Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2412

#461 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 May 2017 - 21:40

Valkad, есть, но там не указан не воркер ни апи. я уже сам настроил вроде работает)
  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#462 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 May 2017 - 10:18

giraud, есть ли возможность добавить подтягивание курсов из стороннего json, формата:

[
    {
        "tag":"ZCL",
        "price_usd": "7.9753", 
        "price_btc": "0.00471288"
   },
    {
        "tag":"XZC",
        "price_usd": "5.19505", 
        "price_btc": "0.00306993", 
   }
]
UPD:
Возможно ли в дальнейшем добавить поддержку апи пула hash-to-coins ?

Сообщение отредактировал Xxx Xxx: 16 May 2017 - 12:46

  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#463 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 17:56

giraud, есть ли возможность добавить подтягивание курсов из стороннего json, формата:
 

[
    {
        "tag":"ZCL",
        "price_usd": "7.9753", 
        "price_btc": "0.00471288"
   },
    {
        "tag":"XZC",
        "price_usd": "5.19505", 
        "price_btc": "0.00306993", 
   }
]
UPD:
Возможно ли в дальнейшем добавить поддержку апи пула hash-to-coins ?

 

Да, курсы можно подтягивать из любых ресурсов, даже с бирж через json формат. Но курсы задействованы, в основном, в анализе динамики и балансов.

Чтобы рассчитать доходность нужны данные для формулы 86400 / время нахождения блока * награда за блок / скорость сети * курс обмена.

Основная проблема в трактовке хешрейта сети. Из разных источников данные разительно отличаются, поэтому и используется WTM как единый знаменатель, которому можно доверять.

H2C можно подключить, но опять же профитность будет только для монет, которые есть на WTM, где есть данные для формулы.


  • 0

#464 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 May 2017 - 18:09

giraud, печально, на ватамайне в принципе мало монет.
Есть конечно такая тема http://www.coinwarz....i/documentation но апи платное либо лимит в тысячу обращений
Можно по идее парсить какой ни будь сайт как этот например http://coinofview.com/all-coins.html или тот же коинварз

Сообщение отредактировал Xxx Xxx: 16 May 2017 - 18:51

  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#465 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 May 2017 - 20:38

Нашел багу, после того, как строка стала в статус "to low", если цена поднимется до того, что бы попасть на первое место, в авто режиме на нее в итоге не переключается.
  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#466 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 20:47

Нашел багу, после того, как строка стала в статус "to low", если цена поднимется до того, что бы попасть на первое место, в авто режиме на нее в итоге не переключается.

Перекачайте архив. Вчера-сегодня делал корректировку еще некоторых багов. Номер версии не менял.


giraud, печально, на ватамайне в принципе мало монет.
Есть конечно такая тема http://www.coinwarz....i/documentation но апи платное либо лимит в тысячу обращений
Можно по идее парсить какой ни будь сайт как этот например http://coinofview.com/all-coins.html или тот же коинварз

Да, coinofview можно было бы использовать, но он уже почти год как заглох, хороший проект был.

Coinwarz единственная альтернатива, но даже по подписке у них ограничение на число запросов.


Сообщение отредактировал giraud: 16 May 2017 - 20:48

  • 0

#467 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 May 2017 - 20:59

Coinwarz

А пропарсить Coinwarz не получится? У них вроде в публичном доступе некоторые данные на сайте есть

Сообщение отредактировал Xxx Xxx: 16 May 2017 - 21:18

  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#468 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:16

А пропарсить Coinwarz не получится? У них вроде в публичном доступе некоторые данные на сайте есть

В публичном есть то, что нужно, но по дефолту скорости сильно завышены для каждого алгоритма, расчет на ферму и для АСИКов.

А как через скрипт подставить сначала свои скорости и пропарсить результат,  я не представляю.


  • 0

#469 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 May 2017 - 22:20

giraud, а заскриньте, пожалуйста, что нужно из таблички на коинварз, я попробую,
хотя там на самом деле не так уж и много монеток, но все же

Я так понимаю нужны эти данные?
Screenshot_31.png

Сообщение отредактировал Xxx Xxx: 16 May 2017 - 22:24

  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#470 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:56

giraud, а заскриньте, пожалуйста, что нужно из таблички на коинварз, я попробую,
хотя там на самом деле не так уж и много монеток, но все же

Я так понимаю нужны эти данные?
attachicon.gifScreenshot_31.png

Да, те, что обведены, кроме "blocks" и "earn 1BTC". И само название монеты, соответственно, нужно.


