Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2422

#241 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 21 April 2017 - 12:03

и еще вопросец по maxtime.задано 120.тобишь 2 часа.прошло два часа 18 минут, но майнер не рестартанул.проверите?

Update.Извиняюсь,судя по всему вручную врубил монету...ибо даже не переключалось...


Сообщение отредактировал lyolyalya: 21 April 2017 - 12:41

  • 0

#242 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 21 April 2017 - 14:37

после обновления до 9,1 дгб-скейн упал в ноль по прибыльности на MPH.есть подозрение,что из-за priceid ибо FTC на MPH отображается нормально.так же на нем не отображается балланс в ВТС.DGB отображается,но лишь на момент запуска МС.затем не обновляет данные.сейчас на пуле балланс 7384 а оно зависло на 7161+154(неподтвержденные).и еще поправочка.судя по всему не хотят обновляться балансы на MPH.я уже вывел и продал FTC а они до сих пор в МС висят.

и для него единственного нет даже в графе динамики никаких чисел или n/a...тобишь нет обменного курса.

Помогает лишь откат на 8.3 более поздние версии адекватно с дгб-скейном не работают.

https://forum.bits.m...cc3f7681e0d.png


Сообщение отредактировал lyolyalya: 21 April 2017 - 18:31

  • 0

#243 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 April 2017 - 16:01

giraud, периодически не переключает монету : в верхнем окошке таймер дошел до 00:00 и замер. и в списке уже есть на что переключиться, а этого не происходит.

Прикрепленные изображения

  • 21-04-2017 15-50-06.jpg

  • 0

#244 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 21 April 2017 - 16:31

giraud, периодически не переключает монету : в верхнем окошке таймер дошел до 00:00 и замер. и в списке уже есть на что переключиться, а этого не происходит.

какой параметр в minprofit стоит?

и если minebyaverage:true при minprofit:1.1 то все правильно работает.смотришь на колонку average.переключение происходит лишь тогда,когда значение сверху будет больше текущего на 10%


Сообщение отредактировал lyolyalya: 21 April 2017 - 16:39

  • 0

#245 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 April 2017 - 16:45

lyolyalya, да, все так :

        "minebyaverage": true,
        "minprofit": 1.1,

где же почитать о параметрах подробнее... :)  спасибо за подсказку.

lyolyalya, а чего счетчик Restart замер по нулям ? И еще: сейчас в 1-й строчке в колонке Status пусто, а обычно пишет Pending. Почему так ?


Сообщение отредактировал wsnake: 21 April 2017 - 17:09

  • 0

#246 Vasiliy Sachava

Vasiliy Sachava

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородDnepr

Отправлено 21 April 2017 - 16:50

Захотелось поинтересоваться программой. Но "она" не особо желает. Чего ей не хватает? 

Прикрепленные изображения

  • 01.jpg

  • 0

#247 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 21 April 2017 - 17:00

lyolyalya, да, все так :

        "minebyaverage": true,
        "minprofit": 1.1,

где же почитать о параметрах подробнее... :)  спасибо за подсказку.

lyolyalya, а чего счетчик Restart замер по нулям ?

потому что ждет,когда профитность выростет выше порога.конкретно в твоем случае если по скриншоту - переключение было бы при average 0,0030723.если хочешь можешь уменьшить порог например на 5% - minprofit 1.05.


Захотелось поинтересоваться программой. Но "она" не особо желает. Чего ей не хватает? 

а откуда брал?


  • 0

#248 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 21 April 2017 - 17:23

Захотелось поинтересоваться программой. Но "она" не особо желает. Чего ей не хватает? 

очень похоже, что у тебя новая версия МС запихнутая в старую папку с прогой.обнови и newtonsoft.


  • 0

#249 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 April 2017 - 17:30

lyolyalya, ну вот ситуация снова, уже Average много больше 10% , а переключения нет. Счетчик по нулям.

 

Прикрепленные изображения

  • 21-04-2017 17-27-35.jpg

  • 0

#250 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 21 April 2017 - 17:33

lyolyalya, ну вот ситуация снова, уже Average много больше 10% , а переключения нет. Счетчик по нулям.

а не вручную ли запущен майнинг?или не перепутал ли minprofit:1.05 c 1.5?ибо у меня переключается исправно


  • 0

#251 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 April 2017 - 17:36

а не вручную ли запущен майнинг?или не перепутал ли minprofit:1.05 c 1.5?

нет, запущен кнопкой Авто.

        "minebyaverage": true,
        "minprofit": 1.1,


  • 0

#252 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 21 April 2017 - 17:41

 

нет, запущен кнопкой Авто.

        "minebyaverage": true,
        "minprofit": 1.1,

ну дело в том, что даже не было отсчета switch.а такое бывает лишь при вручную запущенном майнере.это раз.во вторых.если ты не исправлял maxtime:30 на что-то другое, то у тебя уже должен был просто майнер перезапустится,но он не перезапустился, а это опять же навод на мысль о том, что майнинг запущен с кнопки старт напротив монеты,а не с авто.сам сегодня на таком поймался.


