Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2412

#181 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 15:48

Ну вот, допустим, час назад поднялась цена на Digibyte-skein, соответственно колонка "Net" и "Average" показывают одинаковую цену, и полчаса спустя их показания не меняются, а майнер-то ориентируется по этой цене. А там уже майнить нечего, приходиться вручную отрубать 


  • 0

#182 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 April 2017 - 16:19

 

Что-то в програмке не выводит цифири. Подставил свой апикей и юсерид. В браузере показывает.

http://pool.solariscoin.com/index.php?page=api&action=getuserbalance&api_key=09ad710b218a43cfee844e189e79aa5d4da195116f9fe13177011879bf85b3b6&id=208
{"getuserbalance":{"version":"1.0.0","runtime":2.255916595459,"data":{"confirmed":"5.574553340000000000000000000000","unconfirmed":"0.203756600000000000000000000000","orphaned":"0.000000000000000000000000000000"}}}

как оказалось нае работает когда : "showinactive":false,

P.S. поперключал "showinactive":false\true - сейчас все показывает. непонятки...


Сообщение отредактировал wsnake: 15 April 2017 - 16:25

  • 0

#183 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 16:22

Ну вот, допустим, час назад поднялась цена на Digibyte-skein, соответственно колонка "Net" и "Average" показывают одинаковую цену, и полчаса спустя их показания не меняются, а майнер-то ориентируется по этой цене. А там уже майнить нечего, приходиться вручную отрубать 

и что,если поднялась цена?при поднятии цены могла и сложность вырасти.net и average не могут одинаковые цифры давать.особенно для скейна.это очень флуктуирующая по сложности монета.НО!если ты используешь встроенный в MPH расчетчик прибыльности то да.там он ведет себя по козлячему.для этого и делается флаг в конфиге для MPH "pricewtm": true, а для общей конфигурации

           "wtmbuffer": true,

           "wtmsyncperiod": 1,
           "wtmextracoins":true,
и в самом конфиге монеты на MPH надо добавить "priceid": "114" чтобы вышло нечто вроде - 
{ "active":true, "cname": "digibyte-skein", "algo": "skein", "priceid": "114","tag":"dgb", "folder": "_APARAM1_", "cweight": 1, "fee": 0.9, "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _SPARAM3__SPARAM1_:20527 -u _ACCOUNT_._WORKER_ _SPARAM2_ -i 27 -q" }

Сообщение отредактировал lyolyalya: 15 April 2017 - 16:22

  • 0

#184 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 16:23

Ну вот, допустим, час назад поднялась цена на Digibyte-skein, соответственно колонка "Net" и "Average" показывают одинаковую цену, и полчаса спустя их показания не меняются, а майнер-то ориентируется по этой цене. А там уже майнить нечего, приходиться вручную отрубать 

Речь про MiningPoolHub? Цена должна меняться каждую минуту. Она не может быть неизменной в течение получаса.


Сообщение отредактировал giraud: 15 April 2017 - 16:25

  • 0

#185 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 16:30

Речь про MiningPoolHub? Цена должна меняться каждую минуту. Она не может быть неизменной в течение получаса.

неа=)если используется их таблица прибыльности, то она обновляется гораздо реже...не менее чем 10 минут,а может и больше.


  • 0

#186 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 16:32

Речь про MiningPoolHub?

 

Да , про него, на других меняется, а на нем висит

 

 

и что,если поднялась цена?при поднятии цены могла и сложность вырасти.net и average не могут одинаковые цифры давать.особенно для скейна.это очень флуктуирующая по сложности монета.НО!если ты используешь встроенный в MPH расчетчик прибыльности то да.там он ведет себя по козлячему.для этого и делается флаг в конфиге для MPH "pricewtm": true

Да я бы с радостью, но у нас в Казахстане WTM заблокирован, соответственно, все пулы, которые рассчитываются по WTM  у меня по нулям. А через VPN реджектов много


  • 0

#187 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 16:34

Да , про него, на других меняется, а на нем висит

 

Да я бы с радостью, но у нас в Казахстане WTM заблокирован, соответственно, все пулы, которые рассчитываются по WTM  у меня по нулям. А через VPN реджектов много

жестяк...ну тогда тяжко конечно будет пользоваться МС...разве что тогда YIIMP пользовать...но это на любителя...


  • 0

#188 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 16:36

неа=)если используется их таблица прибыльности, то она обновляется гораздо реже...не менее чем 10 минут,а может и больше.

Интересно. Нужно будет замерить частоту обновления. В свое время MPH делал специальный API отчет под предыдущий релиз MC.

 

http://miningpoolhub...ofitsstatistics


Сообщение отредактировал giraud: 15 April 2017 - 16:37

  • 0

#189 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 16:37

Сейчас ищу способ пробросить запрос MC на WTM через прокси, и чтобы остальное работало как обычно


  • 0

#190 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 16:43

Интересно. Нужно будет замерить частоту обновления. В свое время MPH делал специальный API отчет под предыдущий релиз MC.

