Перейти к публикации
BuTaJIu4eK

Bitcoin на первой странице финансового журнала Великобритании "Money Week"

Рекомендованные сообщения

Пользуясь случаем отмечу: нет ничего более ущербного чем понятия англо-саксонской финансовой системы. Они помешаны на отмывании, там просто карательные меры. Не дай Бог у вас не будет молниеносного объяснения откуда деньги - все отожмут. Наверное скоро дойдет до того, что полицаи будут ходить по домам, смотреть в холодильнике и сравнивать сколько вы высрали за месяц, чтобы точно знать не утаили ли вы доходы государства. Просто строжайшая финансовая цензура.

 

Ребят, которые хотели открыть в Великобритании биржу (Амир Тааки) просто задолбали проверками, ограничениями, запретами. Бойкотировали их деятельность и начинания. Дошло до того, что Амиру запретили открывать счета в банке, то есть все банки не мотивировано блокировали ему счета, он попал в блэк-лист.

 

Также их просто ущербные эпс moneybookers (skrill) и.т.д. Такого беспредела даже нет в PayPal. У людей по 5-20 раз спрашивают заслать различные документы, начиная от паспорта, заканчивая счетом за воду, заверенные апостилем. Бабки отзываются со счета не только по претензии, а ПРОСТО потому что показалось что что то не чисто. Погуглите на эти темы, самая паранойная дроч-платежка.

 

Англия - зло. Но bitcoin вылечит всех :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×