Перейти к содержимому


Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2391

#2281 ntym

ntym

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 18:29

1) В целом так и есть.

2) Что-то вы читаете совсем не то что надо. Никакого смысла копать по текущей якобы "высокой" стоимости в 90% случаев нет. Для очень многих монет/пулов эти скачки уже прошли и Вы будете копать по совсем другой доходности, т.к. всегда есть лаги: пул выдал инфу не сразу+MC получил ее не сразу+настройка задержки в MC и т.д. В итоге МС переключился .... а поезд уже ушел.

Средняя за длинный промежуток времени дает возможность выходить на какую-то стабильную профитность - подходит в промежутки времени когда не знаешь что копать перспективнее. Но как уже писал есть исключения, пулы/монеты с нестандартным поведением и для них нужен другой алгоритм переключения.

Я собственно говоря поэтому спрашивал пару страниц назад разработчика как реализовать совмещение переключения по "средней" и по "стреляющей".

Да, спасибо, доступно объяснили.

 

Как я понимаю, если копать постоянно на одном пуле с pplns, то профит в среднем будет выше, чем показывает WTM за счёт двойных вознаграждений за часть шар.

Кто-то проверял насколько?


Сообщение отредактировал ntym: 11 August 2017 - 18:47

  • 0

#2282 AlexWoods

AlexWoods

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 532 сообщений
  • ГородДнепр

Отправлено 11 August 2017 - 19:03

А как так получается, что участник пула накопал монет больше, чем пул в целом?


Участник пула копает алгоритм а не монету(на одном алго может быть несколько монет) а вознаграждение "просит" в монете которой может и не быть необходимом количестве.
  • 0

#2283 abudfv2008

abudfv2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:21

Да, спасибо, доступно объяснили.

 

Как я понимаю, если копать постоянно на одном пуле с pplns, то профит в среднем будет выше, чем показывает WTM за счёт двойных вознаграждений за часть шар.

Кто-то проверял насколько?

Количество полученных монет зависит от такого количества факторов, что фиг посчитаешь точно.


  • 0

#2284 yrsolo

yrsolo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 00:39

Да, спасибо, доступно объяснили.

 

Как я понимаю, если копать постоянно на одном пуле с pplns, то профит в среднем будет выше, чем показывает WTM за счёт двойных вознаграждений за часть шар.

Кто-то проверял насколько?

в среднем доход не зависит от системы распределения монет на пуле.
на pplns может получится чуть больший доход за счет тех кто майнит недолго и получает меньше среднего.


  • 0

#2285 AlexWoods

AlexWoods

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 532 сообщений
  • ГородДнепр

Отправлено 12 August 2017 - 01:24

KЛюди а что с WYV происходит?  Цена ушла вплинтуз а профит показует огого , чё за бред?


  • 1

#2286 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 August 2017 - 02:38

Настроил через OneDrive, стало заметно шустрее, но все равно слейвы всегда на шаг позади, облако обновляется крайне быстро. Такое ощущение, что мастер пишет в файл цифры с предпоследнего запроса, а не последнего.

Есть серьезное подозрение, что так и есть. Может кто подтвердить или опровергнуть? Речь о profit.log для слейвов.


  • 0

#2287 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1450 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 12 August 2017 - 10:00

KЛюди а что с WYV происходит?  Цена ушла вплинтуз а профит показует огого , чё за бред?

а че непонятного.цена ушла вниз,майнить бросили,сложность упала,твой хешрейт остался=профит.


  • 0

#2288 AlexWoods

AlexWoods

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 532 сообщений
  • ГородДнепр

Отправлено 12 August 2017 - 12:08

Люди, если у кого-то есть майнер от sp для BitCore отзовитесь в личку, пообщяемся))))


  • 0

#2289 HolodN

HolodN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 12:28

Есть серьезное подозрение, что так и есть. Может кто подтвердить или опровергнуть? Речь о profit.log для слейвов.

Аналогичное подозрение есть. Если на мастере например нажать reload, то на слейве минуту нули висят, т. е. слейв что такое считывает с мастера что обнуляет все значения.


  • 0

#2290 mrp

mrp

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 421 сообщений
  • Городзамкадье

Отправлено 12 August 2017 - 15:39

....

2) Что-то вы читаете совсем не то что надо. Никакого смысла копать по текущей якобы "высокой" стоимости в 90% случаев нет. Для очень многих монет/пулов эти скачки уже прошли и Вы будете копать по совсем другой доходности, т.к. всегда есть лаги: пул выдал инфу не сразу+MC получил ее не сразу+настройка задержки в MC и т.д. В итоге МС переключился .... а поезд уже ушел.

.....

