Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Браузер Brave запустил ICO на Эфириуме

Рекомендованные сообщения

250317_brave-provodit-ico-na-ethereum_1.

 

Просмотр рекламы в интернете утомляет – об этом свидетельствует увеличение количества приложений и расширений, блокирующих рекламные баннеры. Решение этой проблемы пытается найти браузер Brave, анонсировавший новый способ мотивировать пользователей просматривать рекламу: сначала ее можно отключить, а потом при желании включить снова, получив за это материальное вознаграждение.

 

Ранее разработчики Brave уже представили решение на основе платежей в биткоинах, позволяющее пользователям за определенную оплату в криптовалюте не просматривать рекламу на их любимых сайтах – своеобразное добровольное пожертвование, во имя качественных материалов и отсутствия рекламных баннеров. Теперь Brave хочет расширить функционал и запустить новую, созданную с нуля рекламную платформу, основанную на Эфириуме, работа которой станет возможна не благодаря денежным вложениям или майнинговыми мощностям, а вниманию пользователей.

 

Стоит отметить, что не только Brave сможет использовать новую платформу. Ее код планируется опубликовать на Github и сделать его доступным для всех желающих в рамках лицензии с открытым исходным кодом. Цифровой токен, которым планируется финансировать сеть, называется Basic Attention Token (BAT) – его запуск запланирован в течение этого года.

 

По словам Брэндана Эйха (Brendan Eich), основателя Brave, приблизительно 70% всех доступных токенов будет продано инвесторам. Предположительно 15% будут переданы Brave с условием шестимесячной блокировки, а оставшиеся 15% уйдут пользователям в качестве «единовременной первоначальной дотации».

 

«Мы пытаемся привлечь внимание пользователей при помощи денег», - отмечает Брендан Эйх. Также он добавил, что с запуском новой монеты он по сути собирается «дать пользователям взятку: мы поддержим их интерес криптовалютой, обеспечив им небольшой, но гарантированный базовый доход».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скачайте brave, подключите VPN,  зайдите на сайт https://whoer.net/ru проверка анонимности в интернете. Ваше местоположение и DNS будут те которые заданы VPN, кликните расширенная версия и увидите свой реальный IP адрес.  Браузер brave гавно и шпион! В хроме, в опере, в эксплорере и везде реальный IP скрыт когда включаешь VPN, но в brave он как на ладони! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...