-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Материнская плата Esonic H81-BTC-KING на 6 карт.
Всем привет, приобрел 2 мат. платы Esonic H81-BTC-KING. Столкнулся с ниже перечисленным. 1.Не могу поставить win10, висит загрузочное окно ESONIC и более никаких действий не происходит. 2.Не знаю как, но все таки мне удалось поставить win10, и то через win7, то есть попробовал поставить win7 она установилась, потом просто переустановил win10. Так вот, теперь мучаюсь с картами, видит только 5 из 6, карты 1060. И кстати говоря из видимых 5-ти карт одна с восклицательным знаком. Манить пр -
Материнская плата Esonic HM65-BTC-COMBO (7+1 PCI_E)
Внезапно возникла проблема с запуском 8-ми красных видимокарт на мат.плате Esonic HM65-BTC-COMBO После чрезмерной по продолжительности е%ельки с проверкой каждой из 8ми видимокарт и райзеров, установки 15.12 дров, разных настроек биоса и разных блоков питания/вариантов втыкания доп.питания в мать и прочих ритуальных бубноплясок, плюнул, воткнул проверенный майнерский БП на 1650Вт, сбросил батарейкой биос, в мать доп.питание вонзил молексом, снес через DDU все дрова, установил заново -
Собственное потребление мат.платы и энергоэффективность
Коллеги, вопрос такой, у кого сколько потребляют материнки с процессорами во время майнинга? Думаю многие высчитывали эти показатели. Хотелось бы узнать абсолютное потребление и в пересчете на 1 видеокарту. И любопытно растет ли энергопотребление мать+ проц при добавлении 1 карты и насколько. У меня несколько ферм на совсем разных матерях и процах, хочется понять если выгода в энергоэффективности новых камней на 1155 например против старых 775 или 1366. Например у меня есть -
Хэш плата WhatsMiner М3
Здравствуйте!!! После очередного обслуживания, перестала работать хэш плата ,вместо 63 показывает 33 и не работает, подскажите пожалуйста можно ли отремонтировать самому, с паяльником дружим!)) -
Не работает одна хеш-плата T9+. Идея починить самому?
Доброго дня. Имею асик Т9+ всего с одной хеш-платой. В один день асик перестал майнить и в логе идет ошибка "dsPIC33EP16GS202_enable_pic_dc_dc failed", прикрепляю: Есть идея пересадить чип "dspic33ep16gs202" с другой такой-же но рабочей платы. Достаточно будет его только перепаять, или нужно еще и программировать его с помощью PICKIT 3? Последнего в наличии не имею. есть всего 3 платы в доступности: 1я для проверки полностью исправная.
-