Сообщение отредактировал lyolyalya: 21 April 2017 - 17:41

  • 0

#253 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 April 2017 - 17:58

должен был просто майнер перезапустится,но он не перезапустился

в том то и дело, что несколько раз перезапускается, а потом стопорится на нуле.


 

 

при вручную запущенном майнере

- не запускаю я вручную. и кстати switch отродясь во всех версиях у меня пустое окошко.

Конфиг:

"general": {
        "power": 0.00,
        "exchange": 1000,
        "currencycode": "USD",
        "mintime": 1,
        "maxtime": 30,
        "switchtime": 1,
        "delay": 3,
        "exittime": 0,
        "deadtime": 1,
        "statwindow": 30,
        "minprice": "0BTC",
        "minebyaverage": true,
        "minprofit": 1.1,
        "dynamicswitching": true,
        "dynamicswitchpower": 2,
        "ignoreoutliers": false,
        "iqrmultiplier": 2.2,
        "showhistory": true,
        "logerrors": false,
        "logactivity": true,
        "gridsortmode": 2,
        "minerkillmode": 1,
        "traymode": 0, 

        "minidleseconds":60,
        "usewindow": false,
        "coloring":true,
        "showinactive":false,
        "dynoffset":10,
        "dyncheck":1,
        "pumpreduction":true,

        "wtmbuffer": true,
        "wtmsyncperiod": 3,
        "wtmextracoins":true,
        "wtmurl": "http://whattomine.com/coins.json",

        "remotesend": false,
        "remotereceive": false,
        "minerfolderpath": "MinerControl"
     },


Сообщение отредактировал wsnake: 21 April 2017 - 18:01

  • 0

#254 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 21 April 2017 - 17:59

в том то и дело, что несколько раз перезапускается, а потом стопорится на нуле.

ты не понял.там стоит перезапуск майнера,через определенное время,если майнер не стабилен.по умолчанию каждые 30 минут.тобишь при любых раскладах у тебя должен был майнер выйти и запустится заново.


  • 0

#255 Vasiliy Sachava

Vasiliy Sachava

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородDnepr

Отправлено 21 April 2017 - 18:15

очень похоже, что у тебя новая версия МС запихнутая в старую папку с прогой.обнови и newtonsoft.

Спасибо. 9 бета с облака giraud. В папочке с нею нету dll. А взятый с беты 4 оказался стареньким.


  • 0

#256 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 21 April 2017 - 18:27

lyolyalya, ну вот ситуация снова, уже Average много больше 10% , а переключения нет. Счетчик по нулям.

елки палки...ссори.туплю,у тебя ж наверное используется встроенный в MPH калькулятор профитности=)он тормоз. добавь в настройках пула MPH вот такое - 

"pricewtm": true,

и в настройках скейна вот это - algo": "skein", "priceid": "114","tag":"dgb", "folder": 


Сообщение отредактировал lyolyalya: 21 April 2017 - 18:28

  • 0

#257 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 April 2017 - 18:39

ты не понял.там стоит перезапуск майнера,через определенное время,если майнер не стабилен.по умолчанию каждые 30 минут.тобишь при любых раскладах у тебя должен был майнер выйти и запустится заново.

я все правильно понял. так и происходит несколько раз (идет обратный отсчет 30мин и майнер перезапускается. и монеты переключаются если условия совпали) , но потом счетчик замирает на нуле и больше ни монеты не переключаются, ни майнер не перезапускается - просто продолжает майнить текущую монету.


Сообщение отредактировал wsnake: 21 April 2017 - 18:42

  • 0

#258 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 April 2017 - 18:45

елки палки...ссори.туплю,у тебя ж наверное используется встроенный в MPH калькулятор профитности=)он тормоз. добавь в настройках пула MPH вот такое - "pricewtm": true, и в настройках скейна вот это - algo": "skein", "priceid": "114","tag":"dgb", "folder":

Спасибо, я попробую конечно, но монетки в таблице поднялись вверх и разница Aberage уже больше , а не переключает. И это не обьясняет останова счетчика на нуле.


  • 0

#259 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 21 April 2017 - 18:52

Спасибо, я попробую конечно, но монетки в таблице поднялись вверх и разница Aberage уже больше , а не переключает. И это не обьясняет останова счетчика на нуле.

остановка счетчика на нуле означает,что не выполнено условие minprofit.по крайней мере за почти 4 месяца это был единственный повод.соскавивает на остальные монеты исправно.и да..вряд ли предыдущее поможет.это,если бы сами данные по профиту задерживались, по сравнению с WTM.а у тебя-то они есть...а что консоль?что нить говорит в эти моменты?


  • 0

#260 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 April 2017 - 18:55

а что консоль?что нить говорит в эти моменты?

просто продолжается майнинг текущей монеты, никаких дополнительных сообщений нет.


Сообщение отредактировал wsnake: 21 April 2017 - 18:56

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных