Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

NYDFS разрешил Coinbase открыть торговлю Эфириумом и Лайткоином

Recommended Posts

240317_coinbase-dobavit-eth-i-ltc_1.jpg

 

Криптовалютная биржа Coinbase получила одобрение от финансового регулятора Нью-Йорка (NYDFS), на предоставление резидентам штата возможности торговать Эфириумом и Лайткоином. Использование Shift Card - дебетовой карты биткоинов биржи Coinbase - также было одобрено. 

 

В мае 2016 года биржа Gemini, основанная братьями Винклвосс, также получила одобрение торговли Эфириумом от регулятора штата. Таким образом, Coinbase становится второй криптовалютной биржей, получившей разрешение на торговлю Эфириумом от Департамента финансовых услуг (DFS) Нью-Йорка и первой, которой разрешено предлагать жителям штата торговлю Лайткоином.

Coinbase также будет разрешено предлагать свои услуги первой дебетовой карты в биткоинах в США -Shift Card, выпущенной в 24 штатах в ноябре 2015 года.

 

«Нью-Йорк продолжает лидировать в развитии финансовых технологий, продвигая инновации и защищая потребителей. DFS доказывает, что государственная система регулирования - лучший способ контролировать и развивать процветающую индустрию финтеха, в том числе и криптовалюты», - заявила управляющая DFS Мария Вулло (Maria Vullo).

 

«Нью-Йорк будет и впредь упорно противодействовать попыткам федерального вмешательства, таких как предложение Комиссии по регулированию деятельности коммерческих банков США (OCC) о введении единой национальной хартии, которая увеличивает риск и стремится узурпировать государственный суверенитет».

 

С момента вступления в силу 2014 году BitLicense, которая часто подвергалась критике в отношении ограничительных правил для индустрии криптовалют, до сих пор предоставлено только три лицензии.

Circle стала первой компанией в отрасли, получившей BitLicense в сентябре 2015 года. В середине 2016 года Ripple Labs получила разрешение на торговлю и операции с собственным цифровым активом XRP. Coinbase стала третьей компанией, получившей лицензию в январе 2017 года, разрешающую торговлю, хранение и передачу биткоинов клиентам из Нью-Йорка.

 

«Мы стремимся стать самой безопасной и доступной криптовалютной биржей в мире», - прокомментировал событие директор Coinbase Брайан Армстронг. 




Источник

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там просто АПИ криво настроен. Объемы на Coinbase приличные, на уровне Штампа и BTC-e

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...