Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2353

#201 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1447 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 18:25

dyncheck должен быть 1, а для усреднения я сделаю привязку курсов к statwindow. Периодичность для цен и курсов должна быть, по идее, одинаковой.

а может сделать еще проще?просто делить процент пампа на dyncheck?это и будет % в минуту...или % в час...я забыл про это сказать ранее...

хотя не...так получается больше вычислений...но идея была изначально именно такая...грубо говоря установить допустимую скорость пампа,и при превышении этой скорости, уже рубить прибыльность...


Сообщение отредактировал lyolyalya: 15 April 2017 - 18:38

  • 0

#202 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 19:25

Через браузер есть какие-нибудь варианты захода на WTM. Через анонимайзеры?

Да, в браузере через расширение Frigate без проблем. Сейчас поставил на втором компьютере Softether VPN client и запустил на нем MC, чтобы отслеживать курс по данным WTM, а уже на компе с майнером, запускаю вручную с того же MC. Правда следить постоянно надо


  • 0

#203 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 19:35

Да, в браузере через расширение Frigate без проблем. Сейчас поставил на втором компьютере Softether VPN client и запустил на нем MC, чтобы отслеживать курс по данным WTM, а уже на компе с майнером, запускаю вручную с того же MC. Правда следить постоянно надо

Такого рода ссылка пройдет с выключенным Frigate?

 

http://o5ugc5dun5wws...z.ru/coins.json


Сообщение отредактировал giraud: 15 April 2017 - 19:35

  • 0

#204 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 19:39

Да, ссылка открылась без проблем


  • 0

#205 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 20:09

Да, ссылка открылась без проблем

А такая? "http://anonymouse.or...com/coins.json"

 

На Гугл диске выложил версию WTM Anonim, там в конфигурации можно прописывать путь к WTM.

 

"wtmurl": "http://anonymouse.or...com/coins.json"


  • 1

#206 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 20:42

Такая, к сожалению, нет. Перепробовал кучу анонимайзеров, и только два рабочих - "http://cameleo.xyz/" и "https://anonimno.biz/", но у них в адресной строке каша, и не пойму как прописать в конфиг


  • 0

#207 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 20:52

Такая, к сожалению, нет. Перепробовал кучу анонимайзеров, и только два рабочих - "http://cameleo.xyz/" и "https://anonimno.biz/", но у них в адресной строке каша, и не пойму как прописать в конфиг

Подставляешь в строку адрес http://whattomine.com/coins.json. Открывается сгенерированный адрес, его копируем и ставим в конфигурацию MC.


  • 0

#208 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 21:46

При включенном VPN ваша первоначальная ссылка отрабатывает на ура, пробовал и чистую ссылку "whattomine.com/coins.json", тоже отлично, но, конечно с VPN, а вот мои ссылки, сгерерированные анонимайзерами не работают никак, ни с VPN, ни без него, хотя в браузере открываются. В общем, прописал я в конфиге MC "whattomine.com/coins.json", поставил программу Proxifier, и теперь она мне отлавливает запрос на WTM, и перенаправляет через прокси. И все работает!!! Правда, прокси адреса надо проверять, чтобы не упали, но прогресс налицо. Спасибо огромное за помощь!!!


Сообщение отредактировал Valkad: 15 April 2017 - 21:46

  • 0

#209 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1447 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 17 April 2017 - 21:08

 

       
      
        "Сoin-miners": {
        "account": "multi",
        "pricemode": 0,
        "url":"http://pool.coin-miners.info",
        "weight": 0.95,
        "btcfee":0,
        "sparam1": "stratum+tcp://pool.coin-miners.info",
        "sparam2": "-p 1070",
        "algos": [

А дальше по аналогии с YIIMP

 

пытаюсь добавить на это пуле одновременно 2 монеты на одном алгоритме, но почему-то адекватно информация по профиту считывается только для монеты,которая стоит раньше в конфиге.если первую делаю неактивной, то вторая нормально отображается.с этим как-то можно бороться или это особенность работы пула?


  • 0

#210 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 21:46

Как включить отображение окна майнера во время майнинга? И как добавить профили нвидиаинспектора/watttoll-a к запуску майнеров? То есть у меня в обычном bat файле прописан разгон для данного алго, запустил бат lbry - разгон такой, запустил зек - другой, а то как-то суть переключений теряется при усредненном разгоне 


Сообщение отредактировал KlopS5: 17 April 2017 - 21:56

  • 0

#211 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 21:58

Как включить отображение окна майнера во время майнинга?

