Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2422

#381 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 16:58

- в разделе algorithms надо прописать свой реальный HR, который в среднем выдает каждый майнер...

 

в килохешах ? например  {"name": "equihash","display": "Equihash","hash rate": 1.85,”mu": "kH/s",............


Сообщение отредактировал boo50: 12 May 2017 - 18:13

  • 0

#382 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:10

del


Сообщение отредактировал Valkad: 09 May 2017 - 17:12

  • 0

#383 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 09 May 2017 - 17:11

в килохешах ? например {"name": "equihash","display": "Equihash","hash rate": 1.85,”mu": "kH/s",............ а то там по дефолту стоят значения в тысячи/десятки тысячь

хэшрейт в килохешах, потребляемая мощность в ватах.


  • 0

#384 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 09 May 2017 - 17:20

Не получается, в главном окне появился, но все по нулям. В аргументе "price" вписываю разные числа, но ничего не меняется, столбик Price пустой

аналогично - все по нулям, а хочется чтоб она участвовала со всеми в автоматическом выборе чего майнить сейчас, на основании заданного "price": 1.234  ;)


Сообщение отредактировал wsnake: 09 May 2017 - 17:21

  • 0

#385 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 11:41

почему в столбце NET на одну и туже монету разный профит на разных пулах ? отличается бывает в 1,5 раза

если они по-разному ее оценивают с разных бирж, то МС может неадекватно перескакивать на якобы более профитную


Сообщение отредактировал boo50: 10 May 2017 - 13:22

  • 0

#386 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 14:14

если они по-разному ее оценивают с разных бирж, то МС может неадекватно перескакивать на якобы более профитную

Так и есть, просто сравнить реальный профит с тем, что показывает MC, и убрать монету с неправильными данными. Например, Miningpoolhub сильно завышает цену, бывает и в 2-3 раза


Сообщение отредактировал Valkad: 10 May 2017 - 14:15

  • 1

#387 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 14:33

Понятно, удалил половину монет на МПХ, он явно завышает.

а по какой логике МС выбирает монету? по столбцу NET? - т.е. средняя прибыль в сутки на данной монете

какие еще есть возможности в конфиге ? ведь монеты могут сильно скакать, особенно мелкие, намайнишь ее пока вроде прибыльная, а пока продашь - уже не прибыльная.

 

подвис майнер, отвалилась одна карта из-за разгона видимо.

перезагрузился, МС стоит в автозагрузке с атрибутом -a, но майнеры не запускаются. счетчик времени идет, а дальше тишина.


Сообщение отредактировал boo50: 10 May 2017 - 15:15

  • 0

#388 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 15:27

а по какой логике МС выбирает монету? по столбцу NET? - т.е. средняя прибыль в сутки на данной монете

Net это реальная цена, в конфиге есть параметр minebyaverage, если он включен, переключает по Average, если выключен по Net. Average это средняя цена за определенный период, позволяет не переключаться на монеты у которых доходность нестабильная. Вот некоторые параметры https://forum.bits.m...ntrol/?p=690643. По автозагрузке 

 

photo-thumb-36292.jpg?_r=1487919126 Отправлено от lyolyalya 02 May 2017 - 18:34 в Программы для майнинга

MiraNet сказал(а) 02 Май 2017 - 18:17:snapback.png

Чуть ранее спрашивали за автозапуск. Если он есть поделитесь пожалуйста ключом в конфиг. Раз 5 перечитал тему (пока настраивал) и не встречал, не исключаю, что не заметил т.к. искал другое. Спасибо)

я просто создал ярлык, закинул его в автозагрузку и подправил путь вот так - E:\MC1.7.0(beta)\MinerControl.exe --auto-start

 

 

Окончание для Minercontrol.exe. через ярлык.
 
-a | --auto-start Start mining in automatic mode as soon as the application starts.
-m | --minimize Minimize application on startup.
-t | --minimize-to-tray Minimize to the tool tray and hide miner when minimize icon is clicked.  This option is obsolete and the config setting "traymode" should be used instead.  If "traymode" is set to "0" then this option will switch it to "2".

Сообщение отредактировал Valkad: 10 May 2017 - 15:33

  • 0

#389 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 16:04

по автозагрузке это сообщение читал и запускаю МС с параметром -а, но майнеры не запускаются, в правом столбце - too low

через 20 мин запустил - тоже самое, еще через 20 - процесс пошел.

из-за чего такие глюки могут быть

 

отключил ненужные мне пулы в конфиге поправив "poolenabled": false

оставил пока только yiimp, запускаю МС - везде в столбце coin  - no such coin.

 

пока ловлю сплошные глюки )


Сообщение отредактировал boo50: 10 May 2017 - 16:48

  • 0

#390 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:16

По автозагрузке больше не подскажу, так как не использовал. А так у меня сейчас работает MC, все отображает нормально, YIIMP в том числе, скорее всего где то ошибка в конфиге. Можно взять новый конфиг, и по частям копировать из вашего в новый и проверять на каком участке появляется глюк. Сам у себя вчера так глюк отлавливал


  • 0

#391 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 06:54

утро вечера мудренее

сегодня успешно запустил в авто режиме, пока на одном пуле десяток монет, процесс пошел, МС не глючит, половины майнеров правда в папках не было, пришлось все проверить - закинуть.

 

прошло пол часа, если я правильно понял - МС должен перезапускать каждые пол часа майнер на самый профитный?

у меня этого не произошло, таймер пошел дальше, рестарт - нули

Screen Shot 2017-05-11 at 11.23.07.png

 

прошло еще пол часа, решим посмотреть как переключиться на 21сек donation mining

ничего не произошло - майнер как работал так и работает, на другие монеты тоже не переключается.

Screen Shot 2017-05-11 at 11.52.26.png

 

базовый конфиг такой:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал boo50: 11 May 2017 - 08:57

  • 0

#392 MiraNet

MiraNet

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 09:05

На прошлой странице я описывал свое решение проблемы, пробовали?


  • 0

#393 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 09:16

да, вчера сразу сделал пока настраивал

Скрытый текст

 

но запуск от имени администратора в ярлыке не добавлял, сейчас добавил, посмотрим

 

и сразу словил опять глюк - при запуске через ярлык с параметром -а майнеры не запускаются, отсчет времени идет и все.

жму стоп, дальше авто - запускается.


Сообщение отредактировал boo50: 11 May 2017 - 09:38

  • 0

#394 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 09:50

У меня такая же проблема была, переключался через раз. В таких пулах как YIIMP, Coin-miners, на один алгоритм приходится несколько монет, и если их прописывать в конфиге, то MC ругается в error.log на одинаковые алгоритмы в одном пуле, и соответственно глючит. Попробуйте оставить по одному алгоритму на пул. Если включите логи для ошибок, то будет видно


Сообщение отредактировал Valkad: 11 May 2017 - 09:51

  • 0

#395 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 10:29

одну проблему решил - в ярлыке прописал "...MinerControl.exe" --auto-start вместо "...MinerControl.exe" -a 

и майнер запустился автоматом

 

включил error.log словил ошибку, что с ней делать кто подскажет?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал boo50: 11 May 2017 - 10:41

  • 0

#396 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 10:50

Про что я выше и писал, алгоритмы с одинаковым именем в одном пуле воспринимаются как ошибки


Сообщение отредактировал Valkad: 11 May 2017 - 10:52

  • 0

#397 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 11:12

Но у  меня на yiimp с алгоритмом скейн настроена только одна монета.


  • 0

#398 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 11:20

Но на скриншотах выше видно три монеты, или это старый конфиг?


  • 0

#399 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 11:43

конфиг текущий, в котором прописано {"active" : false для всех неактивных монет, 

для скейна активная только одна - дигибайт


  • 0

#400 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 11:48

Надо не просто выключить, а именно полностью удалить из конфига. В принципе, если MC у вас работает нормально, то можно не обращать внимания на эти ошибка


Сообщение отредактировал Valkad: 11 May 2017 - 11:51

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных