Перейти к публикации
April

В мае пройдет новый Круглый стол по масштабированию Биткоина

Рекомендованные сообщения

(изменено)

240317_novii-consensus-v-mashtabirovanii

 

После недавнего обострения кризиса по проблеме масштабирования Биткоина, вызванного неспособностью двух главных сторон конфликта прийти к компромиссному решению, здравый смысл все-таки может восторжествовать. Многим участникам дискуссий стало очевидно, что разрозненные высказывания в соцсетях и перебранки на форумах не приведут сообщество к решению самой острой на сегодняшний день проблемы. 

 

Небольшая группа лидеров криптовалютной отрасли, разработчиков и майнеров планирует обсудить новую карту развития Биткоина на закрытом собрании, которое состоится в мае этого года в Нью-Йорке - больше чем через год после первого "гонконгского консенсуса", программа которого, к сожалению, была нарушена. 

 

Приглашения о собрании и список потенциальных участников были отправлены вчера в закрытой рассылке. Предположительно, в число приглашённых  войдут главные участники вновь активизировавшихся в последнее время дебатов о масштабировании Биткоина.   

 

Среди возможных участников - владелец Bitcoin.com Роджер Вер, руководитель Bitfury Валерий Вавилов, генеральный директор  Coinbase Брайан Армстронг, генеральный директор Blockchain Питер Смит. Кроме того, вероятно будут приглашены руководитель Bloq Джефф Гарзик, пока не установленный представитель BitGo и генеральный директор Digital Currency Group Барри Зильберт.

 

«Я очень надеюсь, что каждый из вас найдёт в списке участников того, кого он знает и кому доверяет в вопросе поддержки и, хотелось бы надеяться, утверждения наиболее подходящего для нашей отрасли  маршрута», - написал Зильберт в сообщении к рассылке.



Компания DCG подтвердила, что она занимается организацией предстоящего собрания. Своё участие в мероприятии уже подтвердили руководитель BitPay Стивен Пэйр и генеральный директор Bitmain Жиан Ву.

 

Несмотря на то, что давать комментарии по поводу предстоящего события соглашаются не все, некоторые потенциальные участники чётко обозначили, что надеются на то, что мероприятие поможет им понять существующие сейчас противоречия.

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Blockstream – Адам Бэк (Adam Back) - предварительный отказ. Этот список выглядит все еще достаточно неполным, так как в нем нет представителей многих китайских пулов (BTCC, BW, ViaBTC и др.), крупнейших бирж (Bitfinex, Bitstamp, Kraken и др.), а также главных виновников торжества - лидеров или хотя бы "полномочных представителей" команд разработки Bitcon Core и Unlimited.

как то без этих деятелей смысл теряется(

Изменено пользователем razdva

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

как то без этих деятелей смысл теряется(

 

Пока встречу еще только анонсировали, подтянутся, если не хотят угробить все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×