 

есть ещё один существенный момент - часто высокая доходность сопутствует полосе неудач,

это потому, что блоков находится меньше расчётного, сеть считает , что упал хэшрейт, и понижает сложность


Сообщение отредактировал mrp: 12 August 2017 - 15:42

  • 0

#2291 yrsolo

yrsolo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 15:40

KЛюди а что с WYV происходит?  Цена ушла вплинтуз а профит показует огого , чё за бред?

yii пулы курс брут не с обменников, а из космоса


  • 0

#2292 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 August 2017 - 16:44

Аналогичное подозрение есть. Если на мастере например нажать reload, то на слейве минуту нули висят, т. е. слейв что такое считывает с мастера что обнуляет все значения.

Достаточно открыть profit.log на локальном ПК (мастере) и сравнить значение поля "Updated" для обной из монет со значением, которое показывает МС. Допустим, обновились данные в МС, в колонке Update пишет 16:42:32, тут же открываю файл profit.log и вижу в "Update" время 16:41:32.

 

giraud, похоже нужен фикс!


Сообщение отредактировал STEVLTH: 12 August 2017 - 16:47

  • 0

#2293 AlexWoods

AlexWoods

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 532 сообщений
  • ГородДнепр

Отправлено 13 August 2017 - 14:43

Людиии, а как заставить МС брать сложность сети с нужного мне пула?


  • 0

#2294 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 10:47

Людиии, а как заставить МС брать сложность сети с нужного мне пула?

В столбиках сложности отображаются данные с WTM. С пула данные аналогичны, или ?

Если говорить о данных для расчета доходности, кроме сложности нужна и мощность сети, а у пулов, как правило, нет полной картины по этим данным.

Поэтому данные с пулов  получаются неадекватными, иначе можно было бы любую монету рассчитать по пулу.


  • 0

#2295 AlexWoods

AlexWoods

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 532 сообщений
  • ГородДнепр

Отправлено 14 August 2017 - 11:00

Корочь, чтоб проще было, у меня yiimp "насмерть забанен "(похоже мой провайдер получил пожизненый бан,). Очень хочетсыюя брать сложность и мощность сети прям с сайтов блокексплорера нужных мне монет.
P.S. Этих монет на wtm нет.

Сообщение отредактировал AlexWoods: 14 August 2017 - 11:02

  • 0

#2296 SimGa

SimGa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений
  • ГородInTeRneT

Отправлено 14 August 2017 - 12:29

Подскажите, МС работает с Р2Рооl-ами ?


  • 0

Пластик для Биткоин - ePayments (EPA) - ассоциация электронных платежей + Биржа криптовалют DSX ...
                        Еще пластик для Биткоин - Advanced Cash - деньги и интернет это просто

                                                           Эмулятор монитора HDMI-VGA; полимерное масло для вентиляторов ПМС-200


#2297 AlexWoods

AlexWoods

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 532 сообщений
  • ГородДнепр

Отправлено 14 August 2017 - 13:16

SimGa,да
  • 0

#2298 HolodN

HolodN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 13:57

Корочь, чтоб проще было, у меня yiimp "насмерть забанен "(похоже мой провайдер получил пожизненый бан,). Очень хочетсыюя брать сложность и мощность сети прям с сайтов блокексплорера нужных мне монет.
P.S. Этих монет на wtm нет.

Запусти MC на VDS или можно еще через VPN...ну или провайдера менять.


Сообщение отредактировал HolodN: 14 August 2017 - 14:10

  • 0

#2299 AlexWoods

AlexWoods

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 532 сообщений
  • ГородДнепр

Отправлено 14 August 2017 - 14:18

HolodN, таким способом нихочу. Хочу МС настроеть под себя. Чтоб он брал сложность оттуда откуда я хочу. Тут дело не только в yiimp. Хочется брать все данные с первоисточников. Почему я должен доверять пулу или ваттомайну?
Пулы очень састо ввдают не коректные, запоздалые данные. А я потом не могу понять "где деньги Зин?")))

Сообщение отредактировал AlexWoods: 14 August 2017 - 14:19

  • 1

#2300 HolodN

HolodN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:42

HolodN, таким способом нихочу. Хочу МС настроеть под себя. Чтоб он брал сложность оттуда откуда я хочу. Тут дело не только в yiimp. Хочется брать все данные с первоисточников. Почему я должен доверять пулу или ваттомайну?
Пулы очень састо ввдают не коректные, запоздалые данные. А я потом не могу понять "где деньги Зин?")))

Если так уж пристально присмотреться то в ряде случаев эти самые пулы явно дают обманчивую информацию и завышенную доходность возможно даже целенаправленно, чтобы некоторые особо умные товарищи с МС побыстрее побежали к ним.


Сообщение отредактировал HolodN: 14 August 2017 - 15:44

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных