Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Браузер Brave запустил ICO на Эфириуме

Рекомендованные сообщения

250317_brave-provodit-ico-na-ethereum_1.

 

Просмотр рекламы в интернете утомляет – об этом свидетельствует увеличение количества приложений и расширений, блокирующих рекламные баннеры. Решение этой проблемы пытается найти браузер Brave, анонсировавший новый способ мотивировать пользователей просматривать рекламу: сначала ее можно отключить, а потом при желании включить снова, получив за это материальное вознаграждение.

 

Ранее разработчики Brave уже представили решение на основе платежей в биткоинах, позволяющее пользователям за определенную оплату в криптовалюте не просматривать рекламу на их любимых сайтах – своеобразное добровольное пожертвование, во имя качественных материалов и отсутствия рекламных баннеров. Теперь Brave хочет расширить функционал и запустить новую, созданную с нуля рекламную платформу, основанную на Эфириуме, работа которой станет возможна не благодаря денежным вложениям или майнинговыми мощностям, а вниманию пользователей.

 

Стоит отметить, что не только Brave сможет использовать новую платформу. Ее код планируется опубликовать на Github и сделать его доступным для всех желающих в рамках лицензии с открытым исходным кодом. Цифровой токен, которым планируется финансировать сеть, называется Basic Attention Token (BAT) – его запуск запланирован в течение этого года.

 

По словам Брэндана Эйха (Brendan Eich), основателя Brave, приблизительно 70% всех доступных токенов будет продано инвесторам. Предположительно 15% будут переданы Brave с условием шестимесячной блокировки, а оставшиеся 15% уйдут пользователям в качестве «единовременной первоначальной дотации».

 

«Мы пытаемся привлечь внимание пользователей при помощи денег», - отмечает Брендан Эйх. Также он добавил, что с запуском новой монеты он по сути собирается «дать пользователям взятку: мы поддержим их интерес криптовалютой, обеспечив им небольшой, но гарантированный базовый доход».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скачайте brave, подключите VPN,  зайдите на сайт https://whoer.net/ru проверка анонимности в интернете. Ваше местоположение и DNS будут те которые заданы VPN, кликните расширенная версия и увидите свой реальный IP адрес.  Браузер brave гавно и шпион! В хроме, в опере, в эксплорере и везде реальный IP скрыт когда включаешь VPN, но в brave он как на ладони! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×