Перейти к публикации
Лида

Биржа OKCoin вводит верификацию клиентов по видеосвязи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

290317_okcoin-vvodit-vieoverifikaciu-kli

 

В соответствии с новыми требованиями Народного банка Китая соблюдения правил KYC и AML, ведущая китайская криптовалютная биржа OKCoin вводит верификацию клиентов по видеосвязи. Информация об этом появилась в Твиттере компании CN ledger - китайского блокчейн-консорциума. Официального подтверждения OKcoin пока не поступило.

 

Аналогичные нововведения уже использует криптовалютная биржа Huobi, которая 21 марта сообщила своим клиентам, что данные требования коснутся не всех пользователей, а только тех, кого заподозрят в отмывании денег.

 

Также, 23 марта OKCoin опубликовала на сайте уведомление о том, что она запускает обновление доступа к FIX и WebSocket API для предоставления своим клиентам более качественного обслуживания.

«После обновления будут поддерживаться только ресурсы, перечисленные в новой документации API, некоторые ресурсы из предыдущей документации не будут доступны. Во избежание незапланированных изменений в вашей деятельности, необходимо воспользоваться новой документацией API и обновить свои программы соответствующим образом», - сообщает OKCoin.

 

 

Источник

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×