Почему после POS Ethereum, рудокопов кинут. Маршрут проложен.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо -
Сколько биткоинов осталось у Майкла Сейлора? / Почему упал крипторынок?
Компания Strategy, крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов, впервые за несколько лет продала часть своей первой криптовалюты. Правда ли, что именно это спровоцировало падение крипторынка? Какими тремя криптовалютами Банк России разрешит торговать россиянам? Какое будущее ждет токены блокчейна TON? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
Marsa POW/POS - Майнинг за чашкой кофе (Airdrop - 10000 монет каждому)
Github: https://github.com/evilmarsello/marsachain Раздача Airdrop тут: https://t.me/marsachain_ru Бот для майнинга: https://t.me/marsachain_bot Всем привет. Я больше года уже разрабатываю свой проект, так сказать воплощаю свою гиптозеу в реальность. Первая идея POW мы все знаем откуда зародилась, это прородитель крипты батя Биток. Этот механизм Pow пытались сделать более универсальным или сделать новый подход - например проект Chia, который сейчас испытывает проблемы.in Другие форки
-
Сразу несколько биткоин-кошельков пробудились после многолетнего бездействия
На этой неделе пробудились сразу несколько биткоин-кошельков, которые давно не проявляли никакой активности. Самые ранние относятся к 2014 году: они спали более десяти лет, их хозяева ни разу не совершали никаких транзакций. 23 мая три кошелька, созданных в августе 2014 года, провели последовательно несколько транзакций в течение нескольких часов, показывает сервис btcparser.com. Кошелек, адрес которого начинается с символов 16jCf, перевел 195 BTC на блоке 950 403. Через несколько минут др -
Павшие эфирные небожители: почему люди покидают Ethereum Foundation
Все 11 лет своего существования Эфириум сталкивается с критикой. Каждый год появляются альткоины-конкуренты, «убийцы эфира». Последние месяцы из Ethereum Foundation уходят довольно заметные разработчики и энтузиасты. Насколько критичен кадровый кризис для второй по капитализации криптовалюты и в чем его причины? Ethereum Foundation (EF) — некоммерческая организация со штаб-квартирой в Швейцарии. На свет она появилась в 2014 году. Соучредители — Виталик Бутерин и Гэвин Вуд (Gavin Wood). Осно
-
Recommended Posts