Jump to content

Поменять кабели питания для ноутбуков. 300 штук.

Recommended Posts

Posted

Мне приехали вот такие вот кабели

post-18824-0-85381900-1490024016_thumb.jpeg

Заказывал вот такие

post-18824-0-42800900-1490024033_thumb.jpg

Куда можно обратиться для обмена?

Судя по ценам мне приехали более дорогие

http://rayter.ru/catalog/790/12681/

чем заказывал

http://rayter.ru/catalog/790/62756/

Кто банчит ноутбуками? 

Posted

@Klychkov, а что они сами говорят на этот счет? Так-то можно претензию накатать и требовать повторной отправки заказанного товара, мотивируя тем, что то, что они тебе прислали невозможно использовать - не втыкиваются, падлы.

Можешь пообещать им, что вышлешь пересортицу наложенным платежом в сумму пересылки после получения заказанных.

Posted

Так-то можно претензию накатать и требовать повторной отправки заказанного товара

Хрен там. Было куплено с Таобао. Подтверждение о получении уже давно прошло. Общаться через переводчик по китайски очень трудно. Обратно выслать в принципе почти нереально.

Posted
Было куплено с Таобао

:(

Дешевле докупить к ним разъемные колодки и переделать, чем заказывать новые.

Posted

@Klychkov, Сереж, ты попал... Я когда-то торговал ноутами - нафиг не нужны эти провода. Давно занимаюсь ремонтом буков - нафиг не нужны эти провода!!! Могу сам налить коробку их.

Не продавай, у тебя же есть БП с нестандартным подключением? Типа...

IMG_3666.JPG IMG_3608.JPG

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прошивка на блок питания APW 171215a

Доброго времени суток! Прошу помощи. У меня "зависли" три блока питания APW 171215a. Нужна прошивка на высокую и низкую сторону, по схеме U13 U20 микросхема dsPIC33EP16GS202. Пробовал "слизывать" с рабочего БП, программатор PICkit 3 под MPLAB. Верификация проходит, но программа сегментно "затёрта" и PIC не запускается, индикатор LED1 не светит. Условие для работы PIC (U13) - есть. Контроль сети U22 первая ножка, 50 Hz синусоида от 0,5 до 2,8 v как на рабочем БП. Такое впечатление, что внутренний

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Глава CryptoQuant посоветовал Strategy поменять стратегию закупки биткоинов

Основатель и гендиректор платформы CryptoQuant Ки Янг Джу (Ki Young Ju) рекомендовал компании Strategy, крупнейшему публичному держателю биткоинов, временно отказаться от агрессивного наращивания биткоин-резервов. По мнению аналитика, сейчас компании стоит сосредоточиться на укреплении финансовой устойчивости. Ки Янг Джу обратил внимание, что за последние два года рынок уже поглотил значительные объемы капитала крупных инвесторов, спотовых ETF и самой Strategy. Однако, по словам бизнесмен

in Новости криптовалют

• Компания AgriFORCE перешла на природный газ для питания 120 майнинговых установок

Канадская технологическая компания AgriFORCE Growing Systems сообщила, что задействовала труднодоступные газовые месторождения для питания своих 120 майнинговых установок. Площадка AgriFORCE находится в Бервине, штат Альберта, и запущена в партнерстве с поставщиком энергии BlueFlare Energy. Вычислительная мощность 120 ASIC-майнеров Bitmain S21 270TH составляет 32 петахеша в секунду при потреблении 425 кВт. Майнинговая ферма использует природный газ на удаленных месторождениях, добыча которо

in Новости криптовалют

• Замена блока питания antminer T21 APW11A1216-1a V1.1

Нужна помощь, после замены блока питания на новый (купленный на авито), асик не набирает хеш, пишет что не может опознать блок питания. Блок по маркировке сходится. В чем может быть дело? Новый блок питания снят с другого асика из за замены на однофазный (со слов хозяина). Я что то не то делаю или не доделываю, или меня обманули и продали не рабочий блок? Может нужно обновить прошивку? Прошивка стоит родная. BTC Tools асик видит, веб морда загружается.

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Джейсон Пиццино рекомендовал криптоинвесторам поменять стратегию

Криптоаналитик и ютубер Джейсон Пиццино (Jason Pizzino) поделился со своими подписчиками видением наилучшей стратегии поведения на крипторынке. Эксперт заявил, что глобальная экономика входит в начальную стадию «раздутого пузыря», что может придать крипторынку сильный восходящий импульс. Криптоаналитик написал в Х, что уверен: большинство криптоинвесторов по-прежнему считает рост рынка цифровых активов «слишком хорошим, чтобы быть правдой» и намерено выйти до начала ожидаемого ими краха.

in Новости криптовалют

• Create New...