{
 "general": {
        "power": 0.07,
        "exchange": 1200,
        "currencycode": "USD",
        "usewindow":true,

 

usewindow за окно отвечает


Сообщение отредактировал Valkad: 17 April 2017 - 21:59

  • 0

#212 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 22:00

Valkad, а добавить профили разгона? можно свой bat в какой-то apparam для алго добавлять


  • 0

#213 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 22:27

Честно, так глубоко там не лазил, но по идее да, в разделе алгоритмы можно прописать параметры запуска для каждого алгоритма, как например, в строке ниже, в конце, заменить "-ca -ca -cm 0 -cm 0" на свое

    {"name": "equihashNH","display": "Equihash","hashrate": 0.834,"mu": "kH/s", "power": 490,"aparam1": "Miners\\Nvidia\\Eqm","aparam2": "eqm.exe","aparam3": "-ca -ca -cm 0 -cm 0" },


Сообщение отредактировал Valkad: 17 April 2017 - 22:28

  • 0

#214 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 22:36

Чет добавил я в general - usewindow - без результата, добавил, по аналогии в настройки пула usewindow - таже шляпа - майнинг идет, на пуле тоже, а окна нет - в слепую


  • 0

#215 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 22:42

Последнюю версию скачал? эту опцию недавно добавили. И там, кстати не вслепую, вкладка "console"


Сообщение отредактировал Valkad: 17 April 2017 - 22:48

  • 1

#216 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 23:01

да последняя, есть вкладка консоль :)


  • 0

#217 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 23:09

пытаюсь добавить на это пуле одновременно 2 монеты на одном алгоритме, но почему-то адекватно информация по профиту считывается только для монеты,которая стоит раньше в конфиге.если первую делаю неактивной, то вторая нормально отображается.с этим как-то можно бороться или это особенность работы пула?

Да, это особенность YIIMP аналогов. Для алгоритмов, где есть более одной монеты непонятно, какая из них является наиболее прибыльной в данный момент. Пул считает прибыльность не по конкретной монете, а целиком по алгоритму http://yiimp.ccminer.org/api/status

На пулах, где идет автоконвертация в BTC , это по сути не играет большой роли, но когда пул работает в конкретной криптовалюте- приходится периодически смотреть активность монет и через cweight подправлять приоритеты.


да последняя, есть вкладка консоль :)

А через консоль работает? Могут быть ошибки в конфигурации, например путь к майнеру, тогда окно отдельно просто не запускается. Нужно смотреть, что пишется в консоли при запуске.


Сообщение отредактировал giraud: 17 April 2017 - 23:09

  • 0

#218 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 03:11

giraud, Да мой затуп был, все ж хочется побыстрому, было две строки в генерал usewindow с false@true :)

Вообщем разобрался, отобрал нужное мне, изменил хешрейт в алго на свой и путь к своим майнерам, но после долгого копирования апи и юзерид где-то накосячил в синтаксисе. Этот конфигурационный файл нужно проверять в      ? 

Снимок экрана от 2017-04-18 03-06-09.png

И еще - какая опция автостарта майнинга, после добавления программы в автозагрузку (холостой ход не подходит :) - подключился удаленно и пауза сразу)

И как вставить/добавить управление разгоном ваттул/инспектор? Или как Вы с этим справляетесь. Для зеленых только тпврот :) может управлять разгоном, хотелось бы уже полный автомат калашникова. В идеале б добавить к запуску майнера вызов 1-го бат файла, который в режиме nogui применяет разгон на карты и так каждый раз при смене монеты. У меня так пару профилей watttol-а (для красных), которые перед запуском майнера применяют разгон - 1 раз сделал и забыл для любой монеты.


Сообщение отредактировал KlopS5: 18 April 2017 - 03:31

  • 0

#219 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1447 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 18 April 2017 - 07:24

Да, это особенность YIIMP аналогов. Для алгоритмов, где есть более одной монеты непонятно, какая из них является наиболее прибыльной в данный момент. Пул считает прибыльность не по конкретной монете, а целиком по алгоритму http://yiimp.ccminer.org/api/status

 

а брать профит* на такого рода пулах нельзя ли из данных пула по конкретным монетам, а не по алгоритмам в общем?


  • 0

#220 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 11:37

lyolyalya

"pricewtm": true,

в настройках пула поставь и все

Я написал себе все монеты WTM-монета, а потом ридми прочитал :)

Хотя проверил - не работает опция для него


Сообщение отредактировал KlopS5: 18 April 2017 - 12:01

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 9

2 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных