Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предисловие - на сайте есть кран который даёт каждые 10 минут 20 битс- это 2000 сатошей. Что-бы их получать нужно зарегистрировать аккаунт в Фейсбуке, далее заходим на сайт ( http://q32.pw/EMo ) - нажать кнопку ВОЙТИ и произвести вход через Фэйсбук, это будет и ваша регистрация и способ входа - всё просто.

А теперь ближе к сути - я на этом сайте давно и начал замечать,что на средней сложности игры он очень часто даёт одну и ту же комбинацию. Несколько месяцев я вёл записи и подтвердил свои догадки, есть простая комбинация которую он выдаёт в среднем через каждые 90 -100 игр (бывало и через 65 и через 115? а иногда вообще на 10-20 ход ) и вот уже почти месяц я каждый день выигрываю по 7500 битс - 750 000 сатошей. ( не так давно понизили выигрыши в связи с ростом битка)

В общем всё очень просто: жмём кран - получаем 20 битс, у вас уже будет стоять средняя сложность игры ( она нам и нужна ), жмём кнопку МИН. - ваша ставка будет 10 битс, жмём играть и всегда нажимаем в право.Проиграли - опять кнопка играть и всё в право.Получается, что с каждого бонуса у вас будет 2 попытки. Как вы уже поняли эта комбинация все 10 ячеек в право.В общем через каждые 10 минут берите бонус и  играйте по 10 очков всегда нажимая в право до тех пор пока не дойдёте до конца.

За день в среднем можно взять бонус около 50 раз (чисто физически - мы же не можем около компа постоянно вертеться ), а это значит, что у вас будет в среднем 100 попыток дойти до конечной суммы - как было сказано выше, такую комбинацию он даёт  в среднем через каждые 90 -100 игр, если всё таки эта комбинация так и не выпала, то на следующий день делаем всё тоже самое только ставку делаем 20 битс - то есть весь бонус. И я вам даю гарантию 100% что если в первый день не выпало, то на второй день такая комбинация будет, соответственно вы уже выиграете 15000 битс - 1 500 000 сатош. Вот и получается, что ваш доход будет 750 000 сатошей в день. Выводят без проблем, в среднем через пару минут деньги у вас на кошельке.

P.S. - на тяжёлой игре с 10 битс можно выиграть 0.435 биткоина, я уже пару недель веду записи - кое, что уже вырисовывается, как только найду постоянную комбинацию - выложу на обозрение.

Спросите зачем я это делаю и выкладываю страту? Всё просто - до этого я прилично у них проигрался и теперь хочу вернуть всё с %,  ничем не рискуя. Вернуть не только своё, но и немного их наказать ( за блокнутый акк с 0.7 btc - с тех поддержкой не адекватно общался ) - в общем злой я на них и пока фишку не спалили хочу дерзайте ребят !!!

Posted

а какой у тебя таймер?сейчас ведь увеличили,и 50раз в день не получается..новичкам везет,сходу снял 200к

• 2 weeks later...
Posted

Мне кажется что это всё лохо стратегии делаются для того ,чтобы проиграть свои намайненые 100 рублей с 1070 карты!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Основатель Bankless предложил стратегию защиты от покушений на жизнь криптоинвесторов

Основатель медиаплатформы Bankless и криптофонда Mythos Capital Райан Шон Адамс (Ryan Sean Adams) посоветовал владельцам криптовалют не иметь прямой доступ к активам из собственного дома и со смартфона, чтобы избежать нападения преступников. Сейчас хранение криптовалюты перестает быть безопасной практикой, считает бизнесмен. Отсутствие приватности в блокчейне и утечки данных позволяют злоумышленникам заранее оценивать состояние активов жертвы.   «Даже сумма свыше $1000 может стать тр

in Новости криптовалют

• Энтони Помплиано предложил стратегию покупки биткоина

Основатель и генеральный директор Professional Capital Management Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) заявил в интервью каналу CNBC, что бычье ралли первой криптовалюты продлится еще очень долго. Он также рассказал, как правильно вкладывать деньги в биткоин. Помплиано предположил, что курс биткоина продолжит расти, пока центральные банки разных стран в неограниченном количестве печатают деньги. Действия правительств подрывают покупательную способность фиатных валют, поэтому для многих инве

in Новости криптовалют

• Регулятор Шанхая обсудил стратегию в отношении стейблкоинов и цифровых валют

Комиссия по управлению государственными активами Шанхая провела закрытое совещание с участием местных властей по вопросу изменения политики в отношении цифровых валют и стейблкоинов. Как сообщает издание Reuters со ссылкой на публикацию регулятора в WeChat, на встрече руководитель комиссии Хэ Цзин (He Qing) указал на необходимость «обратить внимание на новые технологии и усилить исследования в области цифровых валют». Он представил участникам встречи обзор истории, классификации и междунар

in Новости криптовалют

• Медиахолдинг K Wave Media представил стратегию биткоин-казначейства

Южнокорейский медиахолдинг K Wave Media, акции которого котируются на бирже Nasdaq, объявил о планах привлечь до $500 млн для покупки первой криптовалюты. Согласно пресс-релизу, финансирование будет осуществляться за счет выпуска обыкновенных акций. Покупателем выступает фирма Bitcoin Strategic Reserve KWM LLC, с которой ранее было подписано соглашение.     «Смелое принятие K Wave Media биткоина в качестве резервного актива казначейства — дальновидный шаг, который сигнализирует о рас

in Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation представили новую стратегию управления расходами

Некоммерческая организация Ethereum Foundation опубликовала новую политику управления расходами и казначейством, вдохновившись при ее составлении «киберпанковскими» ценностями. В организации отметили, что планируют снизить ежегодные расходы, сосредоточившись на комплексной поддержке экосистемы. Годовые траты с текущих 15% от объема активов будут сокращены до 5% к 2030 году. Эфир будут продавать на рынке только при падении фиатных резервов ниже 2,5-летнего бюджета.   «Новая политика

in Новости криптовалют

• Create New...