Перейти к публикации
Лида

Китайский научно-исследовательский центр делает ставку на Hyperledger

Рекомендованные сообщения

(изменено)

150317_kitaiskii-wanda-group-stavit-na-h

 

В рамках прошедшего в Шанхае Hyperledger Hackathon, Жи Жудон (Ji Zhoudong), глава научно-исследовательского центра Wanda Feifan, отчитался о проделанной работе и поделился амбициозными планами в области применения блокчейна.

 

Ванда присоединяется к проекту Hyperledger, созданному в августе 2016 года. За это время центром протестировано доказательство концепции (PoC) для других проектов в сообществе, включая Iroha и Cello, а также, с использованием языка программирования python реконструирован проект Explorer Blockchain.

 

Будучи представителем проекта Hyperledger в Китае, научно-исследовательский центр активно участвовал в организации Hyperledger Hackathon, привлекая в проект новых участников. 

 

Ванда также активно разрабатывает китайскую версию White paper по применению блокчейна. В частности, было выпущено шесть типичных сценариев применения и обзорное видение рынка.  

 

В декабре был запущен пилотный блокчейн-проект, реализующий протокол Openchain - распределенный реестр с открытым исходным кодом, предназначенный для работы в финансовых учреждениях. В мае 2017 года Ванда примет участие в ежегодной конференции DevСon.

 

С целью поддержки развития блокчейна и технологии распределенных реестров (DLT), Ванда представит китайскую версию стандартизации блокчейна, приняв участие в первом международном совещании по стандартам технологии распределённых реестров в рамках ISO/TC 307, которое пройдёт в Австралии в апреле 2017 года.

 

 

Источник

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×