 

http://miningpoolhub...ofitsstatistics

я как только появилась возможность уйти с ихнего апи - ушел.теперь скейн и физеркоин переключаются молниеносно,а главное вовремя.а там же сначала ждут,пока найдется блок,а только потом переключают алго.в итоге для того же скейна промедление в 5-10 минут уже смертельно...


Интересно. Нужно будет замерить частоту обновления. В свое время MPH делал специальный API отчет под предыдущий релиз MC.

 

http://miningpoolhub...ofitsstatistics

и на счет самих отчетов.сегодня с ним тоже говорил...вот он например и знать не знал,что скорость майнинга отображаемая в МС берется из статистики пула=)он думал,что это просто посредством апи считывается из самого апи ccminer или любого другого...так что...бабка надвое сказала...


  • 0

#191 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 16:51

PR на ZCL так и продолжает в МС давать немного больше на коррекции по сравнению с WTM...


  • 0

#192 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 16:57

PR на ZCL так и продолжает в МС давать немного больше на коррекции по сравнению с WTM...

Если Refresh нажать, значения изменяться?


  • 0

#193 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 16:59

Если Refresh нажать, значения изменяться?

эээ...а где там рефреш?о_О


  • 0

#194 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 17:17

"Reload" ?


  • 0

#195 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 17:20

эээ...а где там рефреш?о_О

Reload


  • 0

#196 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 17:33

Сейчас ищу способ пробросить запрос MC на WTM через прокси, и чтобы остальное работало как обычно

Через браузер есть какие-нибудь варианты захода на WTM. Через анонимайзеры?


  • 0

#197 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 17:33

Reload

блин...да...получается +15% висели-висели...а как только перезагрузил конфиг - сразу стало +11...висюк какой-то...


  • 0

#198 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 17:38

блин...да...получается +15% висели-висели...а как только перезагрузил конфиг - сразу стало +11...висюк какой-то...

Это не висюк. Dyncheck если установлен на час или полчаса, обновляет динамику только один раз в этот период. Соответственно, данные по динамике "морозятся". А на сайте WTM всегда смотришь текущие данные.

Если dyncheck полчаса. Сейчас MC считал данные получилось, скажем +20%. Они висят полчаса. Через полчаса новое обновление, будет  +25% или +15%.

 

Dyncheck это не период усреднения как "statwindow" для цен и "avgspeedticks" для скоростей, а периодичность обновления динамики как "wtmsyncperiod".


Сообщение отредактировал giraud: 15 April 2017 - 17:48

  • 0

#199 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 15 April 2017 - 18:11

Это не висюк. Dyncheck если установлен на час или полчаса, обновляет динамику только один раз в этот период. Соответственно, данные по динамике "морозятся". А на сайте WTM всегда смотришь текущие данные.

Если dyncheck полчаса. Сейчас MC считал данные получилось, скажем +20%. Они висят полчаса. Через полчаса новое обновление, будет  +25% или +15%.

 

Dyncheck это не период усреднения как "statwindow" для цен и "avgspeedticks" для скоростей, а периодичность обновления динамики как "wtmsyncperiod".

я знаю...просто думал что они будут синхронно работать.теперь понял где собака зарыта...МС обновляет прибыльность каждую ж минуту...но меня смущает...немного другое.когда я наблюда за пампами VTC, декреда, гроестла, диамонда...то заметил,что в среднем монеты пампятся на 70-80% за 7-8 часов.тобишь грубо говоря получаем 10% в час.посему и вывел такую закономерность...а если поставить например dyncheck:1  тобишь должно получится что рост должен составить около 0,16% в минуту...вот никак не могу привести эту динамику к соотношению курсов текущему/24ч.это как-то принимается во внимание в расчете?я имею ввиду время между сверками dyncheck?


Сообщение отредактировал lyolyalya: 15 April 2017 - 18:12

  • 0

#200 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 18:15

я знаю...просто думал что они будут синхронно работать.теперь понял где собака зарыта...МС обновляет прибыльность каждую ж минуту...но меня смущает...немного другое.когда я наблюда за пампами VTC, декреда, гроестла, диамонда...то заметил,что в среднем монеты пампятся на 70-80% за 7-8 часов.тобишь грубо говоря получаем 10% в час.посему и вывел такую закономерность...а если поставить например dyncheck:1  тобишь должно получится что рост должен составить около 0,16% в минуту...вот никак не могу привести эту динамику к соотношению курсов текущему/24ч.это как-то принимается во внимание в расчете?я имею ввиду время между сверками dyncheck?

dyncheck должен быть 1, а для усреднения я сделаю привязку курсов к statwindow. Периодичность для цен и курсов должна быть, по идее, одинаковой.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)