Сообщение отредактировал giraud: 16 May 2017 - 22:57

  • 0

#471 MiraNet

MiraNet

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:38

Перекачайте архив. Вчера-сегодня делал корректировку еще некоторых багов. Номер версии не менял.

Не могу говорить за всех. Но имхо удобнее если версии помечались. Наподобие: 9.6.1 - где 9.6 это номер версии, а .1,.2,.3 - "ночная сборка" . Так было бы проще отслеживать архив. Появились ли багофиксы ^_^


  • 0

#472 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 May 2017 - 01:08

giraud, как то так, пока параметры можно только через код подставлять, они забиты в функцию и json наверно завтра сделаю http://xn----8sbafha...etCoinWarz.json
  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#473 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 06:31

giraud, как то так, пока параметры можно только через код подставлять, они забиты в функцию и json наверно завтра сделаю http://xn----8sbafha...etCoinWarz.json

ОК, спасибо! Можно еще Exchange Rate добавить и "алгоритм" из-под пиктограммы запарсить, чтобы все было из одного источника? Сравнил с WTM одинаковые монеты. Цифры отличаются, но не сильно. Посмотрим, что будет в итоге.


Сообщение отредактировал giraud: 17 May 2017 - 06:37

  • 0

#474 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 May 2017 - 06:54

giraud, MC написан на C#? Если да, то могу предоставить класс. Хотя по идее даже если нет то лучше переписать на тот язык что используете вы. Так как запросы лучше делать с машины клиента. Мало ли заблочат по ip и все перестанет работать скрипт.
И еще там не все валюты а походу только профитные относительно скоростей запрашивающего.
Можно конечно парсить отсюда http://www.coinwarz....ocurrency/coins но не думаю что это чем то хорошим закончится.

UPD:
Надо еще пару косяков поправить. Обнаружил что не все выводит так как бросает в эксепшн, потому что не везде стоят значение, в некоторых валютах стоят вопросы например.


UPD2:
Поправил.
Можно конечно и с моего сайта брать этот json, но в таком случае есть некоторые нюансы:
1) мне придется кешировать результат, это конечно не проблема но данные будут обновляться например каждую минуту.
2) ip сайта при частом обновлении данных могут заблочить на время либо навсегда.
3) сервак переодически лежит(хоть и не долго, хотя если я сплю то до утра), так как бывает необходимо его перезапустить или просто свет вырубят или же виртуалка/винда заглючит .

UPD3:
Добавил название алгоритма

 

UPD4:
Добавил кеширование на 1 минуту

И добавил единицы измерения для скорости сети


Сообщение отредактировал Xxx Xxx: 17 May 2017 - 08:40

  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#475 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 09:55

Да, на шарпе. Те данные, что парсятся, не зависят от скорости конкретного оборудования, т.е они универсальны. Расчет можно сделать внутри MC.


  • 0

#476 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 May 2017 - 10:05

giraud, скинул вам в личку исходник


  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#477 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 May 2017 - 18:46

А нормально то, что на импе цена на разные монеты с одним алгоритмом одинакова?


  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#478 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 19:41

Да, нормально, здесь уже писали несколько раз, например https://forum.bits.m...-17#entry699779

https://forum.bits.m...-21#entry707433


Сообщение отредактировал Valkad: 17 May 2017 - 19:46

  • 0

#479 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 17 May 2017 - 20:55

давече пришлось править сразу две копии конфига и тут меня осенило, что это пизнец как долго...есть предложение...нельзя ли выделить отдельный блок для вписывания хешрейта и потребления для ОДНОЙ карты для каждого алгоритма, и затем просто вбивать количество карт?и чтобы это дело автоматом пересчитывало и хешрейт и потребление и вставляло уже в конфиг? 


  • 0

#480 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 21:37

давече пришлось править сразу две копии конфига и тут меня осенило, что это пизнец как долго...есть предложение...нельзя ли выделить отдельный блок для вписывания хешрейта и потребления для ОДНОЙ карты для каждого алгоритма, и затем просто вбивать количество карт?и чтобы это дело автоматом пересчитывало и хешрейт и потребление и вставляло уже в конфиг? 

Даже карты одной линейки от разных производителей имеют разные заводские частоты. Математика не сможет компенсировать все многообразие вариантов. Мне когда влом высчитывать скорости для фермы целиком, ставлю настройки для одной карты. Приоритетность алгоритмов такая же. Просто доход умножаешь в уме на число карт.

В идеале бы сделать модуль бенчмаркинга, как в NicehashMiner, чтобы записывал тестовые скорости в конфиг, но на это пока не хватает времени.


Сообщение отредактировал giraud: 17 May 2017 - 21:37

  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Yandex (3)