Jump to content

Добавление раздела.

Recommended Posts

Posted

Уважаемые модераторы. Может быть пора создать отдельный раздел "Вентиляция и охлаждение" в разделе "Аппаратная часть". Много тем по всякому охлаждению находится и отводу тепла валяется где попало.

Posted (edited)

https://forum.bits.media/index.php?/topic/36357-razmeschenie-ferm-v-mezhetazhnoi-kladovke/&do=findComment&comment=666885

Вот эту обязательно, сегодня ее искал, хорошо ссылку дали https://forum.bits.media/index.php?/topic/35130-raschyot-ventiliatcii/

Edited by cleopoison

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Добавление нового раздела на форум - "Платежные решения"

Здравствуйте,  @polym0rph   Хотел бы вам предложить создать ветку для "Платежных решений". Например завести раздел: "Платежные решения" Подкатегории: "Обменники", "Прием платежей на сайте", "Массовые платежи", "High-risk платежи", "Виртуальные карты" и т.д. Просто сейчас все платежки живут в разделе "Барахолка" - "Услуги и сервисы". На мой взгляд эта категория очень большая и заслуживает своего полноценного раздела на форуме, уверен что для вас это тоже будет

in Предложения и замечания по работе форума

• Правила раздела "Благотворительность и краудфандинг"

Криптовалюты открывают многие новые возможности, например, легко пересылать средства на благотворительность или на развитие интересных проектов. Более  того, в отличие от привычных платежных систем такие пожертвования никто со стороны не может ограничить или запретить, если вы решили их сделать.   В данном разделе можно размещать различные сообщения о сборе пожертвований на те или иные цели или проекты.  Обратите внимание на  пункты правил размещения ниже,  чтобы ваш топик не был удален или за

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Добавление токенов на биржу

Собственно пишем свою биржу и столкнулись с проблемой добавления новых erc20 токенов(чтоб их в итоге можно было заводить, выводить и тд). С эфиром, битком разобрались и проблем никаких нет. Может кто-нибудь подсказать в каком направлении копать?

in Разработка

• Соучредитель Википедии назвал добавление криптовалют «безумием»

Сооснователь Википедии Джимми Уэльс не видит ни одного практического варианта использования криптовалют, который убедил бы его добавить криптоактивы на платформу. Выступая на конференции CoinGeek в Лондоне, Джимми Уэльс (Jimmy Wales) сказал, что криптовалюты не добавят в Википедию никаких полезных функций. Он полагает, что добавление криптовалют на сайт нанесет ущерб его концепции и в конечном итоге изменит уникальный способ работы платформы. Уэльс сказал, что пытается провести различие

in Новости криптовалют

• Шифрование раздела LINUX

С какой целью делают и есть ли смысл в моём случае? Я решил выделить 100 тыс рублей на покупку криптовалюты ADA на многие годы вперёд. Мне не жалко потерять эти деньги. Я решил поставить Linux и зашифровать диск при установке. То есть когда я включу ПК, то загрузки линукса не будет пока я не введу пароль (или не зайду с live CD и не введу этот пароль для доступа к разделу). Но есть ли смысл шифровать диск, если кошелёк для криптовалюты будет зашифрован паролем? Система линукс предназначена лишь

in Безопасность

• Create New...