Jump to content

paidbooks.com/book/ 60-110 сатоши 3 минуты накопительный

Recommended Posts

Posted (edited)

Очередной кран с выплатой в общий кабинет цифровых художников.Переходим на вкладку Choose a Book выбираем книгу  внизу страницы находим кран от DAO кто не зарегистрирован ,регистрируемся через Facebook.Собираем 60-110 сатоши каждые 3 минуты.Минимум для вывода 20000 сатоши на Coinbase в понедельник или вторник.РЕФ 25%

http://www.paidbooks.com/book/comedies-of-courtship-anthony-hope?dao_ref=wd1N7BImof

Edited by oledjah
Posted

Конкретно этот кран, книжный, все время 30 дает.

5G6TwleN.jpg

Никогда 60-110 не выпадало. Это только у меня так что ли?

Posted

зачем эта тема если есть тема по ВСЕМ кранам от художников, причем автор тот же

• 3 weeks later...
Posted

@Kistenev,

Многим не заплатили на прошлой неделе и никому на этой -информация с оф. страницы ФБ.

Но возможно админ себе просто устроил пасхальные каникулы, так что пока рановато говорить про скам, я считаю

Posted

Вот что написано в Фейсбуке

Счастливая Пасха все!
Пожалуйста, имейте немного терпения, премиальные выплаты #bitcoin отложены на этой неделе, мы просто вернулись после Пасхи и проверяющий каждого теперь - оно будет брать нас немного времени, но ожидать выплату завтра утром британское время (среда)
Счастливая Пасха!
Posted

Еще немного терпения и возможность заплатить Coinbase

Network fee

0.0004068 BTC
при выводе появится у всех ;)
Posted

Малые суммы проплатили, поболее которые висели в пендинге либо же у некоторых вернули на баланс

Posted

Конечно сегодня ничего все выплаты  в среду на фейсбуче черным по белому

Счастливой Пасхи Всем !
Пожалуйста, имейте немного терпения, #биткоин вознаграждения выплаты задерживаются на этой неделе, мы только что вернулись после Пасхи и проверять каждый из них сейчас - это займет у нас немного времени, но ожидать выплату, завтра утром по лондонскому времени (среда)
Счастливой Пасхи!
Posted (edited)

Конечно сегодня ничего

а как же ваш скрин за сегодняшнее число и один из моих рефералов так же получил выплату чуть болеее 20к сатошей

а с Пасхой это конечно круто, они бы еще летом очнулись и поздравили  :lol: да и за неделю до Пасхи лично мне да и многим выплат небыло, готовились к празднованию?????

Edited by bestiya
Posted (edited)

Среда, уже вечер, а обещанной утрешней выплаты как не было так и нет.

В аккаунте одни нули и просьба сконфигурировать счет для оплаты, хотя и это сделать невозможно)))

Оф страничка в фб этих ХУДОжников пестрит мольбами, просьбами и недоумениями..

Пасха продолжается...  :D

Edited by bestiya
Posted

Среда, уже вечер

Вообще-то сейчас только среда полдень, не забывайте про разницу во времени. А возможно они начали платить как и на bitcoinaliens - выборочно

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Create New...