Перейти к публикации
Vialaia

Технология блокчейна покорила администрацию Трампа

Рекомендованные сообщения

(изменено)

180317_blockchain-pokoril-administraciu-

 

На Blockchain Summit, который состоялся на этой неделе в столице США, высокопоставленные американские регуляторы и чиновники высказались за расширение внедрения технологии блокчейна в правительственный и частный сектор.

 

В ходе мероприятия представители администрации Трампа, Конгресса и органы исполнительной власти признали потенциал блокчейна и призвали к дальнейшему развитию технологий при поддержке государства. В частности, они подчеркнули потенциал этой технологии для упорядочения бюрократии, расширения прав и возможностей потребителей и стимулирования экономического роста.

Примечательно, что Марк Калабрия (Mark Calabria), главный экономист вице-президента Майка Пенса (Mike Pence), провел в среду внеплановое заседание, чтобы рассказать собравшимся о намерениях администрации президента относительно технологии блокчейна.

 

«Мы подходим к этому с открытой душой. Мы признаем, что мы не новаторы, но мы можем свернуть с пути и выяснить, каким образом правительство мешает вам быть инновационными».



Калабрия также повторил, что команда президента хочет слушать и учиться у сообщества блокчейна, а также делать все возможное, чтобы заложить основу для дальнейшего развития.

 

В это же время, руководители Конгресса Блокчейна США выступили на конференции с заявлением, что они стремятся получить более четкое представление о том, как технология может быть развернута в государственном секторе.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×