантов. Мне когда влом высчитывать скорости для фермы целиком, ставлю настройки для одной карты. Приоритетность алгоритмов такая же. Просто доход умножаешь в уме на число карт.

В идеале бы сделать модуль бенчмаркинга, как в NicehashMiner, чтобы записывал тестовые скорости в конфиг, но на это пока не хватает времени.

ну не знаю.вот у меня например три армора 1070 и си ховк х...хешрейты отличаются на 2-3%.непринципиально.а вот если выставить для одной карты то для того же юимпа неудобно ибо там еще надо ручками и сложность стартовую вбивать...для одной карты это одна сложность,а для 4 - иногда уже другая...просто добавить бы еще ключ один типа сигнализирующий,что у меня в системе одинаковые выдеокарты и тогда умножать...опять же - по желанию пользователя...


  • 0

#488 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 May 2017 - 19:48

giraud, попробуйте запустить МС с отключенным интернетом (была ситуация, хотел посмотреть конфиг) - вешается при запуске окошко и закрываться тоже не хочет. Наверно нужно сначала запускать и считывать конфиг, а затем уже опрашивать разные там сервисы апи пулов, ВТМ, да и так чтоб окошко, галочки, кнопочки отзывались, не зависимо от наличия инета.

Прикрепленные изображения

  • 18-05-2017 16-24-14.jpg

Сообщение отредактировал wsnake: 18 May 2017 - 19:49

  • 0

#489 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 16:18

как узнать price id на suprnova чтоб добавить новую монету в конфиг ? 


  • 0

#490 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 May 2017 - 16:26

boo50, заглянуть на ватамайн найти там монету и в ссылке на монету будет число
  • 1

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#491 MiraNet

MiraNet

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 00:37

Вопрос немного не по теме. Пул Zpool он начисляет по шарам подтвержденным. И я заметил такую ситуацию, майню я на "пампе", а когда он принимает(у меня некоторые шары идут по 2 часа) курс уже проседает -_- . У всех так, или я фартовый?


  • 0

#492 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 02:25

Тоже, много раз уже пролетал на нем, отключил до лучших времен


  • 0

#493 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 May 2017 - 02:37

MiraNet, я на пулах с автоконвертацией из-за этого не майню
  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#494 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 03:27

на пампе обычно и сложность взлетает, поэтому майнить на пампах не особо эффективно


Сообщение отредактировал boo50: 20 May 2017 - 03:28

  • 1

#495 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 20 May 2017 - 03:45

В идеале бы сделать модуль бенчмаркинга, как в NicehashMiner, чтобы записывал тестовые скорости в конфиг, но на это пока не хватает времени.

Да, это чего сильно не хватает этой чудной программке! Можно было бы даже сделать, чтобы во время бенчмарка майнило, например, на ваши кошельки по +- 60 секунд на алгоритм. Таким образом, можно будет протестить все алгоритмы, даже не настраивая пулы под себя, и сразу увидеть какие монеты выгодны из всего того многообразия... И донат как бы ) Кто не хочет, тот по старинке вручную заполняет...

 

А можно сделать, чтобы можно было менять ширину столбцов и/или включения/отключения столбцов по нажатию правой кнопки? 


Сообщение отредактировал STEVLTH: 20 May 2017 - 04:06

  • 0

#496 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 20 May 2017 - 08:44

включения/отключения столбцов
в конфиге есть два параметра по отображению столбцов: "hidecolumngr1": true, "hidecolumngr2": true,
  • 1

#497 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 20 May 2017 - 09:59

Пул Zpool он начисляет по шарам подтвержденным.

Покажите хоть один пул который начисляет по-другому. Пока монеты висят в не подтвержденных - вы их не выведете ни с одного пула. Так что и на Zpool абсолютно аналогично: накопалось монет, подтвердились и только затем их можно сконвертировать в битки.


Сообщение отредактировал wsnake: 20 May 2017 - 10:00

  • 0

#498 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 20 May 2017 - 12:24

народ.а кто-нить пробовал цеплять siacoin на miningpoolhub в МС отдельно от эфира?если да, то как и каким майнером?


  • 0

#499 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 20 May 2017 - 15:04

народ.а кто-нить пробовал цеплять siacoin на miningpoolhub в МС отдельно от эфира?если да, то как и каким майнером?
Должен работать ccminer_tpruvot , но у меня что-то не получилось к сожалению. Вопрос открыт, подскажите кто знает.
  • 0

#500 XuMuK

XuMuK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородМ.О.

Отправлено 20 May 2017 - 15:50

Клей дуал? На экспе вроде так делают: EthDcrMiner64.exe -epool сервер:порт -ewal кошель -epsw x -allcoins -1

Мб и под сию проканает...


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных